+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Прости за откровенность, пишешь хорошо, поэтому первая мысль: трындец, и нах людям 3 ребенок....
    Вторая мысль: жила была девочка - сама виновата...
    Третья мысль: сильная женщина - это диагноз...
    Ну неужели совсем нельзя прикинуться слабой и больной овцой, чтоб списали со счетов и сами управляли бытом...
    Еще раз делаю вывод – сама себя любить, жалеть, холить и лилеить не будешь – никто не будет….
    Так что, Надюш, начинай с себя. Измени сначала сама отношение к себе, а уж за тобой и все домашние подтянутся.
    Удачи!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    домработница.. я уже говорила, куда мне третьего человека
    а ты его не третьим а первым сделай! остальных в отпуск без содержания
    ничего перетопчутся пару месяцев без прибавки
    муж пусть им платит - это его мама и твоей пусть разок сам заплатит
    а то привыкли, что у нади денег куры не клюют
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    неа она обещала доработать
    дык декрет ее не спасет
    тебе нужна помощница по хозяйству, пусть на 2-3 месяца, которая все твои указания под козырек-типа будет сделано. т.е в реале ЧУЖАЯ ТЕТКА а не бабушки ваши СТАРЫЕ И БОЛЬНЫЕ!!! ну пойми ты!!!!! у которой список дел, список продуктов, список того что приготовить, квартиру отдраить, белье повесть/погладить!!!!
    а тебе мать пора отдохнуть хоть немного-слишком сильно тянешь
    заканчивай экономить!!!! слыш????? вот сейчас возьми и займись поиском, здоровье твое и малыша дороже!!!! и мир в семье дороже этого
    и ты прости-упасть в ванной и час там валяться??это выше моего понимания....
    Даже нечего добавить. Полностью согласна.
    Хватит работать и всё на себе тянуть. А то что ты ленища,это ты погоречилась. Многие при таком ритме и столько детей и хлопот из дурки бы не вылезали. Так что ищи выход, а не доводи себя до ручки.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Кто везет на того и накладывают
    ага
    вот тебе проще беременной мебель подвинуть. чем выесть мозг мужу чтоб он подвинул
    перенаправь энергию так сказать если уж совсем выключить не можешь
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это недолго, это щелчок в голове. У Нади просто нет времени остановиться и переосмыслить, вот даже на отдых с треми детьми ездила, двое из который точно ей подумать о чем то отвлеченном ни минуты не давали А времени его никогда не хватает. А голову лечить да... надо, Надя. А то если не лечить голову, придется лечить другие части тела, и уж тогда точно придется брать домработницу.

А с домработницей дело такое - надо сто попробовать, уверена, тебе понравится. Пусть приходит и убирает в твое присутствие для начала. Мне самой сложно пустить в дом чужого человека, но иногда надо сказать себе - Надя, надо!
    Я не понимаю прикол домработниц - что она должна убирать? если каждая вещь будет положена на место, уборки не потребуется. Раскладывать детские игрушки - а дети сами не в состоянии? в моем понимании, они очень в состоянии, особенно если превратить это в игру.
    Краны я протираю каждый раз по использованию, пыль редко, как увижу, пылесосит пылесос, постель убирать? свою Юлька сама убирает..
    ботинки ставить на место? их два рза в день надо ставить.. белье вешать? сортирую белье все равно я, и стираю тоже, иначе мамы замочат что-нибудь в тазике или намылят мылом, и оставят его на раковине(( ненавижу мыло на раковине...
    ну вот духовку бы мне ктонить вымыл, ладно, это я понимаю.. а остальное-то что? дом спланирован таким образом, что, если ничего лишнего на стулья не вешать и держать чистым стол, то будет красиво. А что свекровь кладет свои вещи на тумбочку вместо того чтобы повесить - тут домработница тоже ничего не сделает.
    то есть я тупо бду платить деньги (свои причем, муж в оплате участвовать не хочет) за то, что она будет исполнять обязанности мужа - ходить в магазин за картошкой?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Кто везет на того и накладывают
    ага
    вот тебе проще беременной мебель подвинуть. чем выесть мозг мужу чтоб он подвинул
    перенаправь энергию так сказать если уж совсем выключить не можешь
    вот конкретно - как перенаправить? на что? кто конкретно должен прочитать с ребенком стихи, если платная няня это не делает? (ссылаясь в том числе на то, что она вообще-то нанята на младшего ребенка), и муж отказывается, а бабушки не могут..
    *сменить няню, я поняла, поработаю над этим*

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я не понимаю прикол домработниц - что она должна убирать? если каждая вещь будет положена на место, уборки не потребуется. Раскладывать детские игрушки - а дети сами не в состоянии? в моем понимании, они очень в состоянии, особенно если превратить это в игру.
    Краны я протираю каждый раз по использованию, пыль редко, как увижу, пылесосит пылесос, постель убирать? свою Юлька сама убирает..
    ботинки ставить на место? их два рза в день надо ставить.. белье вешать? сортирую белье все равно я, и стираю тоже, иначе мамы замочат что-нибудь в тазике или намылят мылом, и оставят его на раковине(( ненавижу мыло на раковине...
    ну вот духовку бы мне ктонить вымыл, ладно, это я понимаю.. а остальное-то что? дом спланирован таким образом, что, если ничего лишнего на стулья не вешать и держать чистым стол, то будет красиво. А что свекровь кладет свои вещи на тумбочку вместо того чтобы повесить - тут домработница тоже ничего не сделает.
    то есть я тупо бду платить деньги (свои причем, муж в оплате участвовать не хочет) за то, что она будет исполнять обязанности мужа - ходить в магазин за картошкой?
    как за что? за то чтобы пол помыла на кухне (сама небось моешь?) плитка у тебя?
    за то чтобы натерла полиролью шкафы кухонные - ведь фасады дерево у тебя?
    чтобы унитаз помыла с доместосом или он тебя самомоющийся?
    чтобы кафель помыла в ванной и в туалете. чтобы саму ванную почистила и плитку на фартуке кухни помыла и бла-бла -бла
    чтобы везде пол протерла
    чтобы белье повесила и выгладила
    а еще обувь надо мыть представь себе и под этой обувью пол
    никто не просит ее вещи со стульев убирать - это ты сама делать будешь
    но поверь эта помывка и поглажка занимает уйму времени! а ты в это время спокойно пожрать приготовишь и в магазин сходишь за тем же молоком или почитаешь стихи ЮА

время в сутках не резиновое, а если еще 2 мелких, так вообще разорваться чтоль теперь?
    и если у тебяголова заболит или еще что-то, ты скажешь своей помощнице-сходи ты за молоком или кашу свари а я поолежу и твой червяк в голове и кое-где еще у тебя не бдет свербить и тепебить-нада-надо то -надо это и даст тебе отдохнуть
    и уже настроение супер
    встаешь, а квартира блястит, ужин готов и муж с цветами
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 12.03.2012 в 12:42.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Мне кажется, тебе способна облегчить жизнь не домработница или няня в чистом виде, а именно помощница. К примеру, у меня няня гладит мужу рубашки, снимает показания счетчиков, гуляет с коляской (кто-то ведь должен будет это делать, когда у вас третий родится?), ходит скем-то из детей в поликлинику, когда у меня другие дела, ездит в магазин, поделки в сад ваяет)). В общем, самые разнообразные поручения выполняет. А их всегда хватает - на тему чистоты в доме я как раз ровно дышу, бог с ней, есть время - убираю, нет - да и ладно. А вот все вышеперечисленное, кроме няни, мне было бы некому делегировать. Ищи многофункционального человека, не приставленного только к дому или к ребенку.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Но есть стойкое ощущение, что даже уйдя в отпуск, тебе этого не светит.
    Вот, точно, Надь часто читаю твои посты с мыслью : "ВО ДАЕТ" молодец и все такое, вся семья на ней, но видя какой ценой это дается, это же кошмар! и судя по тому, что в декретах не сидишь, чувствуется, что ты хочешь оставаться независьмой женщиной и не отрываться от социума, вобщем-топравильно, но имея двух и третьего на подходе надо что-то пересмотреть. Не сможешь ты доказывать всем и всегда, что можешь все, оно и НЕ НАДО! Помни, что ты женщина, что муж должен или помогать по хоз-ву или бабло получать. Не нужно из себя и мужика и женщину не потянешь, нервы видишь уже шалят. Надеюсь сейчас все утрясется, успокоительные тебе в помощь!
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    раз в неделю домработнице найдется работа точно - и пыль найдет, и ванную с кранами и унитазом помоет, и цветуйки польет, и пропылесосит, и погладит белье, и научится сортировать белье как ты попросишь, и духовку помоет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 21 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>