-
Я уже не жалуюсь, я реально не понимаю где я прокалываюсь.. получается, что во всем.. третий ребенок мне, в общем-то совсем не нужен.. он и никому не нужен. все реально делают мне одолжение..
я и работник уже никакой, да, эти мои все хотя в середине апреля увезти детей в деревню чтоб (внимание!) меня разгрузить))) а то, что их к врачу свозить надо хотя бы зрение проверить, это как? а я же не записала, а, как в случае со стоматологом, ЮА же так и никто не свозил..
муж считает, что его мать и так сильно помогает, моя мать я вообще не знаю что считает, точно блин вытурить ее, надоело..
стол заказала Юльке письменный - одна мне высказала, что слишком высокий, вторая. что слишком дорогой, муж - когда приехали собирать, закрылся в туалете, послала Юльку за ним, говорю - попроси папу выйти мебель отодвинуть, она пришла отвечает, папа сказал, "делайте сами", в рамках наших последних коммуникаций я подошла к двери крикнула, выйди хоть этажерку с книгами помоги отодвинуть - в отчет тишина, ну, я и поверила и сама стала таскать... вечером я ему когда это высказала, он искренне сказал, что ничего не слышал.. Юлька сказала, что соврала.. вот теперь и дети врать стали.. а меня муж еще и обвингил, что он-то ничего не слышал.. а пришел, все уже отодвинуто было, спросить кто двигал не судьба была, да?
ну вот я говою же -где? где это все?
-