Вводят электронную запись во взрослой ПК. А у вас?
У вас ввели? Как работает система?
У нас с завтрашнего дня. В ПК полная неразбериха, никто ничего не знает. У нас ПК с большой посещаемостью. Одновременно в папочках могло стоять и записываться по 10 человек (а при желании - по числу этих самых папочек). А теперь всё новое-непонятное да ещё и терминала только 3 поставили. Однозначно будут очереди
. Я уж молчу, что я обычно открывала 2-3 папки разных нужных мне врачей и смотрела, как бы их всех в одно время совместить, чтобы несколько раз не ходить. А теперь так не сделаешь
. Если я ещё одновременно с анализом всех расписаний буду кому-то звонить и выяснять, а смогу ли я тогда и тогда, то очередь меня точно сожрёт
.
Ещё не понравилось, что нужно обязательно иметь при себе мед. полис или соц. карточку. Иначе вроде и не запишишься. На мой вопрос "а как мне записать бабушку" ответили, что должна взять с собой её полис. Кабздец. Занавес. А если бабушка на даче? А если меня хочет записать бабушка в то время, как я на работе или вообще вне города?
А ещё сказали, что терминалы не все мед. карточки "едят". И придётся что-то там регистраторам вручную делать.
Блин, зла не хватает. Итак к врачу никак не могу попасть из-за меняющихся планов, а тут ещё эти новаторы-экспериментаторы.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)