+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    а почему не можешь ему сказать? про то что он дибил и жену довел? и все довели? - это же правда. только без истерики. Он сам не видит? скорая- это в порядке вещей? Надь, ты скажи честно, может дети не его и он за это тебе мстит? Выглядит именно как наказание за какой-то твой косяк..
    Уж на что мой долб...б. прости Господи, но и то с перепугу поменялся человек.. А у тебя непробиваемый какой-то...
    И пожалуйста, пожалуйста расскажи мне чем у тебя бабушки целый день занимаются?.. Вот Юлиану в сад отвели, потом с ВА сидят, что они с ним делают? На руках вместе таскают? Что им мешает приготовить ужин, поставить стирку уличных вещей, зашить дырки, пришить пуговицы? По дорогев сад купить молока, хлеба, яблок...? Ты же им деньги платишь?!!!
    У меня просто в голове не укладывается..
    Юлиану я сама отвожу.
    Я неорганизованная какая-то.. ее просят приводить в 8.20, а пока я ее подниму, пока оденемся, пока я сама глаза открою - не могу, правда не могу вставать в 6, в 7.20 с трудом и кофе пока сварю.. если муж на кухне не убрал, то уберу.. потом малой взял манеру - только меня нетЮ встает и бежит - на ручки, и пока ему као, пока он у Юльки начинает ее колготки отбирать, так полчаса и проходит..

свекровь и мама готовят.. просто иногда приготовят, но я как-то стараюсь их не утруждать.. хотя вот борщ принесут, дырки зашить и пуговицы во не могут, да.
    продукты - вот молоко приносят, когда прошу - покупают, но это же наша семья, мы сами должны..

я вот тоже пыталась понять, чем я плохая? не смогла. заклинило и упала. вот.

мать в теории должна вещи витины гладить, но она мне заявляет -я его полтора часа спать укладывала - а зачем? у меня он не спит днем.
    гуляют долго.
    читают. Но она сейчас тоже же на меня обижена за штаны за горшком, поэтому демонстративно делает нос выше и только то, что считает нужным.

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    а за ради кого стараемся? чего пытаемся достичь вот этим всем - стихи прочитать, молоко купить, мужа поцеловать (утрирую конечно). Цель то какая - чтобы все были счастливы? чтобы дети любили прям сильно-сильно? или может выглядеть в глазах окружающих супер-образцово-показательной мамой? а ты случано не отличница? в итоге то что имеем? час лежим в ванной присмерти практически и НИКОМУ дела нет.... может и правда ослабить удила своей системы )))) может на йогу записаться )))) однозначно маму и свекровь из воспитания детей исключить - спроса никогда не будет, у них голова, давление,нервы, а потом еще всю жизнь помнить и напоминать будут как они старались из последних сил - вот с няни (человек которому будешь платить) спрос будет однозначно и "оторваться" на ней почему стихи не все прочитаны иметь будешь полное право.... прости за сумбур, но жалко тебя чес слово... прям соседка моя один в один - орет каждый вечер на детей, на мужа, матерится на них (через стенку слышно) - наверное тоже достали, но со стороны именно она кажется слабым звеном в этой дружной команде...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    а про болезни-ты такой сорт людей..и это диагноз. есть люди такие,которые с соплями вызывают чувство глубокой скорби и боязни,что кони двинет..а есть,которые носятся с инфарктом и боятся сказать,что у них "покалывает в груди"..
    дада, я именно боюсь сказать. На это не обратят внимания и еще хуже будет, только зря призналась в своей слабости... Но у меня и муж не болючий, и дети тоже.. как-то ну.. не принято болеть. что я, инвалид, что ли?

Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    а за ради кого стараемся? чего пытаемся достичь вот этим всем - стихи прочитать, молоко купить, мужа поцеловать (утрирую конечно). Цель то какая - чтобы все были счастливы? чтобы дети любили прям сильно-сильно? или может выглядеть в глазах окружающих супер-образцово-показательной мамой? а ты случано не отличница? в итоге то что имеем? час лежим в ванной присмерти практически и НИКОМУ дела нет.... может и правда ослабить удила своей системы )))) может на йогу записаться )))) однозначно маму и свекровь из воспитания детей исключить - спроса никогда не будет, у них голова, давление,нервы, а потом еще всю жизнь помнить и напоминать будут как они старались из последних сил - вот с няни (человек которому будешь платить) спрос будет однозначно и "оторваться" на ней почему стихи не все прочитаны иметь будешь полное право.... прости за сумбур, но жалко тебя чес слово... прям соседка моя один в один - орет каждый вечер на детей, на мужа, матерится на них (через стенку слышно) - наверное тоже достали, но со стороны именно она кажется слабым звеном в этой дружной команде...
    "чтобы выглядеть в глазах окружающих))" чтобы быть лучше мамы Лизы, Никиты, моих сестер и прочих..

ибо мне это чесслово не надо.. не моя жизнь, совершенно.. но другой-то нет? пока жизнь вам не нравится, она проходит.

Луч,не волнуйся так..))все у Нади хорошо) есть и будет и будет есть)
    накрыло человека..Да,ведь,Надь?..(быстро говвори что все гуд,у Лучика истерика уже)
    )))))))))))))))))заразно
    на самом деле хотела просто донести
    я такая ж, но ситуацию отпустила
    вот сижу преплюсь, а у самой полы не мыты на кухне, фасады не натерты и ужина нет, а я сижу тут)))))))))))))))и мне пофиг
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    дада, я именно боюсь сказать. На это не обратят внимания и еще хуже будет, только зря призналась в своей слабости... Но у меня и муж не болючий, и дети тоже.. как-то ну.. не принято болеть. что я, инвалид, что ли?
    приучи всех к мысли,что если болит,то проще и дешевле узнать заранее..
    но готовься,что начнете делиться др с др тем что "глазик дергается".. но это все ж лучше наверное. потом регулировать частоту жалоб можно,наверное. это я теоретически)
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))заразно
    на самом деле хотела просто донести
    я такая ж, но ситуацию отпустила
    вот сижу преплюсь, а у самой полы не мыты на кухне, фасады не натерты и ужина нет, а я сижу тут)))))))))))))))и мне пофиг
    и часто ты???..фасады трешь???итить-колотить я грязнуля... мне не надо в кащенко!!!)))девы,кому место пустое???
    =======

приучи всех к мысли,что если болит,то проще и дешевле узнать заранее..
    но готовься,что начнете делиться др с др тем что "глазик дергается".. но это все ж лучше наверное. потом регулировать частоту жалоб можно,наверное. это я теоретически)
    а кому дешевле-то?))) у меня ДМС, а, если что случится, то кто меня лечить-то будет?
    сама и буду. Я не уверена, что кому-то захочется меня лечить))) я хорошо знаю статичтику.
    кроме того, у меня и так заболевание крови, кого это ипет? максимум что мне говорят - сходи к врачу, а я забиваю, забиваю, все некогда..(типа..). но это уже моя проблема, я не говорю, что права в этом..

я тож не тру, и полы не мою.. че плачусь?))))

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Блин, вот про ванную, в шоке. Ну как можно не заволноваться, что беременная на последних сроках жена никак на истерику ребенка под дверью не реагирует, даже не рявкает из-за двери "дай пописать спокойно"???? Ну что за уроды??? И муж и остальные присутствовавшие взрослые. Все остальное меня не удивляет, ибо я сама такая же ненормальная, вот только мне все ж легче, у меня ребенок один и работа несрочная и малооплачиваемая и потому я могу на нее забить часто. Но про тотал контрол за всем происходящим в квартире - это про меня. Никто, кроме нас, ага. Пингвинарий, а может, закаончишь работу и ляжешь на недельку в больничку, стиснув зубы? И полежишь, посмотришь кино по ноутбуку, поспишь, поешь вкусненького из передачек и увидишь, как все прекрасно без тебя справятся с обоими дитями и отдохнут, но при этом прочувствуют твою нужность и вообще, хорошесть?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>