+ Ответить в теме
Страница 9 из 27 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 269

Тема: а мы лежим в больнице

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Поздравляю!!!!! Пусть все сложится отлично!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ура! у нас теперь будет колонка "мама с тройняшками рассказывает")))

золотце, тебе в первую очередь сил выносить и хорошо их родить, с остальным разберетесь по ходу.. ангела хранителя тебе в помощь и врачей с золотыми мозгами!
    береги себя!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ура! у нас теперь будет колонка "мама с тройняшками рассказывает")))
    аха, это если мама найдет время и силы сюда заходить вообще
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Поздравляю! Главное чтоб здоровья на все хватило!!!

И да нужно где-то брать помошников. Регистрируйся в ЖЖ и читай дневник отца тройняшек он там подробно писал про укладывание и кормление. У них и папа ушел с работы в первый год и дежурил по ночам плюс днем няня приходила, это не считая бабушек-дедушек. Т.ч. без помошников тройня не реально. Ищите бюджет на няню или дом. работницу или бабушку выписывайте.

Коляску они за границей заказывали и люльку и прогулку.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Я вас от всей души поздравляю - все-таки не каждому Бог дает такое счастье! Вы определенно его заслужили и не просто так!
    На самом деле что-то я даже взволновалась за вас - помощников вам нужно... честное слово - если бы у самой второй малыш на этот момент уже постарше был бы, более самостоятелен - мне было бы не сложно приезжать даже к незнакомому человеку и помогать, если этот человек был бы согласен принимать помощь. Погладить, убраться, посуду помыть, погулять с детками - да все что угодно, естественно без каких-либо денег. Но мы еще сами маленькие будем....
    Очень надеюсь, что у тебя в окружении будут люди, которые сообразят регулярно помогать без специальных просьб - родственники или подружки...

И пусть дурацкие вопросы больше не задают.. хотя наверное это неизбежно... тут важно понимать - люди так не со зла, а просто ляпают первое пришедшее на ум от неожиданности.... Я беременна одним, но как же меня бесят восклицания одной моей родственницы: оОоооо, какой у тебя живот!!! что же будет на 9 месяце???!!!! (делая глаза круглее моего живота)
    Я ее каждый раз самой солнечной улыбкой одаряю и про себя много что думаю))))

Поддерживаю мысль Cheerful_Mum о том, что дай бог, чтобы вам от государства еще помощь была... Чтобы люди, от которых все будет зависеть - оказались отзывчивыми и понимающими, чтобы шли навстречу.

Очень-очень хочу, чтобы у вас все было хорошо, крепко зажимаю за вас кулачки. Береги себя! Пусть лялечки развиваются здоровыми, пусть им будет уютно и хорошо у мамы под сердцем!
    Последний раз редактировалось Whitequeen; 12.03.2012 в 11:20.

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    офигеть.сил. здоровья-у вас все получится!!!!!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    На самом деле что-то я даже взволновалась за вас - помощников вам нужно... честное слово - если бы у самой второй малыш на этот момент уже постарше был бы, более самостоятелен - мне было бы не сложно приезжать даже к незнакомому человеку и помогать, если этот человек был бы согласен принимать помощь. Погладить, убраться, посуду помыть, погулять с детками - да все что угодно, естественно без каких-либо денег. Но мы еще сами маленькие будем....
    Да я думаю, что форумчанки бы с удовольствием помогали бы на прогулках маме, если кто то живет недалеко. Или там какие то продукты купить/привезти в будни, на молочной кухне и на тройняшек их долю захватить и подвезти...
    Где наша счастливая мама живет, кто знает?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Здоровья тебе, благополучной беременности и родов!
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Поздравляю! Желаю здоровья маме и тройняшкам!
    У нас есть приятельница с тройней. Без помощников, думаю, не обойтись. У них постоянно бабушки дежурили по очереди, плюс муж практически не работал. Они, кстати, до 4-х месяцев на полном ГВ были, она сцеживалась и кормили из бутылок, так было проще для всех. Кроватки у них стояли, связанные веревкой - одну качаешь, качаются сразу все Если есть балкон, то проще "выгуливать" там, в это время хоть можно дела какие-то по дому поделать. Ну, и к режиму сразу приучать, иначе с таким количеством детей не справишься. Да, мне кажется, они менее требовательные, чем обычные дети, т.к. на каждый писк никто их на руках таскать не будет. Я как-то спрашивала, как они спят ночью, плачут ли. Мама сказала, что она ночью СПИТ, и ничего не слышит

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да я думаю, что форумчанки бы с удовольствием помогали бы на прогулках маме, если кто то живет недалеко. Или там какие то продукты купить/привезти в будни, на молочной кухне и на тройняшек их долю захватить и подвезти...
    Где наша счастливая мама живет, кто знает?
    вот тоже этот вопрос хотела задать, но постеснялась
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 27 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>