+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Хочу новую тату))

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50

Хочу новую тату))

Девочки,сейчас модно всякие надписи красивыми шрифтами рисовать(блин,я давно уже такое хотела,да пока муй не разрешал,все их рисовать начали,а я все еще лелею эту мечту)))) хочу,на то место,где заканчивается шея и начинаются плечи)))))(ну как это место назвать?))) Накидайте красивых фраз(помните когда-то были темы, с гравировками на кольца обручальные?)на латыни,и что-то про светлое будущее)))) Оченама его надо))
    И,вложенное фото,посоветуйте, в цвете редактировать(Как Юля с Танней порекомендовали)или ч/б пройтись контуры еще разок?))
    Спасибо)))
    Последний раз редактировалось Верю в Чудо; 11.03.2012 в 21:59.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    а надпись на затылок это как??? брить голову будешь?
    с картинкой старой тату лучше к мастеру мне кажется.... он и пососветует...

и заоодно каталоги бы посмотрела , в салонах обычно много всего .. и шрифты разыне и тематика...а так чисто виртуально выбирать сложно
    я последнюю делала в тату 3000 на Китай городе, там полно лежит каталогов с картинками и фразы и что угодно

а вот что пишут на кольцах... полно всего
    http://www.newlaser.ru/jobshop/laser...ing/svadba.php
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (11.03.2012)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    я тоже хочу новую татушку, уже близка к реализации)))

я бы на твоем месте в цвете сделала имеющуюся
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Верю в Чудо (11.03.2012)

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а надпись на затылок это как??? брить голову будешь?
    с картинкой старой тату лучше к мастеру мне кажется.... он и пососветует...

и заоодно каталоги бы посмотрела , в салонах обычно много всего .. и шрифты разыне и тематика...а так чисто виртуально выбирать сложно
    я последнюю делала в тату 3000 на Китай городе, там полно лежит каталогов с картинками и фразы и что угодно

а вот что пишут на кольцах... полно всего
    http://www.newlaser.ru/jobshop/laser...ing/svadba.php
    Сейчас исправлю)) хочу туда,где шея переходит в плечи))во написала-то-затылок))))
    ПС: тату-мастер есть свой-Великий)) Трепетно люблю его работы)
    =======

+ Ответить в теме