Сьёмная квартира, 2 детей от предыдущего брака,зависимость от родителей и т.д. Да уж, ситуация не простая.
А как твои дети воспринимают твоего МЧ, как он их воспринимает? Финансово у Вас как? С бывшим нельзя было без суда договориться? Или имущество делите?
ИМХО
но лучше бы разобраться с одной историей, а потом начинать другую...
С бывшим понятно, почему нельзя договориться - при наличии детей развод всегда через суд производится; и, возможно, оба родителя хотят, чтобы дети с ними остались.
Но я в шоке от того, что при наличии двух детей и нового МЧ, от которого автор ждет ребенка, за которого планирует выйти замуж - финансово все эти люди зависят от родителей автора.
mestnaya, а Вы сами уверены в своих новых отношениях? Я ни в коем случае не призываю думать об аборте и проч., но почему-то мне показалось, что Вы на свеого нового МЧ финансово не очень-то рассчитывать можете. Он готов будет приобрести вместе с Вами и большую семью, двое детей в которой будут для него приемными? Он финансово потянет эту ответсвенность? Если потянет, то почему сейчас уже не обеспечивает Вас полностью, почему Ваши родители принимает такое большое финансовое участие в Вашей судьбе? Ведь это как раз то, почему они Вас ограничивают в Ваших решениях и почему пытаются диктовать свои условия.
ты родителям почаще говори что с мч сразу распишитесь как развод получишь, что у вас все серьезно и гораздо лучше прежнего, что тебе с ним лучше и детям, нахваливай его перед родителями. Тогда может они начнут его воспринимать как твою новую и лучшую семью. Ну а во всем остальном это дело времени мне кажется, детей у нас всегда практически маме отдают, даже если раскроется что бы Б и у тебя есть другой МЧ, МЧ не против, родители свыкнуться и мне кажется растаят когда будет еще один внук и вы распишитесь. Все у тебя хорошо на самом деле![]()