+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Кому зубы мудрости удаляли?

Kru offline СуперСтар Kru 10

Кому зубы мудрости удаляли?

Поддержите психологически! Все надо удалять (мудрости, в смысле)
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Главное врача хорошего выбрать...
    мне вырвали две недели назад... до сих пор долечиваю... ((((
    Пугать не буду, тебе это сейчас не нужно, главное - врач правильный должен быть!

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Все верно - самое главное в этом нелегком деле это врач!
    Я удалила вот недавно все три зуба, два удаления прошли без каких-либо последствий, а вот последний нижний с температурой и воспалением, причем на третий день все проявилось, но тут я сама виновата, вместо того, чтобы зуб (а точнее дырку) держать в тепле (что я и делала с двумя предыдущими), поскакала по различным делам и видимо простудила. Еще плюс ко всему этому вылезло воспаление нервов в соседнем зубе Так что эти выходные прошли "весело"
    Верхние зубы менее болезненно удаляются, а вот нижние сложнее
    Самое важное - не заморозить, не простудить и выполнять все рекомендации врача.

Я нашла очень хорошего врача, она именно специализируется на удалении восьмерок.
    Могу дать координаты, если нужно
    Последний раз редактировалось Edelweiss:); 11.03.2012 в 21:07.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kru (11.03.2012)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    эх, мне тоже это предстоит, но я до последнего откладываю. уже щеку ем, но не иду
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мне неделю назад удалили верхний. говорят, верхние легче, чем нижние. при этом, не положили лекарств, т.к. кормлю. так мне хирург наоборот посоветовал есть мороженое первое время. горячего не есть.

это мой первый удаленный зуб. боялась жутко. но это совсем-совсем не больно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Держись, зачастую это только кажется страшным. У меня два удаленных зуба мудрости - все удаляла у одного врача - сразу после удаления первого была готова удались все сразу же Так все быстро и легко прошло (пока анастезия не стала отходить.
    В общем, хороший врач 99% успеха.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kru (11.03.2012)

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    я 2 месяца назад удалила зуб. С одного раза, так прижало, что зуб царапал щеку и рот не закрывался от отека, есть не могла. В районной поликлинике бесплатно так чудесно все удалили
    =======

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    поддерживаю!))))
    не такое это страшное дело оказалось в моём случае.
    у меня три удалено, занималась когда брекеты устанавливала. мне тогда за месяц аж шесть зубов удалили.
    удаление мудрых зубов прошло также как и обычных, без особенностей.
    единственное немного припухла щека - но это из-за операции. один из мудрых зубов в нижней челюсти лежал в десне и его небыло видно, разрезали и вынимали.
    пришлось пару-тройку дней кушать всё в виде пюре, но время быстро прошло, всё забылось.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    удаляли года два назад...заняло минут 5, никакой боли, все отлично. зуб глубоко и криво рос
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение

Я нашла очень хорошего врача, она именно специализируется на удалении восьмерок.
    Могу дать координаты, если нужно
    дада!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>