Мне сложно про возраст сказать, но я часто, правда на отдыхе, вижу женщин с супер фигурой, но возраста - после сорока. В мини смотрятся жалко. Дело не в фигуре, а в общем впечатлении. Но в какойм возрасте ее уже нельзя носитть, сказать не могу.
Мне сложно про возраст сказать, но я часто, правда на отдыхе, вижу женщин с супер фигурой, но возраста - после сорока. В мини смотрятся жалко. Дело не в фигуре, а в общем впечатлении. Но в какойм возрасте ее уже нельзя носитть, сказать не могу.
о как загнула)))
и я за возрастную))) до 30 наверное ..хотя реально в офис и не наденешь...пляж - хоть вообще без юбки
так на тусовки - вечеринки...я вот до 30 тусовалась,можно было и полуголой выйти в свет.... сейчас уже нет.... не красиво это и на взрослых "девушках " -"молодых" женщинах выглядит странно.... а молодящиеся тетки - вообще алес капут
а Тина Тернер она одна, на то она и Тина... и совсем не пример для подражания
Люблю мини. Но никогда не одеваю ботфорты под мини если у меня телесного цвета колготки, только под чёрные, чтобы не виден был переход. Если это не вульгарно и со вкусом, то не вижу возрастных приград.