Мне сложно про возраст сказать, но я часто, правда на отдыхе, вижу женщин с супер фигурой, но возраста - после сорока. В мини смотрятся жалко. Дело не в фигуре, а в общем впечатлении. Но в какойм возрасте ее уже нельзя носитть, сказать не могу.
Мне сложно про возраст сказать, но я часто, правда на отдыхе, вижу женщин с супер фигурой, но возраста - после сорока. В мини смотрятся жалко. Дело не в фигуре, а в общем впечатлении. Но в какойм возрасте ее уже нельзя носитть, сказать не могу.
У меня такое же ощущение возникает. Если лицо на 40-45, а юбочка еле попу прикрывает это ничего кроме нестабильной личной жизни ощущение не вызывает (женщина в поиске, на витрину надо всё выложить), в таком возрасте надо уже начинку иметь(акцент на лицо делать), а не ноги демонстрировать, смотрится не уместно, даже при идеальной фигуре.
Про возраст точно не скажешь, думаю пока выглядишь на 30-35 максимум - можно, потом как то не очень.
не знаю до каких,смотря какая женщина..Я пока ношу,мне 28,если еще лет 5 выглядеть буду,буду носить..в 40 тоже по разному смотрятся женщины,кто-то выглядит на 40,а кто-то нет..В общем,по ситуации надо смотреть)На ком-то и в 25 несуразно смотрится) Ну и опять же люди по разному воспринимают тебя.Кому-то нра,для кого-то жалко выглядишь)
мне каж лет до 25, даже если у вас фигура супер-тростинка 42 размера, но глаза пожившей женщины, не то имхо. сразу вызывает вопросы, может она от отчаяния так оделась.
тина она дей-но одна.
у меня есть короткие юбки и платья, мало, но есть. но ношу редко. ноги позволяют.