+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: что делаеть? (развод,беременность,родители)

mestnaya Гость

что делаеть? (развод,беременность,родители)

Всем здравствуйте.. еле пишу, руки трясуться...но нужен коллективный разум...ситуация круче чем в сериале...короче, с мужем разошлись 1.5 года назад..сейчас живу с другим МЧ. о первого брака детки 5 лет 2 года.. вот уже 8 месяцев длится развод,квартира,дети..сейчас остался этап детей-с кем живут как общаются...нервы ни к черту... родители мои материально помогают в процессе-деньги огромные...они на нервах вот ужеполтора года...нового МЧ не признают,т.к. считают его виноватым в развале семьи...отношения натянуты просто жуть...и вот сейчас я узнаю что беременна..по подсчетам не больше месяца и это при нашем предохранении... я хочу этого ребенка,пока правде не знаю может это от эйфории нововсти..
    к чему все приведет:
    Если скажу родителям с мамой наверно инфаркт будет может и с папой...обида будет ужасная..воспримут как предательство....вплоть до разрыва отношений совсем
    Идет суд по детям- если всплывет,потому как не известно сколько еще он будет идти, просто даже не знаю что будет!!
    С МЧ отношения серьезные,вплоть до создания семьи,но после судебных дел..
    Мы с МЧ живем в съемной квартире,но для суда по детям я переехала к родителям....
    да, МЧ пока не знает ничего...
    ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    что тебе делать знаешь толкьо ты и твой мч...
    если вы так зависимы от твоих родителей,то вариант наверное один
    если не боишься остаться без помощи и общения - тут есть варианты..
    а как это может повлиять на ход суда не знаю.... какая связь?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Совет, вот тоже самое и теми же словами рассказать не форуму. а своему МЧ. А от его реакции и действия...
    Если ты собралась с человеком создавать семью, доверить ему заботу о себе и детях, почему он еще ничего не знает???? Не понимаю логику....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    В первую очередь сказать мч
    До суда больше никому ничего не говорить
    Ну и родителям сказать месяца в три
    Срок еще будет такой, что отмазаться можно будет на случай претензий, почему раньше не сказала

Далее устраивать свою личную жизнь
    Родители никуда не денутся
    А тебе еще растить детей и тебе очень повезло, что ты с двумя детьми смогла найти такого человека

Родителей понять можно, но стоит объяснить, что если ты смогла уйти к другому-значит в первом муже не видела перспектив и счастья с ним не было-или родители за принцип-с не любимым, но с родным Папой?? Кто знает чем бы Папа этот потом не увлекся( выпивка, рукоприкладство и тд)

В суде про бер ть не говорила бы, хотя факт новой семьи их не особо должен интересовать
    Мне кажется наоборот это плюс-есть кому поддержать финансово
    И мама с новым папой лучше, чем папа с новой мамой
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Возможно меня закидают тапками, но я считаю, что в таких ситуациях ребенок просто так не дается, очень сложно решится, но знаю один подобный пример - когда у людей все было плохо, они уже разъежались, но узнали о беременности и дали себе второй шанс - и приодолели этот кризис. Сейчас живут семьей и радуются, все как-то постепенно налаживается у них -и квартирный вопрос, и взаимоотношения.
    Сначала может казаться что это еще одна проблема ко всем прочим, но может наоборот - этот ребенок даст всем новое дыхание в жизни... Я действительно так считаю и воспринимаю подобные ситуации. Но это мое ИМХО.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Нетерпеливая
    Так это беременность уже от нового мч я так поняла
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Нетерпеливая
    Так это беременность уже от нового мч я так поняла
    я поняла, я просто привела пример того, что ребенок в такой ситуции просто так свыше не дается, возможно он поможет наладить отношения между новым мч и родителями да и много чего еще, на что он сможет повлиять.
    =======

mestnaya Гость
    Спасибо,за ответы... МЧ уже знает... По телефону был рад...вечером будем говорить что и как... больше всего суд боюсь,что бывший муж может все против меня перевести..потому как моральный облик мамы...ведь для суда я живу с родителями и никого у меня нет....но пока думаю время терпит,срок не такой большой..следующее заседание 9 апреля,тогда 2 месяца почти будет..но думаю это будет последнее заседание,очень надеюсь... вот за родителей боюсь...очень....одно дело если бы не с ними жила, а так...как скрывать? вдруг токсикоз начнется как в предыдущие разы...эх...по поводу родителей и МЧ - да..тут принципиально..что он виноват что влез, я виновата что не осталась ради детей...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mestnaya Посмотреть сообщение
    Спасибо,за ответы... МЧ уже знает... По телефону был рад...вечером будем говорить что и как... больше всего суд боюсь,что бывший муж может все против меня перевести..потому как моральный облик мамы...ведь для суда я живу с родителями и никого у меня нет....но пока думаю время терпит,срок не такой большой..следующее заседание 9 апреля,тогда 2 месяца почти будет..но думаю это будет последнее заседание,очень надеюсь... вот за родителей боюсь...очень....одно дело если бы не с ними жила, а так...как скрывать? вдруг токсикоз начнется как в предыдущие разы...эх...по поводу родителей и МЧ - да..тут принципиально..что он виноват что влез, я виновата что не осталась ради детей...
    А почему у МЧ не живете. И на мой взгляд, для суда лучше, что у дамы с 2 детьми новый кормилец на горизонте, а не стареющие родители...
    =======
    Бывшая Юлия_К

mestnaya Гость
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А почему у МЧ не живете. И на мой взгляд, для суда лучше, что у дамы с 2 детьми новый кормилец на горизонте, а не стареющие родители...
    это адвокатская тактика... что мол мама не проживает с неизвестным мужчиной в съемной квартире...для детей не айс совсем...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>