+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    как за что? за то чтобы пол помыла на кухне (сама небось моешь?) плитка у тебя?
    за то чтобы натерла полиролью шкафы кухонные - ведь фасады дерево у тебя?
    чтобы унитаз помыла с доместосом или он тебя самомоющийся?
    чтобы кафель помыла в ванной и в туалете. чтобы саму ванную почистила и плитку на фартуке кухни помыла и бла-бла -бла
    чтобы везде пол протерла
    чтобы белье повесила и выгладила
    а еще обувь надо мыть представь себе и под этой обв
    никто не просит ее вещи со стульев убирать - это ты сама делать будешь
    но поверь эта помывка и поглажка занимает уйму времени! а ты в это время спокойно пожрать приготовишь и в магазин сходишь за тем же молоком или почитаешь стихи ЮА
    я не мою пол. НИкогда. практически..
    обувь не мою - меня не напрягает грязная обувь.. детскую еще иногда, свою перед выходом тряпочкой - у меня одни сапоги, у мужа одни ботинки, что мыть?
    кафель.. на нем дети в ванной рисуют красками, после этого моется душем с губочкой и мылом
    унитаз.. его мыть две секунды) салфеткой протер..
    ванную зачем чисиь? там литьевой мрамор, она супергладкая и губкой легонечко моется и ополаскивается перед купанием детей, каждый день
    шкафы наверное надо натирать.. массив, да.. я не натриаю.. ну, может, раз в месяц..

так что мне только поверхностно убирать надо - причем постоянно.. гладить в теории я мужа напрягаю, а детские вещи няню.. но на прктике муж не успечсает, и мама тоже.. кто за это отвечать должен и почему опять я?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    раз в неделю домработнице найдется работа точно - и пыль найдет, и ванную с кранами и унитазом помоет, и цветуйки польет, и пропылесосит, и погладит белье, и научится сортировать белье как ты попросишь, и духовку помоет.
    хорошо, ладно, чтоб полить единственную монстеру, погладить вещи (в свои ящики с бельем я же не должна ее пускать?) и помыть духовку - сколько я должна ей заплатить? и почему я? действительно вот.
    пылесосит пылесос сам, ванную мне не надо мыть)))

меня не уборка парит, понимаешь? а невнимание, вот что.Это как "это еще и за свиньей доедать?" - еще и за домработницей следить? а что пропадет, я еще и виновата буду?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Чудо, иди в сад! Мала ты еще...
    Надь, вот честно, тебе реально нужен отдых..просто и банально....епибет не считается, видать маловато было....
    К тебе что ль приехать с дитями и выучить твои стихи???))) я ж могу я такая)) и песни петь, и окр.мир все могу...
    нам педикам))) все ни по чем)))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Надь, у тебя самый настоящий комплекс отличницы. Ты уже вся узлом завязалась, а они все равно тебя не хвалят и не жалеют...
    Ты умная тетка, раскручивай клубок обратно. Методы, которыми ты пользуешься, как видишь, результатов ожидаемых тобою не дают...
    Мне иногда кажется, что у таких людей желание иметь много детей тоже растет оттуда, типа ну хоть один-то точно будет мать жалеть...
    =======
    Бывшая Юлия_К

ну тогда вопрос стоит неправильно
    не напрягает уборка
    найди себе школьницу лет 13, которая живет с тобой в одном подъезде и будет мелкие поручения выполнять
    да да типа резинки красной и молока
    ей платить на постоянной основе не нужно
    пускать убираться не нужно
    но будет тебе неленивые молодые быстрые ноги на подхвате)))))

а мужа не будет тебе бегать - он привык что ты на флаг порвешься, но все сама, увы...

пысы не пойму честно . как ты можешь не мыть пол на кухне, мои так все там растопчут и растолкут, что мою через день на карачках губкой с порошком))). кафель блин его везде мыть надо не только возле ванной, а из под мужиных ботиной 50 размера натекает такая лужа с озеро (коврики увы не могу себе позволить, кот на них гадить повадился)
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 12.03.2012 в 13:03.
    =======

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Чудо, иди в сад! Мала ты еще...
    Надь, вот честно, тебе реально нужен отдых..просто и банально....епибет не считается, видать маловато было....
    К тебе что ль приехать с дитями и выучить твои стихи???))) я ж могу я такая)) и песни петь, и окр.мир все могу...
    нам педикам))) все ни по чем)))
    кароч надо искать няню-пиидагога))
    да уже поздно, вероятно же? что я - через месяц в декрет уйду, маму в сад. старших обещают в деревню. а потм и меня туда же.. эх.
    надо дотерпеть уж.
    наверное)

я первопричину ищу всего этого. первая, кмк, что я ленивая.
    Я собилалась в шесть вставать и английский учить. а памяти и сил не хватает, а признаться в этом мне стыдно - я же не могу сказать маме или там свекрови, что плохо себя чувствую? и на работе не могу.. да пуст у меня хоть спазмы и сидеть не могу - кого это волнует? кип смайл и сиди, тебя никто не заставляет.. вот муж сейчас в командировку собирается... может. я слишком на других рассчитываю?

на работе- обидно, что все мои дела другим перепоручат, а я что? на кастрюлях и ...

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Надь, у тебя самый настоящий комплекс отличницы. Ты уже вся узлом завязалась, а они все равно тебя не хвалят и не жалеют...
    Ты умная тетка, раскручивай клубок обратно. Методы, которыми ты пользуешься, как видишь, результатов ожидаемых тобою не дают...
    Мне иногда кажется, что у таких людей желание иметь много детей тоже растет оттуда, типа ну хоть один-то точно будет мать жалеть...
    да, он самый.
    а какие дадут?
    домработница не поможет, как видишь( или, если бы кто-то за нее отвечал.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    кароч надо искать няню-пиидагога))
    да уже поздно, вероятно же? что я - через месяц в декрет уйду, маму в сад. старших обещают в деревню. а потм и меня туда же.. эх.
    надо дотерпеть уж.
    наверное)

я первопричину ищу всего этого. первая, кмк, что я ленивая.
    Я собилалась в шесть вставать и английский учить. а памяти и сил не хватает, а признаться в этом мне стыдно - я же не могу сказать маме или там свекрови, что плохо себя чувствую? и на работе не могу.. да пуст у меня хоть спазмы и сидеть не могу - кого это волнует? кип смайл и сиди, тебя никто не заставляет.. вот муж сейчас в командировку собирается... может. я слишком на других рассчитываю?

на работе- обидно, что все мои дела другим перепоручат, а я что? на кастрюлях и ...
    няня-пиииидагог - это гувернантка))
    какой английский в 6 утра - с дуба рухнула??? спаааать надо, сил набираться....
    ну если ты ленивая - то я ваще кто??? (задумалась)

стыдно, когда видно!!!!пойми ты, наконец, все люди живые, а не роботы...все человеки и все все понимают, но надо уметь это сказать и не боятся!

школьницу.. а когда я буду ее видеть?
    ну слушай, елси я прошу мужа по приходу купить молока, он обещает, но приходит в 22 часа и не покупает, какая школьница в это время мне поможет???

блин, от неорганизованности это все, но не от моей. Муж скажет - я уже разделся, за молоком не пойду, перебьется.. а малой не перебьется же, он к молоку на ночь привык. Раз попрошу - ну сходи, ну правда надо же, ты же не купил.. два.. на третий мне скажут - истеричка. что ты орешь? сходит, но я же на всех ору.. а я, что ли, обещала купить молока? ну вот образно..

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Муж скажет - я уже разделся, за молоком не пойду, перебьется.. а малой не перебьется же, он к молоку на ночь привык.
    малой не может и орет, мужа под бок и пусть слушает! его вина, что не купил, вот пусть и успокаивает...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>