Сообщение от
нетерпеливая
И с чего ты взяла что не сможешь совместить врачей? Выбираешь врача, тебе на выбор день и время - все то же самое по сути, только в электронном виде...
Я не смогу совмещать, имея 10-метровую очередь за спиной и параллельно звоня маме/мужу, чтобы узнать, смогут ли они посидеть с ре. Ведь вначале мне нужно будет выбрать одного врача. Записать/запомнить все его дежурства по дням, соотнеся их с моими свободными днями. Потом выйти в корневое меню. Опять записать данные. Потом перейти в следующее меню. Ну, по крайней мере, я так себе представляю, как это там будет выглядеть.
Про очереди я не так просто говорю. У меня есть возможность сравнить ПК по прописке и ПК по месту жительства. По прописке в регистратуре сидит одна неспешная бабулька, которая часто отходит, медленно работает и, тем не менее, очередь более чем из 3-ёх человек я не видела никогда. А обычно ты там единственная страждущая лечиться.
А в моёй нынешней сидит 3 регистратора среднего возраста, которые весьма шустро работают. И стоит остаться им вдвоём, как очередь начинает расти на глазах. А если одна вдруг сидит, то коллапс и 30-минутное стояние в регистратуру обеспечено. А теперь будет отстои 10 минут в гардероб + отстои 30 минут в регистратуру + отстои 30 минут, чтобы записаться на следующий раз. Вот оно истинное убивание времени для пенсионеров. Там надо не 3, а 15 автоматов ставить.
Скажи, пожалуйста, а инет-то запись у вас ввели? И как происходит процедура идентификации пациента? Можно записать другого человека, не имея никаких оригиналов его документов?
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)