Девочки, интересно ваше мнение - до какого возраста уместно носить мини-юбки и мини-платья? В мои 34 это нелепо? Фигура и ноги позволяют (ттт), у меня 44 размер.
Мне кажется, что если позволяют, вперед![]()
Ммммм..... А Тина Тёрнер до какого возраста мини носила?![]()
Смотря что подразумевается по мини, если вот эти джинсовые юбочки, еле прикрывающие попу, то я бы наверное отважилась такую одеть лет в 16 (правда в мои 16 такого не продавали, или я не видела). Если длина посередине между бедром и коленом, с моей фигурой я себе спокойно позволяю (у меня 42 р-р, 26 лет), до какого возраста, даже не знаю, пока мне кажется, что в 30 уже будет слишком, но я пока не знаю, какого оно, когда тебе 30..
В последнее время сама таким вопросом все чаще задаюсь, т.к. к тридцатнику вдруг потянуло на молодежную одежку))
Думаю, равное значение имеют фасон юбки, линия бедер, стройность ног, состояние кожи и вен!, и возраст конечно же.
Например, леггинсы с туникой вполне хорошо смотрятся, хотя и в облипочку и супермини, а вот расклешеная шотландочка и белая блузочка на той же даме смотрятся ребячеством. На стройных и ухоженных ногах короткое черное платье до середины бедер элегантно, а вот если ножки коренастые, да с сеточкой вен, да попа круглая, тогда и старой бочкой обозвать могут.
Мне кажется, если выглядишь молодо, подтянуто, то мини вполне уместны в определенных ситуациях и до 40-45 лет можно.