+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 << ... 10 18 19 20 21 >>
Показано с 191 по 200 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    [quote=Дарвин;623018]ах,ну раз нравяцо..оставляй) тока в диалоги не вступай с ними)quote]

лан, не буду, у меня и с самой собой весьма содержательные беседы ведутся, куда мне еще человечков) пусть танцуют, а еще лучше научить их тапочки подносить...

ну и ты сама то веришь, что он не схомячит полсковородки втихую?
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 13.03.2012 в 15:28.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну и ты сама то веришь, что он не схомячит полсковородки втихую?
    гы.. а мне-то что?))) если неделю не ел, а потом полсковородки жареного мяса - уууууу.. я ему не позавидую ((

а вообще не поняла что она жалуется)))))))))мальчик хорошо готовит говорит
    мой только хорошо ест)))))))))))))))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    [ Интересно, в плане страшной мести подойдет заставить голодающего мужика поджарить нам мяса?
    фигасе ты Чикатилло!!!
    =======

а вообще не поняла что она жалуется)))))))))мальчик хорошо готовит говорит
    мой только хорошо ест)))))))))))))))
    Этот мужчина не умеет готовить??? вах.. не ожидала..
    малчык в последнее время дома не бывает. работа..
    вот полгода дома сидел - и ужины были, и дети пристроены.. цука, правда, к стоматологу так ведь и не свозил..

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Этот мужчина не умеет готовить??? вах.. не ожидала..
    малчык в последнее время дома не бывает. работа..
    вот полгода дома сидел - и ужины были, и дети пристроены.. цука, правда, к стоматологу так ведь и не свозил..
    неа не умеет
    хотя по молодости говорят борщ умел варить
    присылай своего на мастер-классссссссссс
    =======

неа не умеет
    хотя по молодости говорят борщ умел варить
    присылай своего на мастер-классссссссссс
    аэрогриль и мясо..
    что, даже шашлык не прготовит? не верю!!!! правда не верю!!

мой вот кофе варить не умеет - всегда от полноты души или перца черного добавит, или соли щепотку, или - что уж там, бывало и такое - перепутает хмели-сунели с корицей..

шашлык умеет
    кофе это он умеет -на кофемашине)))))))))))))))) я к ней не подхожу - он правит балом..чето там ....моет заполнят..обслуживает короче

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    аэрогриль и мясо..
    что, даже шашлык не прготовит? не верю!!!! правда не верю!!

мой вот кофе варить не умеет - всегда от полноты души или перца черного добавит, или соли щепотку, или - что уж там, бывало и такое - перепутает хмели-сунели с корицей..
    =======

шашлык умеет
    кофе это он умеет -на кофемашине)))))))))))))))) я к ней не подхожу - он правит балом..чето там ....моет заполнят..обслуживает короче
    а во не люблю кофемашинное, ни капсульное, никакое.. на работе надоел. Вареный в турке нравится больше.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 << ... 10 18 19 20 21 >>