Господи, пусть малыш найдется!
Я оставляю коляску под присмотр дочки как раз возле зоомагазина((( не пролезаю я туда с коляской. Провожу там не более двух минут и всегда нервничаю. А одного оставляю только возде дверей садика, когда за дочкой прихожу, но всегда охранника предупреждаю, что оставила коляску, у него на мониторе с камеры хорошо ее видно. А так везде таскаю коляску за собой.
Ой, я надеялась что уже нашли(((
Я никогда не оставляю, ребенка. Когда Даша спала в коляске, я могла по три раза ее разбудить пока куда-то ходила, всегда вытаскивала из коляски. И в сад, и в магазин, и в аптеку.

Мы с Максом гуляли вместе с Димкой когда он еще в люльке лежал
Мимо проходили магазина
Смотрю стоит коляска, в ней ребенок спит
Рядом никого нет-зашла в палатку эту магазинную-там тетка тучная, видимо бабушка новоиспеченая стоит рассматривает диск двд
Спрашиваю чья коляска?! Так же нельзя оставлять!!!
Ответ убил-ну я ж отсюда вижу ее...
Мы в шоке в общем были
+1
Никогда не оставляю. Если ребенок спит, а коляска не пролезает - не хожу в этот магазин или спящего ре беру на руки.
Когда за старшим идем в садик, дочку всегда с собой беру. Не удобно, она вечно по дороге в сад засыпает, в садике приходится ее раздевать чтобы не запарилась пока старший одевается - но мне так спокойнее!
Ну вот снова там же...мать оставила двухмесячного ребенка в сугробе....
"Сегодня малыша нашли в сугробе, мамашка ДВАЖДЫ его выбросила: в роддоме, потом забрала через 2 недели, а еще через 2.5 месяца в снегу оставила!"