пора тебе гнездоваться уже..шла б ты в декрет и расслабоялась там,а?
я правда,от чистого сердца..
хватит работать..
неа она обещала доработать
дык декрет ее не спасет
тебе нужна помощница по хозяйству, пусть на 2-3 месяца, которая все твои указания под козырек-типа будет сделано. т.е в реале ЧУЖАЯ ТЕТКА а не бабушки ваши СТАРЫЕ И БОЛЬНЫЕ!!! ну пойми ты!!!!! у которой список дел, список продуктов, список того что приготовить, квартиру отдраить, белье повесть/погладить!!!!
а тебе мать пора отдохнуть хоть немного-слишком сильно тянешь
заканчивай экономить!!!! слыш????? вот сейчас возьми и займись поиском, здоровье твое и малыша дороже!!!! и мир в семье дороже этого
и ты прости-упасть в ванной и час там валяться??это выше моего понимания....
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 12.03.2012 в 11:23.=======
Надь к сожалению, это ты довела ситуацию ты для супер мама, жена, любовница, дочь, подруга, работник и т.д.
Сколько за тобой наблюдаю, столько и вижу ты все тащишь на себе! даже в декреты не уходишь, а их придумали на вот такие вот случаи....
Я думаю, это тебе знак свыше, что пора мать и честь знать! Работу в лес, детей мужу! А сама лежать и отдыхать! С ума сошла, тебе рожать скоро!!!! Третья беременность это не в магазин за хлебом!!!!!
Стрессы никому ничего хорошего не делали! Пора себя полюбить хоть чуточку. Хотя бы начни с выхода в декрет!
мне кажется,что только домработница или няня спасет! И придется наплевать на то,что ты все сама и не любишь,что кто-то посторонний этим будет у тебя дома заниматься ( и уборкой и покупками необходимыми). Человек к этому будет относится ответственно - так как это его работа за деньги. С родствениками так не получится -всегда будешь "неблагодарная" дочь, невестка, жена и пр.
Кто везет на того и накладывают
ага
вот тебе проще беременной мебель подвинуть. чем выесть мозг мужу чтоб он подвинул
перенаправь энергию так сказатьесли уж совсем выключить не можешь
![]()
вот конкретно - как перенаправить? на что? кто конкретно должен прочитать с ребенком стихи, если платная няня это не делает? (ссылаясь в том числе на то, что она вообще-то нанята на младшего ребенка), и муж отказывается, а бабушки не могут..
*сменить няню, я поняла, поработаю над этим*