Сообщение от
Пингвинарий
блин, от неорганизованности это все, но не от моей. Муж скажет - я уже разделся, за молоком не пойду, перебьется.. а малой не перебьется же, он к молоку на ночь привык. Раз попрошу - ну сходи, ну правда надо же, ты же не купил.. два.. на третий мне скажут - истеричка. что ты орешь? сходит, но я же на всех ору.. а я, что ли, обещала купить молока? ну вот образно..
может у тебя муж конечно непробиваемый, но когда мой "ненаглядный и почти идеальный" 6 марта отказался ехать вечером покупать подарки в детсад (типа он в 6 утра поедет, ага, знаю я его - мне для этого в 5 утра пришлось бы проснуться), я в 11 вечера села в машину и поехала за подарками сама, по приезду и на след.утро рявкала на мужа, вечером цветы были почти отправлены в помойку, все выходные передо мной извинялись и т.п. Я не орала, и не истерила, я просто игнорила и посылала, в том числе с подарками. Урок был усвоен. Жалею, что не включила стерву и не отправила на другой конец города ночью за бланманже с профитролями....ну чтоб совсем закрепить материал
ну еще успею отыграться.
Короче, столбовую дворянку или стерву (нужное подчеркнуть) нужно иногда включать - а то у тебя все привыкли, что ты сама да сама. А не хрен.... Вот как ни странно, тогда и внимание к тебе, которого тебе так не хватает тоже появится.
=======