я фигею от наших "молодых специалистов"! пришел к нам вчера по вызову дохтур из ПК (вызывала чтобы в карте отметили, вдруг справка понадобится или медотвод), видимо новый, парень молодой, я на работе была муж с ним общался. С ходу услышав наш хрипящий голос поставил нам орви, ларинготрахеит, бронхит (это в такой последовательности он дигноз на бумажке с назначениями записал), выписал все то чем я ее л ечила, все лекарства на виду стояли)) + ингаляции (сода и соль вроде) плюс антибиотик прописал и хилак форте!.
Муж звонит мне в шоке, "а все плохо!". Зовем опять нашего "семейного" доктора, приходит наша А.В., слушает внимательнейшим образом Любу минут 10 наверное, вердит - легкие чистые, горло красное, никакого бронхита нет (А.В. офигела от молодых кадров в нашей детской ПК, она раньше была ее главрачом), лечение побольше питья, молоко с медом и содой, скипидрная мазь на грудь и пятки на ночь, шерстяные носки и антигистаминное на ночь))) ну я еще добавила к этому аскорил и тантум верде.
В общем сегодня получше, температуры, ттт, нет со вчерашнего вечера, голос меньше хрипит. Вот как незнакомым молодым врачам из ПК доверять после этого?