Здоровья тебе, благополучной беременности и родов!
Поздравляю! Желаю здоровья маме и тройняшкам!
У нас есть приятельница с тройней. Без помощников, думаю, не обойтись. У них постоянно бабушки дежурили по очереди, плюс муж практически не работал. Они, кстати, до 4-х месяцев на полном ГВ были, она сцеживалась и кормили из бутылок, так было проще для всех. Кроватки у них стояли, связанные веревкой - одну качаешь, качаются сразу всеЕсли есть балкон, то проще "выгуливать" там, в это время хоть можно дела какие-то по дому поделать. Ну, и к режиму сразу приучать, иначе с таким количеством детей не справишься. Да, мне кажется, они менее требовательные, чем обычные дети, т.к. на каждый писк никто их на руках таскать не будет. Я как-то спрашивала, как они спят ночью, плачут ли. Мама сказала, что она ночью СПИТ, и ничего не слышит
Очень поздравляю. И пусть в вашей жизни счастья и удачи будет всегда в тройном размере
Желаю доносить до срока и родов легких, здоровых деток и самой не хворать.

Ох какой чудо и счастье вам привалило! Желаю тебе и малышам крепкого здоровья доносится максимально до положенного срока! И да о поощниках уже сейчас стоит подумать. В общем сил вам огромных и здоровья! И если можно чих тоже попрошу)))) всегда мечтала о двойне))) Хотя прошу а самой страшновато![]()
Поздравляю втройне!!)) Тройня это так редко, очень круто!)))))

Алинчик (14.03.2012)