+ Ответить в теме
Страница 2 из 21 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Надь к сожалению, это ты довела ситуацию ты для супер мама, жена, любовница, дочь, подруга, работник и т.д.
    Сколько за тобой наблюдаю, столько и вижу ты все тащишь на себе! даже в декреты не уходишь, а их придумали на вот такие вот случаи....
    Я думаю, это тебе знак свыше, что пора мать и честь знать! Работу в лес, детей мужу! А сама лежать и отдыхать! С ума сошла, тебе рожать скоро!!!! Третья беременность это не в магазин за хлебом!!!!!
    Стрессы никому ничего хорошего не делали! Пора себя полюбить хоть чуточку. Хотя бы начни с выхода в декрет!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    мда....... то ли лыжи не едут, то ли долбанутый....
    Надь, я тебя конечно понимаю...сама такая.... никто кроме меня итд
    но наплюй уже!!!!! ты себя то ведь любить должна! ну хоть чуть чуть!!! ну хоть начать! ну хоть учиться!! ну как же так то????????
    ну просто форменный пи...ц........
    ну пошли ты всех к черту..мужа, сверовь или кого там..маму...работу !!!! в конце концов...ты у себя одна!!! на хрена твоим детем и тому что в животе психованная больная мамаша???!!!!

((((( побереги себя!!!!!!
    я у же просто УМОЛЯЮ!
    вот +10000. Работа как всем известно не волк. И будь ты трижды гиперответственная - за хрен это надо такой ценой?
    И то что у тебя сил нет - это нормально, ты третьего ребенка вынашиваешь в период авитоминоза, магнитных бурь и отвратной погоды когда и здорового человека колбасит, и лень - это не лень вовсе, а твой организм включил защиту. И психи, и падение в ванной - это, Надя, все звоночки, что тебе надо темп снизить, а ты все звоночки глушишь своей гиперответственностью.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

неа так не получится
    потому что она привыкла за все нести ответственность, она наплевать на все НЕ УМЕЕТ, синдром отличницы, именно поэтому все всегда на себе везет и везла
    и убрать и покормить и подшить и приготовить (я сама такая
    поздно ей учиться наплевательскому отношению увы
    и дети за жрачкой подойдут маму просить, а не папе могз выносить и не бабаушке. потомоу что дети тоже привыкли. что мама главная
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Просто работающей женщине с детьми нужны помощники. Вот и все, чудес не бывает. Найми ты уже домработницу\няню, которая будет в адеквате, которой можно будет поручить купить молоко-подшить платья-принести резинку и пр., и забыть об этом. Вот сколько у меня вокруг примеров серьезно работающих мамаш - у всех, кто с нянями, тишь да гладь, все более-менее организовано, и количество детей особой роли уже не играет)). А у тех, кому родственники помогают по большей части, жизнь - вариации на тему твоего сообщения. Не будет твоя родня делать все по твоей указке, НЕ будет, пора бы понять это уже. Да и не обязана она этого, строго говоря, делать - вот ты себе честно скажи, ты собираешься в свое время брать под козырек и исполнять все поручения твоей невестки? И материальный аспект тут мало что меняет - даже если ты всех содержишь, это родственники со своим мнением, и этим все сказано.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Я уже не жалуюсь, я реально не понимаю где я прокалываюсь.. получается, что во всем.. третий ребенок мне, в общем-то совсем не нужен.. он и никому не нужен. все реально делают мне одолжение..
    я и работник уже никакой, да, эти мои все хотя в середине апреля увезти детей в деревню чтоб (внимание!) меня разгрузить))) а то, что их к врачу свозить надо хотя бы зрение проверить, это как? а я же не записала, а, как в случае со стоматологом, ЮА же так и никто не свозил..

муж считает, что его мать и так сильно помогает, моя мать я вообще не знаю что считает, точно блин вытурить ее, надоело..
    стол заказала Юльке письменный - одна мне высказала, что слишком высокий, вторая. что слишком дорогой, муж - когда приехали собирать, закрылся в туалете, послала Юльку за ним, говорю - попроси папу выйти мебель отодвинуть, она пришла отвечает, папа сказал, "делайте сами", в рамках наших последних коммуникаций я подошла к двери крикнула, выйди хоть этажерку с книгами помоги отодвинуть - в отчет тишина, ну, я и поверила и сама стала таскать... вечером я ему когда это высказала, он искренне сказал, что ничего не слышал.. Юлька сказала, что соврала.. вот теперь и дети врать стали.. а меня муж еще и обвингил, что он-то ничего не слышал.. а пришел, все уже отодвинуто было, спросить кто двигал не судьба была, да?

ну вот я говою же -где? где это все?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    поздно ей учиться наплевательскому отношению увы
    и дети за жрачкой подойдут маму просить, а не папе могз выносить и не бабаушке. потомоу что дети тоже привыкли. что мама главная
    этому можно научиться я в свое время так и сделала, когда поняла, что я живу не своей жизнью, а жизнью других людей с другими интересами. И поняла, что не готова тратить ее растрачивая себя. Не сразу, но научиться пофигизму можно - и я сейчас испытываю гораздо больше удовольствия и меньше стрессов по жизни, нежели раньше. У меня правда рождение ребенка расставило все на свои места.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Надюш, девочки уже всё написали. Ну побереги себя, а? Кому и что ты хочешь доказать? И главное - зачем?
    Никому кроме тебя самой все эти геройства не нужны, за что ты себя так изводишь?

Знаешь, в свое время читала интересное интервью в одном из журналов про девушку, которая мечтала работать на ТВ. Устроилась ассистентом, всему училась. И однажды заболела гриппом, температура, все дела. И так случилось, что именно в это время заболели и несколько ведущих, и ей позвонили с работы с предложением попробовать вести эфир. Вот он, ее шанс, ее мечта. И она с тяжелым гриппом, с температурой ездила на работу чтобы наконец-то сделать то, о чем так давно мечтала. Через силу, через себя. А грипп и нагрузки неожиданно дали осложнение на сердце, тяжелое. Такое, что не то что работать, ходить нельзя было. Какая уж тут карьера, какое ТВ - операция на сердце и полный покой на несколько лет, инвалидность. Да, она сильная, потом на нашла себе новую работу - что-то как раз связанное с защитой инвалидов, социальное. Но что и кому она доказала, кому нужны были эти геройства? Очень сильное было интервью, до сих пор часто его вспоминаю.

Просто правильно расставь приоритеты в своей жизни. Здоровья ты не заработаешь. Береги себя, пожааааалуйста )))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Просто работающей женщине с детьми нужны помощники. Вот и все, чудес не бывает. Найми ты уже домработницу\няню, которая будет в адеквате, которой можно будет поручить купить молоко-подшить платья-принести резинку и пр., и забыть об этом. Вот сколько у меня вокруг примеров серьезно работающих мамаш - у всех, кто с нянями, тишь да гладь, все более-менее организовано, и количество детей особой роли уже не играет)). А у тех, кому родственники помогают по большей части, жизнь - вариации на тему твоего сообщения. Не будет твоя родня делать все по твоей указке, НЕ будет, пора бы понять это уже. Да и не обязана она этого, строго говоря, делать - вот ты себе честно скажи, ты собираешься в свое время брать под козырек и исполнять все поручения твоей невестки? И материальный аспект тут мало что меняет - даже если ты всех содержишь, это родственники со своим мнением, и этим все сказано.
    да я про свою маму, которой деньги плачу..
    но вообще да.. просто маму я по пути попросила зайти в швейный магазин купить резинки.. свекровь я почти ни о чем не прошу.
    да и вообще - говорю же, жила была девочка, сама виновата. должна за свой счет нанимать домработницу, чтобы успевать все за всеми?

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Надюш, девочки уже всё написали. Ну побереги себя, а? Кому и что ты хочешь доказать? И главное - зачем?
    Никому кроме тебя самой все эти геройства не нужны, за что ты себя так изводишь?
    Просто правильно расставь приоритеты в своей жизни. Здоровья ты не заработаешь. Береги себя, пожааааалуйста )))))
    да на работу я так, в основном из дома сбегаю... еще и тут косяков за последнее время полно, ничего делать не хочется..

Чудо offline Старожил Чудо 10
    А я не согласна что она супер мама и тд.? чего ж тут супер? истеричка да безбашенная раз в такой ситуации пошла сознательно за третьим ребенком! ее не жалко! а вот детей очень жаль!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 21 << 1 2 3 4 12 ... >>