-
что делаеть? (развод,беременность,родители)
Всем здравствуйте.. еле пишу, руки трясуться...но нужен коллективный разум...ситуация круче чем в сериале...короче, с мужем разошлись 1.5 года назад..сейчас живу с другим МЧ. о первого брака детки 5 лет 2 года.. вот уже 8 месяцев длится развод,квартира,дети..сейчас остался этап детей-с кем живут как общаются...нервы ни к черту... родители мои материально помогают в процессе-деньги огромные...они на нервах вот ужеполтора года...нового МЧ не признают,т.к. считают его виноватым в развале семьи...отношения натянуты просто жуть...и вот сейчас я узнаю что беременна..по подсчетам не больше месяца и это при нашем предохранении... я хочу этого ребенка,пока правде не знаю может это от эйфории нововсти..
к чему все приведет:
Если скажу родителям с мамой наверно инфаркт будет может и с папой...обида будет ужасная..воспримут как предательство....вплоть до разрыва отношений совсем
Идет суд по детям- если всплывет,потому как не известно сколько еще он будет идти, просто даже не знаю что будет!!
С МЧ отношения серьезные,вплоть до создания семьи,но после судебных дел..
Мы с МЧ живем в съемной квартире,но для суда по детям я переехала к родителям....
да, МЧ пока не знает ничего...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
-