+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    мда....... то ли лыжи не едут, то ли долбанутый....
    Надь, я тебя конечно понимаю...сама такая.... никто кроме меня итд
    но наплюй уже!!!!! ты себя то ведь любить должна! ну хоть чуть чуть!!! ну хоть начать! ну хоть учиться!! ну как же так то????????
    ну просто форменный пи...ц........
    ну пошли ты всех к черту..мужа, сверовь или кого там..маму...работу !!!! в конце концов...ты у себя одна!!! на хрена твоим детем и тому что в животе психованная больная мамаша???!!!!

((((( побереги себя!!!!!!
    я у же просто УМОЛЯЮ!
    вот +10000. Работа как всем известно не волк. И будь ты трижды гиперответственная - за хрен это надо такой ценой?
    И то что у тебя сил нет - это нормально, ты третьего ребенка вынашиваешь в период авитоминоза, магнитных бурь и отвратной погоды когда и здорового человека колбасит, и лень - это не лень вовсе, а твой организм включил защиту. И психи, и падение в ванной - это, Надя, все звоночки, что тебе надо темп снизить, а ты все звоночки глушишь своей гиперответственностью.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Просто работающей женщине с детьми нужны помощники. Вот и все, чудес не бывает. Найми ты уже домработницу\няню, которая будет в адеквате, которой можно будет поручить купить молоко-подшить платья-принести резинку и пр., и забыть об этом. Вот сколько у меня вокруг примеров серьезно работающих мамаш - у всех, кто с нянями, тишь да гладь, все более-менее организовано, и количество детей особой роли уже не играет)). А у тех, кому родственники помогают по большей части, жизнь - вариации на тему твоего сообщения. Не будет твоя родня делать все по твоей указке, НЕ будет, пора бы понять это уже. Да и не обязана она этого, строго говоря, делать - вот ты себе честно скажи, ты собираешься в свое время брать под козырек и исполнять все поручения твоей невестки? И материальный аспект тут мало что меняет - даже если ты всех содержишь, это родственники со своим мнением, и этим все сказано.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Просто работающей женщине с детьми нужны помощники. Вот и все, чудес не бывает. Найми ты уже домработницу\няню, которая будет в адеквате, которой можно будет поручить купить молоко-подшить платья-принести резинку и пр., и забыть об этом. Вот сколько у меня вокруг примеров серьезно работающих мамаш - у всех, кто с нянями, тишь да гладь, все более-менее организовано, и количество детей особой роли уже не играет)). А у тех, кому родственники помогают по большей части, жизнь - вариации на тему твоего сообщения. Не будет твоя родня делать все по твоей указке, НЕ будет, пора бы понять это уже. Да и не обязана она этого, строго говоря, делать - вот ты себе честно скажи, ты собираешься в свое время брать под козырек и исполнять все поручения твоей невестки? И материальный аспект тут мало что меняет - даже если ты всех содержишь, это родственники со своим мнением, и этим все сказано.
    да я про свою маму, которой деньги плачу..
    но вообще да.. просто маму я по пути попросила зайти в швейный магазин купить резинки.. свекровь я почти ни о чем не прошу.
    да и вообще - говорю же, жила была девочка, сама виновата. должна за свой счет нанимать домработницу, чтобы успевать все за всеми?

ну вот опятьсама-сама, беременная таскала мебель..ты че? а?
    голову лечить надо!
    Лютик, ей время надо научиться пофгизму. сейчас у нее на это времени нет!!!!
    у вас во дворе есть дворники? у тебя есть в кармане 200 рублей? вышла - кликнула и попросила подвинуть
    эх....всему тебя учить надо, мать почти 3 детей!
    я знаешь сама раньше двигала тоже ага-ага, у мужа совсем со спиной кранты, теперь не двигаю
    мне стол надо было выбросить
    попросила дворников, он в реале неподъемный, мне 3 недели больничного со спиной у мужа не нужны и свои силы жалко
    поэтому дворники нам в помощь
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну вот опятьсама-сама, беременная таскала мебель..ты че? а?
    голову лечить надо!
    у вас во дворе есть дворники? у тебя есть в кармане 200 рублей? вышла - кликнула и попросила подвинуть
    эх....всему тебя учить надо, мать почти 3 детей!
    поэтому дворники нам в помощь
    да не, там мужик уже пришел, собирать, накануне муж приехал (блин 8 марта умотал с 6 утра и приехал в 9 вечера), я с мелкими естественно не разобрали эту этажерку, а сборщик в 9 утра был уже в дверях, вечером концерт, я на взводе, что 8 марта вместо своего праздника носилась как цуцик, праздник устраивала и за папу, и за маму, ну вот так и получилось, что угол не освободила..
    думала, утром муж поможен, а вона как.. кто же знал, что он решит на полчаса в туалете закрыться.. а потом на голубом глазу спросить, а зачем я ее с книгами таскла, что, вечером разобрать не могла?)) а то она без книг сильно легче?))

домработница.. я уже говорила, куда мне третьего человека

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    домработница.. я уже говорила, куда мне третьего человека
    а ты его не третьим а первым сделай! остальных в отпуск без содержания
    ничего перетопчутся пару месяцев без прибавки
    муж пусть им платит - это его мама и твоей пусть разок сам заплатит
    а то привыкли, что у нади денег куры не клюют
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    это недолго, это щелчок в голове. У Нади просто нет времени остановиться и переосмыслить, вот даже на отдых с треми детьми ездила, двое из который точно ей подумать о чем то отвлеченном ни минуты не давали А времени его никогда не хватает. А голову лечить да... надо, Надя. А то если не лечить голову, придется лечить другие части тела, и уж тогда точно придется брать домработницу.

А с домработницей дело такое - надо сто попробовать, уверена, тебе понравится. Пусть приходит и убирает в твое присутствие для начала. Мне самой сложно пустить в дом чужого человека, но иногда надо сказать себе - Надя, надо!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Прости за откровенность, пишешь хорошо, поэтому первая мысль: трындец, и нах людям 3 ребенок....
    Вторая мысль: жила была девочка - сама виновата...
    Третья мысль: сильная женщина - это диагноз...
    Ну неужели совсем нельзя прикинуться слабой и больной овцой, чтоб списали со счетов и сами управляли бытом...
    Еще раз делаю вывод – сама себя любить, жалеть, холить и лилеить не будешь – никто не будет….
    Так что, Надюш, начинай с себя. Измени сначала сама отношение к себе, а уж за тобой и все домашние подтянутся.
    Удачи!
    =======
    Бывшая Юлия_К

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ну неужели совсем нельзя прикинуться слабой и больной овцой, чтоб списали со счетов и сами управляли бытом...
    мне кажется вот тут самая большая загвоздка - Надя не сможет прикинуться, потому что без ее участия, без нее все-все сделают не так, не по ее, не по правилам!!! Если Надя прикинется больной и немощной - мир рухнет, ВЕДЬ НАДЯ НЕ БУДЕТ РУКОВИДИТЬ, ты посмотри - даже с ее участием все делают не так, а без нее это ж вообще - стихи не прочитаны, столы не подвиганы, резинки не того цвета - ЭТО Ж КОНЕЦ СВЕТА!!!!

Надь, ты сама-то не устала от этого контроля за всем и всеми??? Ты не перестанешь быть хорошей мамой, женщиной, дочерью от того, что просто расслабишься, тебя за это не убьют и мир не станет ужасным - тебе просто станет легче, и окружающие дети-мамы-мужья к тебе потянуться, ты попробуй.
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    мне кажется вот тут самая большая загвоздка - Надя не сможет прикинуться, потому что без ее участия, без нее все-все сделают не так, не по ее, не по правилам!!! Надь, ты сама-то не устала от этого контроля за всем и всеми??? Ты не перестанешь быть хорошей мамой, женщиной, дочерью от того, что просто расслабишься, тебя за это не убьют и мир не станет ужасным - тебе просто станет легче, и окружающие дети-мамы-мужья к тебе потянуться, ты попробуй.
    что значит расслабиться? как это физически выглядит??
    вот я пришла домой, мамы тут же сваливают, двое детей на мне, мне напоследок в дверь - сделайте задания, с нами Юлиана не стала, а дети только с прогулки и не кормлены, дверь хлоп!.. звонит муж и сообщает, что он еще на работе, когда приедет не знает. Подбегает Витя и говорит, мама, я хочу као!

времени, например, 19-30. куда я должна лечь?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... >>