Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Матильда, просто мне очень сильно показалось из постов автора, что автор пока пребывает в стадии эмоций. что абсолютно понимаемо, учитывая срок Б и то, что информация о кол-ве детей недавно изменилась. у меня не было мысли кого-то вогнать в уныние, наоборт, мысль была добавить конструктива.
да нет, я понимаю, что будут и такие трудности и этакие. Муж у меня специалист по обнаружению проблем, какие мне бы и в голову не пришли. Но конструктив со стороны - тоже дело нужное.
в том-то и дело что у автора не НЕТ помощников. я прекрасно понимаю, как неохота обращаться за помощью к людям, пусть и близким родственникам, которые сами ее не предлагают и вообще всем своим видом демонстрируют что у них есть другие более важные дела.
ну, правда, пожилая больная свекровь в Ростове и наша жилплощадь, позволяющая ее разместить только на кухне - это ну на пару недель. на постоянную помощь никак не тянет.
mwk, извини пожалуйста, если я тебя действительно вогнала в уныние, честно не хотела этого совсем! еще раз желаю чтобы у вас все склалось максимально благополучно и обещаю больше в твоей теме не умничать)
да ничего, умничай
Вдруг от кого-то прозвучит практичная мысль, которая нам в голову не пришла.