+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 << ... 9 17 18 19 20 21 >>
Показано с 181 по 190 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

ну вот и славненько! Хорошо, что все хорошо!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ты всех своих похвалила на форуме. Не забудь похвалить и сказать им спасибо в реале!
    А еще, я победила в себе отличницу «теорией цветка»… Вечером напишу, что это за зверь…
    =======
    Бывшая Юлия_К

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ты всех своих похвалила на форуме. Не забудь похвалить и сказать им спасибо в реале!
    А еще, я победила в себе отличницу «теорией цветка»… Вечером напишу, что это за зверь…
    Я еще поняла, что мне высыпаться надо..
    вот так всегда, будешь спать - не будешь успевать.. не будешь спать - будешь психом..

как-то такая закономерность))

своим тоже сказала спасибо, это ты права!!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну вот и славненько! Хорошо, что все хорошо!
    ну.. хорошо - громко сказано, просто через призму зеленыхъ человечков все кажется "вокруг голубым и зеленым" (с) )))
    посмотрим)) муж вон в командировку собирается на пять дней, так что еще грядет этап третьей мировой..

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    класс)))))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    ну и гуд,что все гуд! иш-жисть-то налаживается.. гони человечков зеленых..может выпить чо доктор посоветует? погода меняется из области срани в еще худшую облать,тут не беременным-то некисло живется, держись!
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ну и гуд,что все гуд! иш-жисть-то налаживается.. гони человечков зеленых..может выпить чо доктор посоветует? погода меняется из области срани в еще худшую облать,тут не беременным-то некисло живется, держись!
    .. а они мне нравятся, милые такие)))
    доктор только валерьянку вливал, правда, рюмками, а остальное, сказал, противопоказано.
    а погода мне нравится, мне и со снегом неплохо - в шубу еще влезаю, в пальто точно нет, а до плаща же еще далеко.. а в снег каблуком втопыриться, и на ногах вроде стоишь.

еще утром резинку нашла, уже почти-правильного размера, просила 2 см шириной и светлую, сначала принесли красную тонкую, сегодня лежит 1-см шириной белая.. интересно, к чему бы это?

к тому штоб подшивать тебе платье мать всю ночь))))))из сантиметровой резинки
    в командировку говоришь милый? ну и пусть валит..тебе ж проще не кормить и не стирать носки
    закажи подарков оттудова лучше - куда валит??? - сейчас придумаем что попросить кроме цветочка аленького
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    а они мне нравятся, милые такие)))
    ах,ну раз нравяцо..оставляй) тока в диалоги не вступай с ними)

еще утром резинку нашла, уже почти-правильного размера, просила 2 см шириной и светлую, сначала принесли красную тонкую, сегодня лежит 1-см шириной белая.. интересно, к чему бы это?
    к чему..к чему..может совпадение?))
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    к тому штоб подшивать тебе платье мать всю ночь))))))
    в командировку говоришь милый? ну и пусть валит..тебе ж проще не кормить и не стирать носки
    закажи подарков оттудова лучше - куда валит??? - сейчас придумаем что попросить кроме цветочка аленького
    а я уже красную тонкую пришила))
    у меня ж теперь швейная машинко есть) я ж бетман, сострочу шохошь с ускорением))
    о, хорошо напомнила, надо ткань на покрывало дозаказать и поискать схемы перешива Юлькиной шторы в римскую, спасибо!!!
    я его не кормлю - он ж на голодовке))) и вообще мальчик хорошо готовит. Интересно, в плане страшной мести подойдет заставить голодающего мужика поджарить нам мяса?

подарков говоишшшш..

+ Ответить в теме
Страница 19 из 21 << ... 9 17 18 19 20 21 >>