+ Ответить в теме
Страница 16 из 21 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я не буду буянить.. я мирная вообще) палату сама раскрашу)
    вот в этом твоя беда-ты побуянь) авось пройдет))
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Блин, вот про ванную, в шоке. Ну как можно не заволноваться, что беременная на последних сроках жена никак на истерику ребенка под дверью не реагирует, даже не рявкает из-за двери "дай пописать спокойно"???? Ну что за уроды??? И муж и остальные присутствовавшие взрослые. Все остальное меня не удивляет, ибо я сама такая же ненормальная, вот только мне все ж легче, у меня ребенок один и работа несрочная и малооплачиваемая и потому я могу на нее забить часто. Но про тотал контрол за всем происходящим в квартире - это про меня. Никто, кроме нас, ага. Пингвинарий, а может, закаончишь работу и ляжешь на недельку в больничку, стиснув зубы? И полежишь, посмотришь кино по ноутбуку, поспишь, поешь вкусненького из передачек и увидишь, как все прекрасно без тебя справятся с обоими дитями и отдохнут, но при этом прочувствуют твою нужность и вообще, хорошесть?
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Слушай, а ты склонна к "показательным выступлениям"? Почему на приступ в ванной никто не среагировал?
    И после приезда скорой и подтверждения врачом твоего состояния, муж и все семейство должны ковриком лежать под твоими ногами и прощение вымаливать.
    Мне кажется, у тебя уже ни сил, ни нервов, ни соображалки. Надо для поправления здоровья: спать, смотреть телик, ни с кем не общаться и есть когда хочешь и что хочешь. Но есть стойкое ощущение, что даже уйдя в отпуск, тебе этого не светит.
    я ждаже не знаю какой совет дать.. ага.. пей валерианку, я в пакетиках заваривала как чай и пила два раз в день по чашке, через два месяца у меня была самая устойчивая психика..
    короче, держись!
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Но есть стойкое ощущение, что даже уйдя в отпуск, тебе этого не светит.
    Вот, точно, Надь часто читаю твои посты с мыслью : "ВО ДАЕТ" молодец и все такое, вся семья на ней, но видя какой ценой это дается, это же кошмар! и судя по тому, что в декретах не сидишь, чувствуется, что ты хочешь оставаться независьмой женщиной и не отрываться от социума, вобщем-топравильно, но имея двух и третьего на подходе надо что-то пересмотреть. Не сможешь ты доказывать всем и всегда, что можешь все, оно и НЕ НАДО! Помни, что ты женщина, что муж должен или помогать по хоз-ву или бабло получать. Не нужно из себя и мужика и женщину не потянешь, нервы видишь уже шалят. Надеюсь сейчас все утрясется, успокоительные тебе в помощь!
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Надь к сожалению, это ты довела ситуацию ты для супер мама, жена, любовница, дочь, подруга, работник и т.д.
    Сколько за тобой наблюдаю, столько и вижу ты все тащишь на себе! даже в декреты не уходишь, а их придумали на вот такие вот случаи....
    Я думаю, это тебе знак свыше, что пора мать и честь знать! Работу в лес, детей мужу! А сама лежать и отдыхать! С ума сошла, тебе рожать скоро!!!! Третья беременность это не в магазин за хлебом!!!!!
    Стрессы никому ничего хорошего не делали! Пора себя полюбить хоть чуточку. Хотя бы начни с выхода в декрет!
    +миллион даж и добавить нечего... сдалась тебе эта этажерка - двигать ее с пузом... ничего и не делают из того что ты просишь потому, что знают - ты сама и сделаешь... Ты сейчас гонишься даже не за двумя зайцами, а за пятью как минимум и реально веришь что хоть одного поймаешь??? нет, определи для себя приоритеты - пузо или стол компьютерный? работа или спокойная мама для детей? Пока ты этого не сделаешь - лучше тебе не станет, проблем только прибавиться!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Чудо, иди в сад! Мала ты еще...
    Надь, вот честно, тебе реально нужен отдых..просто и банально....епибет не считается, видать маловато было....
    К тебе что ль приехать с дитями и выучить твои стихи???))) я ж могу я такая)) и песни петь, и окр.мир все могу...
    нам педикам))) все ни по чем)))
    у меня вот тоже мысль возникла приехать, помочь чем, чай с плюшками попить пузами померяться

Надь. Очень тебя понимаю. Сама такая... но чуть меньше в крайности кидаюсь (я не в Египет а в Тулу и не с двумя а с одной, работаю - съемками а не каждый день, но все же...)
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Доставка продуктов - утконос
    Чтобы полежать - мультик
    Быстрый ужин - пельмени, от одного раза никто не развалится.
    Этажерки в ...опу
    Нахрена все переть на себе?!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Доставка продуктов - утконос
    Чтобы полежать - мультик
    Быстрый ужин - пельмени, от одного раза никто не развалится.
    Этажерки в ...опу
    Нахрена все переть на себе?!
    ...действительно))) я не про один раз, а про систему. В системе что-то не так, понимаешь?
    а не тк там вот что - я считаю, что только со мной все будет хорошо. ЕСли меня не будет, то типа всем будет плохо.
    И все старательно поддерживают для меня же эту иллюзию. ТИпа делая мне хорошо, ипа я без этих страданий буду несчастной.

А я, негодяйка такая, опять недовольна.
    отсюда и все.

если я из системы уйду, никто не пострадает - свекровь будет делать уроки, стирать шмотки, мама будет раскладывать..
    то есть - убрать из систему меня, и у всех все бдудет шоколадно. Юльку никто не будет грузить танцами и школой..
    Я это уже начинаю понимать.

единственный выход - мне уйти. Да, буду сволочью.. но все тут же зашевелятся и жизнь-то, она-то пойдет нормально)))) виновата-то я))) вотонокак.

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Короче, тебя нужно в роддом до самых родов затолкать
    А если серьезно, попытайся сказать им спасибо, а не тотальный контроль устраивать. Ведь они же делают все, правда?
    Пусть и не так безупречно как хотелось бы, но делают.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Короче, тебя нужно в роддом до самых родов затолкать
    А если серьезно, попытайся сказать им спасибо, а не тотальный контроль устраивать. Ведь они же делают все, правда?
    Пусть и не так безупречно как хотелось бы, но делают.
    дык я и благодарю, и денег даю)))
    мама у меня вообще нянян оплачиваемая.. и свекровь тоже)забесплатно только птички поют, знаешь же))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 21 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>