+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    я вот такая же была, с кровотечением, беременная Юлькой ездила на работу. Все было на мне, шеф такой хороший, да и кровит не сильно и все в таком духе.. хорошо обошлось, а если б нет?
    пожалуйста, начинай отдыхать и релаксировать, забей на всех.. мужа можно профилактически выгнать ( не надолго, конечно).
    а куда ж я его выгоню?))) квартира его и Юлькина.
    у нас ситуация простая, если уходить, то мне - дети останутся с ним.
    могу уйти..

говою же - и юридически, и по факту я в жопе и по своему велению, и по своему хотению)))

про живот болит - я реально не могу это произнести.. ну ты че?
    это же беременность, он должен болеть, но это не болезнь же? тем более третья, должна была уже привыкнуть..

ванну доместосом я не мою))) ее не надо. у меня квартира так сделана, что реально уборки в ней минимум, просто надо поддерживать укладку каждой вещи на ее место, и все. Это же не сложно.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение

про живот болит - я реально не могу это произнести.. ну ты че?
    это же беременность, он должен болеть, но это не болезнь же? тем более третья, должна была уже привыкнуть..
    ну скажи что болит как-то необычно))) пусть попереживает))
    И, вообще, чем у тебя бабушки занимаются с детьми? если все некормленые, грязные и не выученные.. Я Детей оставляю няне, прихожу - все убрано, на ужин наготовлено, поделки ( иногда) сделаны, дети стишки знают и все в таком духее.. Правда она с Ростова, некоторые ее слова и выражения далеки от педагогики)) она, конечно, простая рабочая тетка, но я на нее молюсь, дети ее любят и , например, я пришла домой, знаю, что на завтра гтовки куча, а она говорит: Ир, я посмотрела, есть у тебя детям завтра нечего, так что суп, кашу и компот сварила.. Не скучайте! Ну как ее не любить)) Причем, ее инициатива, без доп платы.. рваные вещи зашивает и детям, и взрослым..
    а свекровь, мозг весь вынесет, чего задержались на 20 минут? почему макароны не сварили , мне пришлось варить... да нунах! хоть и бесплатно
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    интересно сколько тебе лет? ты считаешь 30- это мало?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    интересно сколько тебе лет? ты считаешь 30- это мало?
    ))) 30 для каждого по-разному проходит)))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Прочитать я это все не смогла....
    Рецепт:
    1) послать нахер бабушек по домам обеих и нанять помощницу по дому. Отвечать за нее просто, накосячила - нахер, незаменимых нет...
    2) убить в голове того таракана, который тебя узлом завязывает, чтобы быть "отличницей" (ну книжки умные почитай по "убийству" или к психологу/киллеру сходи)...
    3) если п. 2 быстро не реализовывается, тогда нужно срочно вбить себе в голову - что лучшая беременная 3-м ребенком мать - это та, которая лежит на диване, гладит пузо, просит ей принести воду/чай/плюшки, говорит за это спасибо/я тебя люблю, и продолжает чесать пузо и ничего не делать...
    Ты своим совершенством убила в своих не просто стремления, но и попытки стремиться сделать что-то для тебя, т.к. все равно ты будешь не довольна.... Ты их, верю, что не специально, надрессировала, что как бы они узлом не завязывались, всегда найдется ложа дегтя.... Лично ты от этого страдаешь, страдала, теперь неосознанно ведешь себя так же по отношению к своим. Это тебе кажется, что ты их хвалишь, но по твоим же рассказам видно другое.... У вас замкнутый порочный круг - пожалуй книжки не помогут, к "киллеру"...
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 12.03.2012 в 23:35.
    =======
    Бывшая Юлия_К

6. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (12.03.2012)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Не поленилась и прочитала всю тему. Очень уж ситуация мне меня же и напоминает. Вечно я за чистоту в доме готова была убить всех и вся. Особенно мне было тяжело пережить период появления ребенка в доме, в том плане, что теперь раскидывающих людей в доме прибавилось. Я в постоянной гонке за "все на своих местах должно быть" и "именно сейчас,а не через 5 минут" довела себя до хорошего такого нервного срыва (смотрю и твой срыв стоит и уже глумится над тобой)... Так вот, я смогла себя сломать и плюнуть на многие вещи. теперь я тоже умею полежать на диване и спихнуть ребенка папе или няне. Плевать мне на не приготовленный обед ( в запасе всегда есть ребенку омлет, мужу пельмени), закупка продуктов строго в выходные и если я сама не рассчитала кол-во молока,хлеба или еще чего либо, никто вокруг не обязан тратить свое личное время на мои косяки.Поэтому многое беру про запас,особенно,что долго хранится. Если нужно пропылесосить, а нет времени или желания, то в сад этот пылесос. Поиграть с ребенком вечером мне тоже не в кайф, но я могу лечь с ней на полу и играть в неподвижные игры при этом уделяя ребенку время и сама отдыхаю. В общем, все никогда не успеешь и всем никогда не угодишь. Тем более с двумя детьми и в ожидании третьего.

Кстати, с мебелью тоже моя тема. Только недавно начала понимать, что ничего не случится, если муж мою просьбу выполнит не сейчас,а через час-два. ну вот не наступит конец света, если я (тем более если бы была беременна) не начну таскать мебель.

В общем, тебе многие девочки уже надавали кучу полезных советов. Попробуй хоть несколькими из них воспользоваться и не заметишь сама, как втянешься.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.03.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    раз в неделю домработнице найдется работа точно - и пыль найдет, и ванную с кранами и унитазом помоет, и цветуйки польет, и пропылесосит, и погладит белье, и научится сортировать белье как ты попросишь, и духовку помоет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    раз в неделю домработнице найдется работа точно - и пыль найдет, и ванную с кранами и унитазом помоет, и цветуйки польет, и пропылесосит, и погладит белье, и научится сортировать белье как ты попросишь, и духовку помоет.
    хорошо, ладно, чтоб полить единственную монстеру, погладить вещи (в свои ящики с бельем я же не должна ее пускать?) и помыть духовку - сколько я должна ей заплатить? и почему я? действительно вот.
    пылесосит пылесос сам, ванную мне не надо мыть)))

меня не уборка парит, понимаешь? а невнимание, вот что.Это как "это еще и за свиньей доедать?" - еще и за домработницей следить? а что пропадет, я еще и виновата буду?

ну тогда вопрос стоит неправильно
    не напрягает уборка
    найди себе школьницу лет 13, которая живет с тобой в одном подъезде и будет мелкие поручения выполнять
    да да типа резинки красной и молока
    ей платить на постоянной основе не нужно
    пускать убираться не нужно
    но будет тебе неленивые молодые быстрые ноги на подхвате)))))

а мужа не будет тебе бегать - он привык что ты на флаг порвешься, но все сама, увы...

пысы не пойму честно . как ты можешь не мыть пол на кухне, мои так все там растопчут и растолкут, что мою через день на карачках губкой с порошком))). кафель блин его везде мыть надо не только возле ванной, а из под мужиных ботиной 50 размера натекает такая лужа с озеро (коврики увы не могу себе позволить, кот на них гадить повадился)
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 12.03.2012 в 13:03.
    =======

школьницу.. а когда я буду ее видеть?
    ну слушай, елси я прошу мужа по приходу купить молока, он обещает, но приходит в 22 часа и не покупает, какая школьница в это время мне поможет???

блин, от неорганизованности это все, но не от моей. Муж скажет - я уже разделся, за молоком не пойду, перебьется.. а малой не перебьется же, он к молоку на ночь привык. Раз попрошу - ну сходи, ну правда надо же, ты же не купил.. два.. на третий мне скажут - истеричка. что ты орешь? сходит, но я же на всех ору.. а я, что ли, обещала купить молока? ну вот образно..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 21 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>