+ Ответить в теме
Страница 5 из 27 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 269

Тема: а мы лежим в больнице

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Ничего прорветесь, сейчас главное чтобы все было хорошо и легкой беременности, а пузо не обязательно будет огромное)))) береги себя и деток!

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ох е-мое...

ну и новости...
    недавно про тебя вспоминала - думаю, куда пропала? а ты вон как...

мда. ну что? и поздравляю, и сочувствую. как с тремя продаржать ГВ - не знаю. только четко понимаю, что надо вводить строгий режим прям сразу - и не отступать от него. и да - помощницу искать обязательно!!!! либо тетеньку для уборки-готовки-гладки, либо для прогулок с детьми (хотя лично я предпочла бы первый вариант, но это ИМХО). искать за минимальную денежку - но без нее ты с катушек слетишь нафиг.
    попутно сейчас уже можно постепенно подыскивать ограны соц.помощи - бо тройня сразу это не хухры-мухры, это ПОДВИГ! :-))))) и за нее надо с гос-ва нашего сгрести все, что только можно :-))))

а вообще, клево. сразу отстрелялась на всю оставшуюся! пусть Б идет удачно, без проблем и сложностей. ну, и роды, конечно - максимально доношенных деток и дай Бог, чтоб прошли легко!!!!
    УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ!!!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    вот это история у нас на форуме, обалдеть... вот так вот планируй второго... для начала пожелаю всех выносить и родить - это тоже работа ого-го, поэтому сил и здоровья!
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ого как здорово!!! Вот это счастье!!!! Здоровья ВАМ всем!!!! Пусть все будет хорошо!!! Не пропадай!!!)
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    вот это да... здорово!
    поздравляю втройне!
    легкой беременности, родить поближе к сроку.
    мужу сил!
    тебе еще помощницу!
    тоже читаю дневник папы тройняшек. но им родители помогали, они где-то рядышком живут. сейчас уже путешествуют своей большой семьей!
    вот так планировали второго, а станете сразу многодетной семьей
    и это ж так здорово!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Оу май Гад!Отстреляешься-так отстреляешься!Не грусти,такой подарок!Первое время наверное будет непросто,но это тройное благословение!Пусть детки и мамочка чувствуют себя хорошо-это главное!Мужу-респект,папка четырежды,это редкостьМолодцы,ребята!

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Вот это да!!!Поздравляю!Сил те6бе много,много,чтоб на всех деток хватило,а деткам сидеть в пузике у мамки спокойно до срока!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У меня как бы шок)))

Поздравляю!!!

Мужу рассказала, он мне говорит, это как вообще с тремя сразу справиться??? Мы с одной-то еле договариваемся... Уже боится думать о втором ребенке))))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Вот это новости, круть! У меня бы уже нервно дрожали коленки, а ты я смотрю бодрячком))) Поздравляю!!! Помошницу да надо, ты в каком районе живешь может что подищем за минимальную плату? Или ты сама думаешь прорвешься?
    =======

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    как замечательно!
    вас сразу стало так много!
    здоровья вам и сил!
    легкой беременности и удачи!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 27 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>