+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ОРВИ, свистящее дыхание, сиплый голос

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    эреспал я ей в начале давала, не помог, хотя обычно он нам кашель в зародыше убивает((( ночь прошла относительно нормально (может еще помогло то что я перестраховалась, зиртек ей на ночь дала), пару раз просыпалась, пыталась откашляться, а видимо горло дерет, плакать начинает, я ее сразу на руки и в ванну, ттт, не задыхались, слава Богу, температура скакала от 37,8 до 38,5, но обошлись без жаропонижающего, хватило мокрой салфетки на лобик. Сегодня утром не выдержала, аскорил дала+грудной сбор пьем, вроде откашливаться начинает потихоньку, мужу ЦУ оставила, вызвала врача.
    Сижу на работе и СПЛЮ(((
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    я фигею от наших "молодых специалистов"! пришел к нам вчера по вызову дохтур из ПК (вызывала чтобы в карте отметили, вдруг справка понадобится или медотвод), видимо новый, парень молодой, я на работе была муж с ним общался. С ходу услышав наш хрипящий голос поставил нам орви, ларинготрахеит, бронхит (это в такой последовательности он дигноз на бумажке с назначениями записал), выписал все то чем я ее л ечила, все лекарства на виду стояли)) + ингаляции (сода и соль вроде) плюс антибиотик прописал и хилак форте!.
    Муж звонит мне в шоке, "а все плохо!". Зовем опять нашего "семейного" доктора, приходит наша А.В., слушает внимательнейшим образом Любу минут 10 наверное, вердит - легкие чистые, горло красное, никакого бронхита нет (А.В. офигела от молодых кадров в нашей детской ПК, она раньше была ее главрачом), лечение побольше питья, молоко с медом и содой, скипидрная мазь на грудь и пятки на ночь, шерстяные носки и антигистаминное на ночь))) ну я еще добавила к этому аскорил и тантум верде.
    В общем сегодня получше, температуры, ттт, нет со вчерашнего вечера, голос меньше хрипит. Вот как незнакомым молодым врачам из ПК доверять после этого?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    В общем сегодня получше, температуры, ттт, нет со вчерашнего вечера, голос меньше хрипит. Вот как незнакомым молодым врачам из ПК доверять после этого?
    эх, ладно бы молодые только.... у нас пару раз приезжала дежурная врач - кореянка лет 40. Все ее диагнозы тут же отправлялись в мусорку, мы прям расстраиваемся когда ее на пороге видим потому как ее назначения скорее больше вреда принесут, чем пользы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр