+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Чет накрыло меня..

Опять навалилось все.. пытаюсь понять, где прокол.
    Опять Юльку сегодня пристукнула, аж до крови. Стоит перед зеркалом и дурочку корчит, шапку завязать не в состоянии. шлепнула, так получилось, что уже сил не рассчитываю (времени пол-десятого!!! мне на работу, свекровь не может малого угомонить, у меня куча несделанных домашних дел при том, что встала в 6 утра - пока букеты сделала в садик. пока то..) Говорю - иди мол, расскажи не забудь в садике, маму родительских прав лишат, всем легче и будет.. Похоже, я тронулась реально мозгами... я уже себя не контролирую..

Недавний нервный срыв и скорые, похоже, ни на что не повлияли.. впрочем, мама не в курсе, а свекрови муж не говорил ничего.. вчера попросила почитать с ребеном 10 стихотворений к школе - что думаете? порчитали три, у свекрови ЮА отказалась читать, мама сказала, что у нее нервов не хватает заниматься..

как время-то искать? а мне кто его найдет?
    попросила мужа вечером почитать ей перед сном - нет, ему надо посмотреть новости, а то как он целый день без интернета на работе...

Сдайте меня в психушку, что ли? муж обещал купить валерьянки, лучше бы ребенку почитал.

мать ни разу с ребенком в поликлинику не сходила, ужина детям нет - нет, ну где что не так в моей организации времени, а? надо поиграть, почитать, платье новое подшить, муж собрался в командировку, а у меня нервы просто ни к черту...

в ванной упала, час никто не подходил, думали, так, чиста поплакать захотелось.. дети подходили, муж их отгонял, а мне плохо было, верхня часть тела отнялась, а он пошел детей спать укладывать, я ж реально чуть не сдохла.. а никто не верит, считает, что я так, симулянтка..

чет не то, правда? вроде все хорошо, но то ли я ленивая, толи правда сил нет? организим отказывает, и времени в часах катастрофически не хватает.. устала.. со всеми война, война.. муж говорит, что это я виновата - со мной никто разговаривать не хочет, типа я на всех ору и командую... в то же время попросишь сходить в магазин -не пойду. Говорю., ну молока нет, отвечает - а, перебьется.. ага, одна я не перебьюсмь, да?

лан, я так, от бессили, я понимаю, что не права.. самое интересное, что по их аргументам правда получается, что я не права - попросила маму купить широкую резинку.. принесла узкую и красного цвета, спрашиавю, ну как? мне и высказали, что я невовремя позвонила, она ничего не слышала.. а перезвонить, переспросить?

лан, повисит полчаса, потру.. все равно на работу опоздала, шеф вон грозно молчит, значит, придется задержаться, а завтра в школу.. кто читать-то бует? а?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а, вот еще что.. меня когда откачали, врач еще не остальных просил быть осторожными, а типа это я должна подумать о будущем ребенке и как можно сильнее не нервничать.. то есть я еще и сама виновата, что довела себя до нервного срыва, о как.. муж сказал, что ему перед уходом сказали, что это я психичка, и купит мне валерьянки и шоколадку... вот почему бы не сказать всем остальным, что мне нервничать нельзя, а не мне объяснять, что я не должна нервничать???

доктор, ваш психотерапевт вылечил вас от запора?
    нет, но теперь это меня больше не беспокоит..

хочется лечь на снег и заснуть..

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    пора тебе гнездоваться уже..шла б ты в декрет и расслабоялась там,а?
    я правда,от чистого сердца..
    хватит работать..
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а, вот еще что.. меня когда откачали, врач еще не остальных просил быть осторожными, а типа это я должна подумать о будущем ребенке и как можно сильнее не нервничать.. то есть я еще и сама виновата, что довела себя до нервного срыва, о как.. муж сказал, что ему перед уходом сказали, что это я психичка, и купит мне валерьянки и шоколадку... вот почему бы не сказать всем остальным, что мне нервничать нельзя, а не мне объяснять, что я не должна нервничать???

доктор, ваш психотерапевт вылечил вас от запора?
    нет, но теперь это меня больше не беспокоит..

хочется лечь на снег и заснуть..
    ну никто не оградит человека от его собственных психов..если есть мысль,что все бесит,надо прежде всего откинуть эту гнусную мыслишку.
    поэтому рекомендации врачей именно пациенту,а не его родственникам.
    все будет хорошо.надо отдыхать. и помнить,что теперь ты уже не работник,понимаешь? жестоко?наверное..но у тебя 3 деток и против природы не попрешь..тем более весной)природа-то сил набралась за зиму)
    не вешай нос, все наладится,отдохнешь и все будет ок.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Да, тяжело... Держись. Всех строить нормально для женщины в положении.
    И да, нет возможности вырваться на отдых?
    =======

неа она обещала доработать
    дык декрет ее не спасет
    тебе нужна помощница по хозяйству, пусть на 2-3 месяца, которая все твои указания под козырек-типа будет сделано. т.е в реале ЧУЖАЯ ТЕТКА а не бабушки ваши СТАРЫЕ И БОЛЬНЫЕ!!! ну пойми ты!!!!! у которой список дел, список продуктов, список того что приготовить, квартиру отдраить, белье повесть/погладить!!!!
    а тебе мать пора отдохнуть хоть немного-слишком сильно тянешь
    заканчивай экономить!!!! слыш????? вот сейчас возьми и займись поиском, здоровье твое и малыша дороже!!!! и мир в семье дороже этого
    и ты прости-упасть в ванной и час там валяться??это выше моего понимания....
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 12.03.2012 в 11:23.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    мда....... то ли лыжи не едут, то ли долбанутый....
    Надь, я тебя конечно понимаю...сама такая.... никто кроме меня итд
    но наплюй уже!!!!! ты себя то ведь любить должна! ну хоть чуть чуть!!! ну хоть начать! ну хоть учиться!! ну как же так то????????
    ну просто форменный пи...ц........
    ну пошли ты всех к черту..мужа, сверовь или кого там..маму...работу !!!! в конце концов...ты у себя одна!!! на хрена твоим детем и тому что в животе психованная больная мамаша???!!!!

((((( побереги себя!!!!!!
    я у же просто УМОЛЯЮ!
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    и ты прости-упасть в ванной и час там валяться??это выше моего понимания....[/quote]

+10000000
    как так???????????????????????
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    М-да, читая, лишний раз убеждаюсь, что родня только с первой беременностью носится, как с хрустальной вазой, да и то -если в больницу на сохранение загреметь. А уж с третьей, видимо, вообще расслабились. Поэтому я тебе очень сочувствую... Мне и во вторую-то беременность приходилось самой выкручиваться, а все вокруг счтали что "надо ж какая легкая беременность". Но свекровь на меня тоже жаловалась, что я только всех строю, что мне все не так и она ко мне больше не приедет.
    Валерьянка - вещь полезная, увы, иногда необходимая. Т.к.беременные гормоны не усмиришь, так хоть нервы успокоить.

А тебе оно надо, так переживать из-за неподшитых платьев, стихов и молока? Ну что случится, если не 10 а 3 прочитали? (не, я правда не знаю, потому и спрашиваю.)
    Нет молока - так скажи об этом детям, что виноват папа - не купил. Вот пусть идут и ему мозг выносят, что останутся без молока и каши. Мои точно могут выесть моз так, что проще будет покупать это молоко литрами ежедневно, лишь бы без него не оказаться. Резинка не та - виновата бабушка. Пусть ЮА ей высскажет. Платье не подшито - опять все претензии к бабушкам, т.к. ужин не приготовили и маме не до платя было.
    Не грузи ты так много на себя, пусть домочадцы научатся сами все делать и сами за это отвечать....
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Слушай, а ты склонна к "показательным выступлениям"? Почему на приступ в ванной никто не среагировал?
    И после приезда скорой и подтверждения врачом твоего состояния, муж и все семейство должны ковриком лежать под твоими ногами и прощение вымаливать.
    Мне кажется, у тебя уже ни сил, ни нервов, ни соображалки. Надо для поправления здоровья: спать, смотреть телик, ни с кем не общаться и есть когда хочешь и что хочешь. Но есть стойкое ощущение, что даже уйдя в отпуск, тебе этого не светит.
    я ждаже не знаю какой совет дать.. ага.. пей валерианку, я в пакетиках заваривала как чай и пила два раз в день по чашке, через два месяца у меня была самая устойчивая психика..
    короче, держись!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... >>