+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у моей подруги мама им готовила всегда каждому свою еду - одному картошка вареная, другому жареная, третьему пюре...
    моя свекровь так готовила своим троим детям, а я потом несколько лет мучилась и мужа к другому графику приучала, а теперь свекровь по три блюда на выбор внуку предлагает)
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    интересно сколько тебе лет? ты считаешь 30- это мало?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    интересно сколько тебе лет? ты считаешь 30- это мало?
    ))) 30 для каждого по-разному проходит)))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Прочитать я это все не смогла....
    Рецепт:
    1) послать нахер бабушек по домам обеих и нанять помощницу по дому. Отвечать за нее просто, накосячила - нахер, незаменимых нет...
    2) убить в голове того таракана, который тебя узлом завязывает, чтобы быть "отличницей" (ну книжки умные почитай по "убийству" или к психологу/киллеру сходи)...
    3) если п. 2 быстро не реализовывается, тогда нужно срочно вбить себе в голову - что лучшая беременная 3-м ребенком мать - это та, которая лежит на диване, гладит пузо, просит ей принести воду/чай/плюшки, говорит за это спасибо/я тебя люблю, и продолжает чесать пузо и ничего не делать...
    Ты своим совершенством убила в своих не просто стремления, но и попытки стремиться сделать что-то для тебя, т.к. все равно ты будешь не довольна.... Ты их, верю, что не специально, надрессировала, что как бы они узлом не завязывались, всегда найдется ложа дегтя.... Лично ты от этого страдаешь, страдала, теперь неосознанно ведешь себя так же по отношению к своим. Это тебе кажется, что ты их хвалишь, но по твоим же рассказам видно другое.... У вас замкнутый порочный круг - пожалуй книжки не помогут, к "киллеру"...
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 12.03.2012 в 23:35.
    =======
    Бывшая Юлия_К

5. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (12.03.2012)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Не поленилась и прочитала всю тему. Очень уж ситуация мне меня же и напоминает. Вечно я за чистоту в доме готова была убить всех и вся. Особенно мне было тяжело пережить период появления ребенка в доме, в том плане, что теперь раскидывающих людей в доме прибавилось. Я в постоянной гонке за "все на своих местах должно быть" и "именно сейчас,а не через 5 минут" довела себя до хорошего такого нервного срыва (смотрю и твой срыв стоит и уже глумится над тобой)... Так вот, я смогла себя сломать и плюнуть на многие вещи. теперь я тоже умею полежать на диване и спихнуть ребенка папе или няне. Плевать мне на не приготовленный обед ( в запасе всегда есть ребенку омлет, мужу пельмени), закупка продуктов строго в выходные и если я сама не рассчитала кол-во молока,хлеба или еще чего либо, никто вокруг не обязан тратить свое личное время на мои косяки.Поэтому многое беру про запас,особенно,что долго хранится. Если нужно пропылесосить, а нет времени или желания, то в сад этот пылесос. Поиграть с ребенком вечером мне тоже не в кайф, но я могу лечь с ней на полу и играть в неподвижные игры при этом уделяя ребенку время и сама отдыхаю. В общем, все никогда не успеешь и всем никогда не угодишь. Тем более с двумя детьми и в ожидании третьего.

Кстати, с мебелью тоже моя тема. Только недавно начала понимать, что ничего не случится, если муж мою просьбу выполнит не сейчас,а через час-два. ну вот не наступит конец света, если я (тем более если бы была беременна) не начну таскать мебель.

В общем, тебе многие девочки уже надавали кучу полезных советов. Попробуй хоть несколькими из них воспользоваться и не заметишь сама, как втянешься.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.03.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    ВСем спасибо большое!
    Такое ощущение, что бабушки мои читают форум)))
    доползши (реально - что-то плохо по дороге стало) до дома, я поняла, что мой младший ребенок как-то слишком неправдоподобно тяжел, и плавно уползла на кровать под аккомпанимент зеленых человечков, вальсировавших вокруг меня ровными кругами... бабушки принесли кофе, Юлиана одеяльце, а Витя просто подполз под бочок.
    За день бабушки сводили малого в поликлинику, выписали в садик, даже до травмопункта довели - где-то там свалились по дороге..
    накормили (правда под вой "где као" - я набрала мужа и настойчиво попросила переадресовать вопрос папе.. витя может долго с папой разговаривать - что бы Вите не говорили, у Вити один ответ - а где као?.. но я хочу као... а де као? ты приедешь с као?) муж поздно, но все же припер сумки еды, молока, кашек, замороженных ягод и шоколадок, перераспределение ценностей было переадресовано на папу, задания в школу ЮА сделала, стихи - не знаю, утром книжка была открыта, для себя решила, что нафиг не пойду я на урок в случае чего, а субботу перепланировала на свои медицинские нужды..

А, бабушки еще какие-то шмотки детям купили)) трусы там, футболки.. прикольно) сегодня бабушки освобождены, я утром отвела молодежь в сад, моя совест относительно спокойна..

А, супруг утром еще без напоминания посудомойку загрузил.. чудеса, да и только..

так что жизнь может быть и лучше, чем кажется, спасибо большое, иногда полезно посмотреть на ситуацию со стороны и побыть, действительно, слабой.
    Даже вещи разложили вчера.. говорю же - Газпром, мечты сбываются))) Взяла себя в руки и промолчала относительно не на месте стоящих сапог, слабеть, так слабеть, голоса тоже нет..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    так что жизнь может быть и лучше, чем кажется, спасибо большое, иногда полезно посмотреть на ситуацию со стороны и побыть, действительно, слабой.
    Даже вещи разложили вчера.. говорю же - Газпром, мечты сбываются))) Взяла себя в руки и промолчала относительно не на месте стоящих сапог, слабеть, так слабеть, голоса тоже нет..
    ну вот видишь золотые слова!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Ты просто молодец! Ура, пусть чудеса продолжаются и дальше))))))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ВСем спасибо большое!
    Такое ощущение, что бабушки мои читают форум)))
    доползши (реально - что-то плохо по дороге стало) до дома, я поняла, что мой младший ребенок как-то слишком неправдоподобно тяжел, и плавно уползла на кровать под аккомпанимент зеленых человечков, вальсировавших вокруг меня ровными кругами... бабушки принесли кофе, Юлиана одеяльце, а Витя просто подполз под бочок.
    За день бабушки сводили малого в поликлинику, выписали в садик, даже до травмопункта довели - где-то там свалились по дороге..
    накормили (правда под вой "где као" - я набрала мужа и настойчиво попросила переадресовать вопрос папе.. витя может долго с папой разговаривать - что бы Вите не говорили, у Вити один ответ - а где као?.. но я хочу као... а де као? ты приедешь с као?) муж поздно, но все же припер сумки еды, молока, кашек, замороженных ягод и шоколадок, перераспределение ценностей было переадресовано на папу, задания в школу ЮА сделала, стихи - не знаю, утром книжка была открыта, для себя решила, что нафиг не пойду я на урок в случае чего, а субботу перепланировала на свои медицинские нужды..

А, бабушки еще какие-то шмотки детям купили)) трусы там, футболки.. прикольно) сегодня бабушки освобождены, я утром отвела молодежь в сад, моя совест относительно спокойна..

А, супруг утром еще без напоминания посудомойку загрузил.. чудеса, да и только..

теперь то же и с работой проделай. и на покой. а то я уже в гости хочу.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    теперь то же и с работой проделай. и на покой. а то я уже в гости хочу.
    ты права. Сейчас шефа в отпуск пинаю, ибо до моего ухода ему тоже надо отдохнуть, я его люблю все-таки.
    обещал числа 10 апреля отпустить меня..
    я вот - правда что - толком теперь и не знаю, когда рожать-то мне, понимаешь.. сама в собственной путанице запуталась, по документам 32 вроде, а хз сколько в реале.. посмотрим 16 на узи..
    какой-то неугомонный там ребенок, я уже беспокоюсь.. по-моему, ВА был не такой активный.
    в гости всегда пожалуйста))

+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>