+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    блин, от неорганизованности это все, но не от моей. Муж скажет - я уже разделся, за молоком не пойду, перебьется.. а малой не перебьется же, он к молоку на ночь привык. Раз попрошу - ну сходи, ну правда надо же, ты же не купил.. два.. на третий мне скажут - истеричка. что ты орешь? сходит, но я же на всех ору.. а я, что ли, обещала купить молока? ну вот образно..
    может у тебя муж конечно непробиваемый, но когда мой "ненаглядный и почти идеальный" 6 марта отказался ехать вечером покупать подарки в детсад (типа он в 6 утра поедет, ага, знаю я его - мне для этого в 5 утра пришлось бы проснуться), я в 11 вечера села в машину и поехала за подарками сама, по приезду и на след.утро рявкала на мужа, вечером цветы были почти отправлены в помойку, все выходные передо мной извинялись и т.п. Я не орала, и не истерила, я просто игнорила и посылала, в том числе с подарками. Урок был усвоен. Жалею, что не включила стерву и не отправила на другой конец города ночью за бланманже с профитролями....ну чтоб совсем закрепить материал ну еще успею отыграться.
    Короче, столбовую дворянку или стерву (нужное подчеркнуть) нужно иногда включать - а то у тебя все привыкли, что ты сама да сама. А не хрен.... Вот как ни странно, тогда и внимание к тебе, которого тебе так не хватает тоже появится.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    и заставлять организм двигаться.
    организм имеет свойство выдыхаться честно...
    я тоже свой использую до предела, но если вдруг чего...тогда таааак мне боком все выходит тонна лек-в, часовые визиты врачей, что уже и не рада....
    а ты мать, беременная, ребенок все чует, смотри как быть кто-то сверху не пошутил....ттт...иногда жизнь такая непредсказуемая штука....
    реально отдохни, что быть готовой и сильной ко всему: и хорошему и плохому!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    удивишься - ничего. Пропустят мимо ушей. Ну, сможет быть, еще посмотрят снисходительно - в твои годы уставать? датыче? сама выбирала как тебе жить.
    Если лягу - все равно уйдут и дверь закроют.

не принято как-то... это я еще иногда мужу могу сказать.. он и сам никогда не болеет и меня не понимает.
    я и сама тут читаю на форуме и удивляюсь - как это, кто-то может позволить себе полежать? даже в больнице? неее.. читать мантры и заставлять организм двигаться.
    Надь, а вот знаешь в чем преимущество посторонней няни/помощницы/домработницы перед оплачиваемой мамой? При посторонней раб. силе можно лежать/спать/пеньковать за компом/шляться по своим делам и прочим образом валять дурака, и чувствовать себя при этом прекрасно. А при родственниках лежать как-то не принято, это ты правильно говоришь. Когда у меня няня болеет и вместо нее мама с детьми помогает, я гораздо большее общее напряжение испытываю, чем при няне.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    может у тебя муж конечно непробиваемый, Короче, столбовую дворянку или стерву (нужное подчеркнуть) нужно иногда включать - а то у тебя все привыкли, что ты сама да сама. А не хрен.... Вот как ни странно, тогда и внимание к тебе, которого тебе так не хватает тоже появится.
    а мой поставил меня 7 марта вечером перед фактом, что ему вот срочно с какой-то бабой надо по работе в Рославль (за брянском где-то) понадобилось, и он специально поедет туда в 6 утра, чтоб вернуться в три.. Ага, как же, слышали, я его предупредила о последствиях, но типа он лучше поедет 08го, чтоб 09го попасть на мой дурацкий концерт.. .. поэтому 8 марта в 6 утра у нас никого дома уже не было, я попросила купить бумагу для принтера, и вернулся он - внимание - в 9 вечера, о цветах и подарках речь не шла.. да даже о паре теплых слов не шла. Я решила, что он у любовницы, и что на моих боках не написано "идиотка", чтоб за свои же деньги мужа еще и развлекать, и вечером его игнорила.
    Но, собственно, обиженные на него дети тоже к нему не шли. спать пока уложила, ночь проревела и сочиняла заявление на развод..
    утром подвигала мебелль (см выше историю с просьбой, переданной через Юльку и ответ - сами двигайте - подвигала вот, потом еле отправила их в парк, пока все собрали, попилили дсп, пока я поняла, что никто домой до концерта возвращаться не собирается, и все просто тупо про него забыли, я уже поняла, что и я не попадаю, так как сбор был в 17-45, а в 16 только ушел сборщик и я намывала комнату и квартиру..
    а потом мои пришли, про концерт никто не вспомнил..
    я спросила в чем фигн? мне популярно объяснили, где я неправа, потом я заплакала, мужу було пофиг, потом пошла вешать белье.. и больше ничего не помню.. потом были скорые.. и позвонила в 7 часов вечера свекровть, муж спокойно ей сказал, что решили не идти.
    извинений не было.
    вернее, были, но потом. в ежиме - прости, я больше не бдуду, и тебе не изменяю. отвез детей на ночь к бабушке, купил фильм типа посмотреть.

вот так. еще добавил, что меня, дуру, любит))) Наверное, я должна быть счастлива)))

на 8 марта он виноватым себя не чувствует. ибо.. концерт был моей идеей, и зря я волнуюсь, денег не вернет, на 8 марта собирался дать Юльке тысячу и 2 мне, мы же собирались идти за одеждой, вот и купили бы что-нибудь.. и он вообще золотой и хороший.

вот так..
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 12.03.2012 в 13:39.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Надь, а вот знаешь в чем преимущество посторонней няни/помощницы/домработницы перед оплачиваемой мамой? При посторонней раб. силе можно лежать/спать/пеньковать за компом/шляться по своим делам и прочим образом валять дурака, и чувствовать себя при этом прекрасно. А при родственниках лежать как-то не принято, это ты правильно говоришь. Когда у меня няня болеет и вместо нее мама с детьми помогает, я гораздо большее общее напряжение испытываю, чем при няне.
    да ну, я ж не найду куда себя деть и буду неспрестанно предлагать чай-кофе -а не устали ли вы?

сисьняюсь..

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Надь к сожалению, это ты довела ситуацию ты для супер мама, жена, любовница, дочь, подруга, работник и т.д.
    Сколько за тобой наблюдаю, столько и вижу ты все тащишь на себе! даже в декреты не уходишь, а их придумали на вот такие вот случаи....
    Я думаю, это тебе знак свыше, что пора мать и честь знать! Работу в лес, детей мужу! А сама лежать и отдыхать! С ума сошла, тебе рожать скоро!!!! Третья беременность это не в магазин за хлебом!!!!!
    Стрессы никому ничего хорошего не делали! Пора себя полюбить хоть чуточку. Хотя бы начни с выхода в декрет!
    +миллион даж и добавить нечего... сдалась тебе эта этажерка - двигать ее с пузом... ничего и не делают из того что ты просишь потому, что знают - ты сама и сделаешь... Ты сейчас гонишься даже не за двумя зайцами, а за пятью как минимум и реально веришь что хоть одного поймаешь??? нет, определи для себя приоритеты - пузо или стол компьютерный? работа или спокойная мама для детей? Пока ты этого не сделаешь - лучше тебе не станет, проблем только прибавиться!
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Надя, купите молока в выходной день на всю неделю! одной проблемой меньше)
    стихи дочка не выучит - ей же будет стыдно и она же будет хуже других - просто объясни, что уже не будет принцессой, принцессы - отличницы!) ну и т.д.
    а мужа без ужина оставь - скажи некогда, за молоком ходила, стихи учила, сказки читала)
    и не реагируй так - расслабься ужо - хрен бы с ним со всем))))
    =======

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    Надя, купите молока в выходной день на всю неделю! одной проблемой меньше)
    стихи дочка не выучит - ей же будет стыдно и она же будет хуже других - просто объясни, что уже не будет принцессой, принцессы - отличницы!) ну и т.д.
    а мужа без ужина оставь - скажи некогда, за молоком ходила, стихи учила, сказки читала)
    и не реагируй так - расслабься ужо - хрен бы с ним со всем))))
    ну обычно так и происходит, я же образно привела пример)))
    ну во забыл муж купить, решил, что его много, а его нет.

ужин - говорю же, не ест.
    стих - а мне же идти на открытый урок, позориться? в прошлый раз я так и ходила, стих выучили, но я же не знала, что надо на листочке отмечать какие стихи ребенок сам порчитал.. и на вопросы отвечать надо, ей причем, а не мне.

как бы сказать.. я могу решить кучу проблем.. и все, что решается, оно решается, правда, и игнором, и измором..
    поэтому я и думаю - где прокол?

я вижу два реальных - а) не та няня, но платить няне сколько там? 40 тысяч, плюс по совести давать матери хотя бы 15 я уже не смогу (апошлинах!) б) слишком много детей, но это тоже не изменишь в) лень, моя собственная, вот надо работать бы, сделать дела и свалить в декрет, а я на форуме плачусь.. .

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ну неужели совсем нельзя прикинуться слабой и больной овцой, чтоб списали со счетов и сами управляли бытом...
    мне кажется вот тут самая большая загвоздка - Надя не сможет прикинуться, потому что без ее участия, без нее все-все сделают не так, не по ее, не по правилам!!! Если Надя прикинется больной и немощной - мир рухнет, ВЕДЬ НАДЯ НЕ БУДЕТ РУКОВИДИТЬ, ты посмотри - даже с ее участием все делают не так, а без нее это ж вообще - стихи не прочитаны, столы не подвиганы, резинки не того цвета - ЭТО Ж КОНЕЦ СВЕТА!!!!

Надь, ты сама-то не устала от этого контроля за всем и всеми??? Ты не перестанешь быть хорошей мамой, женщиной, дочерью от того, что просто расслабишься, тебя за это не убьют и мир не станет ужасным - тебе просто станет легче, и окружающие дети-мамы-мужья к тебе потянуться, ты попробуй.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Чудо, иди в сад! Мала ты еще...
    Надь, вот честно, тебе реально нужен отдых..просто и банально....епибет не считается, видать маловато было....
    К тебе что ль приехать с дитями и выучить твои стихи???))) я ж могу я такая)) и песни петь, и окр.мир все могу...
    нам педикам))) все ни по чем)))
    у меня вот тоже мысль возникла приехать, помочь чем, чай с плюшками попить пузами померяться

Надь. Очень тебя понимаю. Сама такая... но чуть меньше в крайности кидаюсь (я не в Египет а в Тулу и не с двумя а с одной, работаю - съемками а не каждый день, но все же...)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>