Вот это вы тут нафлудили))
Надь, ну оно это.. тебе уже полегчало,да?
И ты больше не говри никогда, что ребенок этот тебе не нужен, а то по жопе надаю ! Это ПОКА ЧТО вы так думаете, а оно все так изменится....
Вот ЗОЛОТЫЕ слова!
А еще с нее можно спросить! с родственников уже не спросишь, "неудобно же..."
Я поняла, Надежда наша на помощницу не решится. Просто потому что она Бэтмен.
У меня подруга такая. Она тоже все может. Раковину помыть - секунда, унитаз надраить, еще одна секунда, мусор вынести, в магазин сгонять, белье рассортировать, крУжки после чая по кварире собрать, кровать застелить - это ведь так мало времени занимает! И так легко!
А то, что все это В СОВОКУПНОСТИ составит тритыщимиллионов дел, а еще надо побыть мамой и любимой женой, а иногда просто потупить в голубой экран хочется и с подругами уже год не виделась - с этим просто смирилась и старается даже не вспоминать.
Вот и Пингвинарий такая.
Вот выговорится на форуме и опять на пашню, к бороне.
И все успеет, все сможет и будет сиять улыбкой!
Пингвинарий, я тебя обожаю, пусть даже заочно!
я вот такая же была, с кровотечением, беременная Юлькой ездила на работу. Все было на мне, шеф такой хороший, да и кровит не сильно и все в таком духе.. хорошо обошлось, а если б нет?
А потом живот болел-болел пару недль, ну ноет не сильно, че такого Юльку 15 кг на руках нон-стоп таскать, продукты с рынка, с мужем обязанности исполнять ( вроде в разж войдешь и про боль забываешь). А потом бац и разрыв яичника с внутренним кровотечением, и я в больничке отказ пишу, врач с круглыми глазами, когда я ей вещаю, что дите не с кем оставить. А муж в это время дрых, звук отключил, чтоб не мешали. Жена уехала стричься, в три ночи нету, а ему пох..
В итоге когда я домой приехала, муж меня увидел заблеваную, зареваную.. поседел и на след день в больницу меня сам положил. И ниче.. взял отпуск ( хотя до этого орал как же в сезон отпуск брать), бабки заактивничали, я там три недли пролежала. а они прекрасно справились..
После этого он меня беречь начал)) если все совсем в падлу, можно сказать, что живот побаливает, с перепугу аж трясти начинает его))
Хотя когда Дашей была беременна, не могла мыть ванную доместосом, голво кружилась, да и воняло сильно. Муж грит, я сам вымою, один раз помыл, говорит: фу-вонь такая я больше не буду мыть. И вот чего ? Правда помошницу по хозяйству одобрил.
Короче, я к чему это все. На нас пахать, конечно, можно и мужики это дело очень любят.. Но просто бывают моменты. когда своей активностью можно так навредить и себе, и , не дай Бог, ребенку. Ты еще держишься, но ты хочешь до этого довести? Силы не безграничны, и моральное истощение - не миф.. А оно у тебя на лицо..
пожалуйста, начинай отдыхать и релаксировать, забей на всех.. мужа можно профилактически выгнать ( не надолго, конечно).