Поддержите психологически! Все надо удалять (мудрости, в смысле)
Главное врача хорошего выбрать...
мне вырвали две недели назад... до сих пор долечиваю... ((((
Пугать не буду, тебе это сейчас не нужно, главное - врач правильный должен быть!
Все верно - самое главное в этом нелегком деле это врач!
Я удалила вот недавно все три зуба, два удаления прошли без каких-либо последствий, а вот последний нижний с температурой и воспалением, причем на третий день все проявилось, но тут я сама виновата, вместо того, чтобы зуб (а точнее дырку) держать в тепле (что я и делала с двумя предыдущими), поскакала по различным делам и видимо простудила. Еще плюс ко всему этому вылезло воспаление нервов в соседнем зубеТак что эти выходные прошли "весело"
Верхние зубы менее болезненно удаляются, а вот нижние сложнее
Самое важное - не заморозить, не простудить и выполнять все рекомендации врача.
Я нашла очень хорошего врача, она именно специализируется на удалении восьмерок.
Могу дать координаты, если нужно![]()
Последний раз редактировалось Edelweiss:); 11.03.2012 в 21:07.
Kru (11.03.2012)
Держись, зачастую это только кажется страшным. У меня два удаленных зуба мудрости - все удаляла у одного врача - сразу после удаления первого была готова удались все сразу жеТак все быстро и легко прошло (пока анастезия не стала отходить
.
В общем, хороший врач 99% успеха.
Kru (11.03.2012)
поддерживаю!))))
не такое это страшное дело оказалось в моём случае.
у меня три удалено, занималась когда брекеты устанавливала. мне тогда за месяц аж шесть зубов удалили.
удаление мудрых зубов прошло также как и обычных, без особенностей.
единственное немного припухла щека - но это из-за операции. один из мудрых зубов в нижней челюсти лежал в десне и его небыло видно, разрезали и вынимали.
пришлось пару-тройку дней кушать всё в виде пюре, но время быстро прошло, всё забылось.