+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Чудо offline Старожил Чудо 10
    А я не согласна что она супер мама и тд.? чего ж тут супер? истеричка да безбашенная раз в такой ситуации пошла сознательно за третьим ребенком! ее не жалко! а вот детей очень жаль!!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    А я не согласна что она супер мама и тд.? чего ж тут супер? истеричка да безбашенная раз в такой ситуации пошла сознательно за третьим ребенком! ее не жалко! а вот детей очень жаль!!!
    вот-вот, вот и мои все так считают)))) прям цитата из семейных обсуждений..
    я не супер, не волнуйся..

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    мне кажется,что только домработница или няня спасет! И придется наплевать на то,что ты все сама и не любишь,что кто-то посторонний этим будет у тебя дома заниматься ( и уборкой и покупками необходимыми). Человек к этому будет относится ответственно - так как это его работа за деньги. С родствениками так не получится -всегда будешь "неблагодарная" дочь, невестка, жена и пр.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр