Блин, вот про ванную, в шоке. Ну как можно не заволноваться, что беременная на последних сроках жена никак на истерику ребенка под дверью не реагирует, даже не рявкает из-за двери "дай пописать спокойно"???? Ну что за уроды??? И муж и остальные присутствовавшие взрослые. Все остальное меня не удивляет, ибо я сама такая же ненормальная, вот только мне все ж легче, у меня ребенок один и работа несрочная и малооплачиваемая и потому я могу на нее забить часто. Но про тотал контрол за всем происходящим в квартире - это про меня. Никто, кроме нас, ага. Пингвинарий, а может, закаончишь работу и ляжешь на недельку в больничку, стиснув зубы? И полежишь, посмотришь кино по ноутбуку, поспишь, поешь вкусненького из передачек и увидишь, как все прекрасно без тебя справятся с обоими дитями и отдохнут, но при этом прочувствуют твою нужность и вообще, хорошесть?

Слушай, а ты склонна к "показательным выступлениям"? Почему на приступ в ванной никто не среагировал?
И после приезда скорой и подтверждения врачом твоего состояния, муж и все семейство должны ковриком лежать под твоими ногами и прощение вымаливать.
Мне кажется, у тебя уже ни сил, ни нервов, ни соображалки. Надо для поправления здоровья: спать, смотреть телик, ни с кем не общаться и есть когда хочешь и что хочешь. Но есть стойкое ощущение, что даже уйдя в отпуск, тебе этого не светит.
я ждаже не знаю какой совет дать.. ага.. пей валерианку, я в пакетиках заваривала как чай и пила два раз в день по чашке, через два месяца у меня была самая устойчивая психика..
короче, держись!

Вот, точно, Надь часто читаю твои посты с мыслью : "ВО ДАЕТ" молодец и все такое, вся семья на ней, но видя какой ценой это дается, это же кошмар! и судя по тому, что в декретах не сидишь, чувствуется, что ты хочешь оставаться независьмой женщиной и не отрываться от социума, вобщем-топравильно, но имея двух и третьего на подходе надо что-то пересмотреть. Не сможешь ты доказывать всем и всегда, что можешь все, оно и НЕ НАДО! Помни, что ты женщина, что муж должен или помогать по хоз-ву или бабло получать. Не нужно из себя и мужика и женщину не потянешь, нервы видишь уже шалят. Надеюсь сейчас все утрясется, успокоительные тебе в помощь!
+миллион даж и добавить нечего... сдалась тебе эта этажерка - двигать ее с пузом... ничего и не делают из того что ты просишь потому, что знают - ты сама и сделаешь... Ты сейчас гонишься даже не за двумя зайцами, а за пятью как минимум и реально веришь что хоть одного поймаешь??? нет, определи для себя приоритеты - пузо или стол компьютерный? работа или спокойная мама для детей? Пока ты этого не сделаешь - лучше тебе не станет, проблем только прибавиться!
Доставка продуктов - утконос
Чтобы полежать - мультик
Быстрый ужин - пельмени, от одного раза никто не развалится.
Этажерки в ...опу
Нахрена все переть на себе?!
...действительно))) я не про один раз, а про систему. В системе что-то не так, понимаешь?
а не тк там вот что - я считаю, что только со мной все будет хорошо. ЕСли меня не будет, то типа всем будет плохо.
И все старательно поддерживают для меня же эту иллюзию. ТИпа делая мне хорошо, ипа я без этих страданий буду несчастной.
А я, негодяйка такая, опять недовольна.
отсюда и все.
если я из системы уйду, никто не пострадает - свекровь будет делать уроки, стирать шмотки, мама будет раскладывать..
то есть - убрать из систему меня, и у всех все бдудет шоколадно. Юльку никто не будет грузить танцами и школой..
Я это уже начинаю понимать.
единственный выход - мне уйти. Да, буду сволочью.. но все тут же зашевелятся и жизнь-то, она-то пойдет нормально)))) виновата-то я))) вотонокак.
Короче, тебя нужно в роддом до самых родов затолкать
А если серьезно, попытайся сказать им спасибо, а не тотальный контроль устраивать. Ведь они же делают все, правда?
Пусть и не так безупречно как хотелось бы, но делают.