Опять навалилось все.. пытаюсь понять, где прокол.
Опять Юльку сегодня пристукнула, аж до крови. Стоит перед зеркалом и дурочку корчит, шапку завязать не в состоянии. шлепнула, так получилось, что уже сил не рассчитываю (времени пол-десятого!!! мне на работу, свекровь не может малого угомонить, у меня куча несделанных домашних дел при том, что встала в 6 утра - пока букеты сделала в садик. пока то..) Говорю - иди мол, расскажи не забудь в садике, маму родительских прав лишат, всем легче и будет.. Похоже, я тронулась реально мозгами... я уже себя не контролирую..
Недавний нервный срыв и скорые, похоже, ни на что не повлияли.. впрочем, мама не в курсе, а свекрови муж не говорил ничего.. вчера попросила почитать с ребеном 10 стихотворений к школе - что думаете? порчитали три, у свекрови ЮА отказалась читать, мама сказала, что у нее нервов не хватает заниматься..
как время-то искать? а мне кто его найдет?
попросила мужа вечером почитать ей перед сном - нет, ему надо посмотреть новости, а то как он целый день без интернета на работе...
Сдайте меня в психушку, что ли? муж обещал купить валерьянки, лучше бы ребенку почитал.
мать ни разу с ребенком в поликлинику не сходила, ужина детям нет - нет, ну где что не так в моей организации времени, а? надо поиграть, почитать, платье новое подшить, муж собрался в командировку, а у меня нервы просто ни к черту...
в ванной упала, час никто не подходил, думали, так, чиста поплакать захотелось.. дети подходили, муж их отгонял, а мне плохо было, верхня часть тела отнялась, а он пошел детей спать укладывать, я ж реально чуть не сдохла.. а никто не верит, считает, что я так, симулянтка..
чет не то, правда? вроде все хорошо, но то ли я ленивая, толи правда сил нет? организим отказывает, и времени в часах катастрофически не хватает.. устала.. со всеми война, война.. муж говорит, что это я виновата - со мной никто разговаривать не хочет, типа я на всех ору и командую... в то же время попросишь сходить в магазин -не пойду. Говорю., ну молока нет, отвечает - а, перебьется.. ага, одна я не перебьюсмь, да?
лан, я так, от бессили, я понимаю, что не права.. самое интересное, что по их аргументам правда получается, что я не права - попросила маму купить широкую резинку.. принесла узкую и красного цвета, спрашиавю, ну как? мне и высказали, что я невовремя позвонила, она ничего не слышала.. а перезвонить, переспросить?
лан, повисит полчаса, потру.. все равно на работу опоздала, шеф вон грозно молчит, значит, придется задержаться, а завтра в школу.. кто читать-то бует? а?