+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: про доноров?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    у меня вот нет тромбоцитов, и кровь тоже сдавать нельзя, а плазму - оказалось, можно.
    а кровь тебе только по тромбоцитам нельзя сдавать? просто я в детстве желтухой болела - и мне донорство заказано с тех пор. а вот думаю, может плазму можно сдавать с таким багажом?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а кровь тебе только по тромбоцитам нельзя сдавать? просто я в детстве желтухой болела - и мне донорство заказано с тех пор. а вот думаю, может плазму можно сдавать с таким багажом?
    да. про желтуху - там разне же гепатиты есть, наверное? я не болела, не знаю. только по тромбоцитам, да. На плазму вот берут)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    я один раз сдавала.
    после сдачи прямо эйфория - правда я на этой эйфории не стала ждать 40 минут и поперла на выход - на проходной меня откачивали ну я не совсем упала в обморок (ориентацию потеряла, а сознание нет), но голова у меня основательно закружилась
    но планирую сдавать. было бы много центров сдачи, что-то поближе, уже бы много раз сдала. а так надо на динамо ехать... далековато.
    Есть еще в царицыно. при первом посещении берут кровь из пальца, для определения гр крови. Для повторной сдачи выдают список врачей и анализов, которые надо пройти в Пк. Сдавать можно плазму раз в 2 недели, кровь раз в месяц. За сдачу плазмы платят по 3300, кровь 3800 (3900?) . Но для возмездной сдачи крови ограниченное число челоек в день, поэтому приезжать надо к открытию.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    это возмездным. безвозмездно по 500 рублей или талон на питание.
    вообще много где сдавать-то можно, кроме станций. я в Вишневского сдаю.

April offline СуперСтар April 50 April 50
    муж донор. У меня медотвод.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    да. про желтуху - там разне же гепатиты есть, наверное? я не болела, не знаю. только по тромбоцитам, да. На плазму вот берут)
    ну да, желтуха - это гепатит А, который самый простой, типа водицу попил заразную, 40 дней в больничке повалялся, полгода на диете, иммунитет получил и свободен. Но антитела в крови остались.... наверное и плазму тоже нельзя все таки....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    это возмездным. безвозмездно по 500 рублей или талон на питание.
    вообще много где сдавать-то можно, кроме станций. я в Вишневского сдаю.
    я после какого-то терракта позонила в 36ую (туда свозили многих пострадавших, узнавала можно ли прийти кровь сдать донорскую, мне сказали на Динамо, но мне туда было далеко)

Было бы побольше пунктов - сдавала бы. Вот откормлю мелкого и займусь...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3