+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    пора тебе гнездоваться уже..шла б ты в декрет и расслабоялась там,а?
    я правда,от чистого сердца..
    хватит работать..
    =======

неа она обещала доработать
    дык декрет ее не спасет
    тебе нужна помощница по хозяйству, пусть на 2-3 месяца, которая все твои указания под козырек-типа будет сделано. т.е в реале ЧУЖАЯ ТЕТКА а не бабушки ваши СТАРЫЕ И БОЛЬНЫЕ!!! ну пойми ты!!!!! у которой список дел, список продуктов, список того что приготовить, квартиру отдраить, белье повесть/погладить!!!!
    а тебе мать пора отдохнуть хоть немного-слишком сильно тянешь
    заканчивай экономить!!!! слыш????? вот сейчас возьми и займись поиском, здоровье твое и малыша дороже!!!! и мир в семье дороже этого
    и ты прости-упасть в ванной и час там валяться??это выше моего понимания....
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 12.03.2012 в 11:23.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    и ты прости-упасть в ванной и час там валяться??это выше моего понимания....[/quote]

+10000000
    как так???????????????????????
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Надь к сожалению, это ты довела ситуацию ты для супер мама, жена, любовница, дочь, подруга, работник и т.д.
    Сколько за тобой наблюдаю, столько и вижу ты все тащишь на себе! даже в декреты не уходишь, а их придумали на вот такие вот случаи....
    Я думаю, это тебе знак свыше, что пора мать и честь знать! Работу в лес, детей мужу! А сама лежать и отдыхать! С ума сошла, тебе рожать скоро!!!! Третья беременность это не в магазин за хлебом!!!!!
    Стрессы никому ничего хорошего не делали! Пора себя полюбить хоть чуточку. Хотя бы начни с выхода в декрет!

Чудо offline Старожил Чудо 10
    А я не согласна что она супер мама и тд.? чего ж тут супер? истеричка да безбашенная раз в такой ситуации пошла сознательно за третьим ребенком! ее не жалко! а вот детей очень жаль!!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    А я не согласна что она супер мама и тд.? чего ж тут супер? истеричка да безбашенная раз в такой ситуации пошла сознательно за третьим ребенком! ее не жалко! а вот детей очень жаль!!!
    вот-вот, вот и мои все так считают)))) прям цитата из семейных обсуждений..
    я не супер, не волнуйся..

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    мне кажется,что только домработница или няня спасет! И придется наплевать на то,что ты все сама и не любишь,что кто-то посторонний этим будет у тебя дома заниматься ( и уборкой и покупками необходимыми). Человек к этому будет относится ответственно - так как это его работа за деньги. С родствениками так не получится -всегда будешь "неблагодарная" дочь, невестка, жена и пр.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    неа она обещала доработать
    дык декрет ее не спасет
    тебе нужна помощница по хозяйству, пусть на 2-3 месяца, которая все твои указания под козырек-типа будет сделано. т.е в реале ЧУЖАЯ ТЕТКА а не бабушки ваши СТАРЫЕ И БОЛЬНЫЕ!!! ну пойми ты!!!!! у которой список дел, список продуктов, список того что приготовить, квартиру отдраить, белье повесть/погладить!!!!
    а тебе мать пора отдохнуть хоть немного-слишком сильно тянешь
    заканчивай экономить!!!! слыш????? вот сейчас возьми и займись поиском, здоровье твое и малыша дороже!!!! и мир в семье дороже этого
    и ты прости-упасть в ванной и час там валяться??это выше моего понимания....
    Даже нечего добавить. Полностью согласна.
    Хватит работать и всё на себе тянуть. А то что ты ленища,это ты погоречилась. Многие при таком ритме и столько детей и хлопот из дурки бы не вылезали. Так что ищи выход, а не доводи себя до ручки.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Кто везет на того и накладывают
    ага
    вот тебе проще беременной мебель подвинуть. чем выесть мозг мужу чтоб он подвинул
    перенаправь энергию так сказать если уж совсем выключить не можешь
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Кто везет на того и накладывают
    ага
    вот тебе проще беременной мебель подвинуть. чем выесть мозг мужу чтоб он подвинул
    перенаправь энергию так сказать если уж совсем выключить не можешь
    вот конкретно - как перенаправить? на что? кто конкретно должен прочитать с ребенком стихи, если платная няня это не делает? (ссылаясь в том числе на то, что она вообще-то нанята на младшего ребенка), и муж отказывается, а бабушки не могут..
    *сменить няню, я поняла, поработаю над этим*

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>