ситуация конечно.... но! если твой МЧ готов создавать семью - да и пусть. Значит он возьмет на себя все хаботы о тебе и семье. Родители отвернутся - значит потеряют внуков. им же хуже. Могу привести пример моей подруги. Она вышла замуж рано, родила 1 ребенка рано, в 18 лет, второго уже с разницей в 4 года вроде. Потом развелась. У нее появился МЧ младше ее на 6 лет. Все родители были против и ее, и его. Родили ребенка, через 5 лет поженились. Ей 41, ему 35, у него 3 детей и уже скоро будет внук.... и хотя родители всех сторон были против, ничего - и с внуками общаются, и с ними в общем более или менее тоже. Зато они сами друг с другом счастливы!!! И кстати, ее дочка (23 года) сейчас тоже не в лучшей ситуации. Влюбилась на море, привезла мальчика сюда, пожили они тут, мама им квартирку отремонтировала и поселила ее туда жить. Под новый год она встретила другого мальчика (объективно лучше), стала ссориться с МЧ, потом узнала, что беременна... В итоге отца ребенка она-таки выгнала, а новый мальчик с ней так и общается, и говорит, что ему пофигу, кто что скажет. О свадьбе конечно пока речи не идет, но... будем надеяться... Конечно все ее предупреждали, все говорили только не беременей, но так получилось! Что уж теперь.... Да, дура, да сама виновата, но я тоже думаю, что дети просто так не даются. Она уже делала однажды аборт, потом мама заставила ее пойти на исповедь и через неделю после исповеди она попала в жуткую аварию - водитель-друг погиб, еще одна девочка сильно пострадала, а она отделалась небольшими ушибами... В общем сейчас речи об аборте не идет по-любому. Так что из всего мной тут написанного вывод такой же как у нетерпеливой - не дается ребенок просто так. И нельзя от него просто так избавиться.... И что можно пережить и недовольство родителей, и чужого папу детям.