ну вот и славненько! Хорошо, что все хорошо!
ну вот и славненько! Хорошо, что все хорошо!
.. а они мне нравятся, милые такие)))
доктор только валерьянку вливал, правда, рюмками, а остальное, сказал, противопоказано.
а погода мне нравится, мне и со снегом неплохо - в шубу еще влезаю, в пальто точно нет, а до плаща же еще далеко.. а в снег каблуком втопыриться, и на ногах вроде стоишь.
еще утром резинку нашла, уже почти-правильного размера, просила 2 см шириной и светлую, сначала принесли красную тонкую, сегодня лежит 1-см шириной белая.. интересно, к чему бы это?
к тому штоб подшивать тебе платье мать всю ночь))))))из сантиметровой резинки
в командировку говоришь милый? ну и пусть валит..тебе ж проще не кормить и не стирать носки
закажи подарков оттудова лучше - куда валит??? - сейчас придумаем что попросить кроме цветочка аленького
ах,ну раз нравяцо..оставляй) тока в диалоги не вступай с ними)а они мне нравятся, милые такие)))
к чему..к чему..может совпадение?))еще утром резинку нашла, уже почти-правильного размера, просила 2 см шириной и светлую, сначала принесли красную тонкую, сегодня лежит 1-см шириной белая.. интересно, к чему бы это?
а я уже красную тонкую пришила))
у меня ж теперь швейная машинко есть) я ж бетман, сострочу шохошь с ускорением))
о, хорошо напомнила, надо ткань на покрывало дозаказать и поискать схемы перешива Юлькиной шторы в римскую, спасибо!!!
я его не кормлю - он ж на голодовке))) и вообще мальчик хорошо готовит. Интересно, в плане страшной мести подойдет заставить голодающего мужика поджарить нам мяса?
подарков говоишшшш..