+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    А я не согласна что она супер мама и тд.? чего ж тут супер? истеричка да безбашенная раз в такой ситуации пошла сознательно за третьим ребенком! ее не жалко! а вот детей очень жаль!!!
    вот-вот, вот и мои все так считают)))) прям цитата из семейных обсуждений..
    я не супер, не волнуйся..

ну вот опятьсама-сама, беременная таскала мебель..ты че? а?
    голову лечить надо!
    Лютик, ей время надо научиться пофгизму. сейчас у нее на это времени нет!!!!
    у вас во дворе есть дворники? у тебя есть в кармане 200 рублей? вышла - кликнула и попросила подвинуть
    эх....всему тебя учить надо, мать почти 3 детей!
    я знаешь сама раньше двигала тоже ага-ага, у мужа совсем со спиной кранты, теперь не двигаю
    мне стол надо было выбросить
    попросила дворников, он в реале неподъемный, мне 3 недели больничного со спиной у мужа не нужны и свои силы жалко
    поэтому дворники нам в помощь
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    да я про свою маму, которой деньги плачу..
    но вообще да.. просто маму я по пути попросила зайти в швейный магазин купить резинки.. свекровь я почти ни о чем не прошу.
    да и вообще - говорю же, жила была девочка, сама виновата. должна за свой счет нанимать домработницу, чтобы успевать все за всеми?
    Просто вся эта мелочевка съедает уйму времени, а делать ее все равно кто-то должен. У тебя нет возможности объять необъятное, да и надо ли оно? Если со всем этим прекрасно может справиться специально обученный человек. В твоем случае - это явно не мама. Можно и не нанимать, конечно, тогда только один вариант остается - забить на все и не нервничать). Но он тоже не всем подходит.
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    так а зачем ты третьего то рожаешь? если он даже тебе не нужен!? все кидались на меня что курила и про любовников обсуждали с подружкой и ты осуждала и тут ты орешь что и тебе то ребенок не нужен !!! фу противно читать!!! у меня свекровь на подобие правда у нее один ребенок но таких как ты стерилизовать надо!!!
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    мне кажется,что только домработница или няня спасет! И придется наплевать на то,что ты все сама и не любишь,что кто-то посторонний этим будет у тебя дома заниматься ( и уборкой и покупками необходимыми). Человек к этому будет относится ответственно - так как это его работа за деньги. С родствениками так не получится -всегда будешь "неблагодарная" дочь, невестка, жена и пр.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    И еще: вот просто ляг и пролежи день дома, скажи что плохо тебе (а тебе и правда плохо сейчас). Не проверяй почту, отключи инет, просто поспи.
    Понимаешь, жизнь продолжится: шеф найдет кого озадачить, муж передвинет этажерку, стихи прочитаются в другой раз. Мир не рухнет. Немытый пол никто и не заметит, а заметит - так сам и вымоет.
    Еще раз повторю, расставь приоритеты. Все плащи и резинки, что широкие, что красные, что из Тулы - они на стопятидесятом месте, даже если кажутся тебе делом принципиальной важности. У тебя там в пузе человек, и у тебя есть перед ним обязательства. Ему мама нужна. И старшим - тоже мама, а не вовремя сдвинутый письменный стол. И муж на тебе женился, а не на вовремя вымытом унитазе.

Бобёр, выдыхай уже, а?!!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну вот опятьсама-сама, беременная таскала мебель..ты че? а?
    голову лечить надо!
    у вас во дворе есть дворники? у тебя есть в кармане 200 рублей? вышла - кликнула и попросила подвинуть
    эх....всему тебя учить надо, мать почти 3 детей!
    поэтому дворники нам в помощь
    да не, там мужик уже пришел, собирать, накануне муж приехал (блин 8 марта умотал с 6 утра и приехал в 9 вечера), я с мелкими естественно не разобрали эту этажерку, а сборщик в 9 утра был уже в дверях, вечером концерт, я на взводе, что 8 марта вместо своего праздника носилась как цуцик, праздник устраивала и за папу, и за маму, ну вот так и получилось, что угол не освободила..
    думала, утром муж поможен, а вона как.. кто же знал, что он решит на полчаса в туалете закрыться.. а потом на голубом глазу спросить, а зачем я ее с книгами таскла, что, вечером разобрать не могла?)) а то она без книг сильно легче?))

домработница.. я уже говорила, куда мне третьего человека

Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    так а зачем ты третьего то рожаешь? если он даже тебе не нужен!? все кидались на меня что курила и про любовников обсуждали с подружкой и ты осуждала и тут ты орешь что и тебе то ребенок не нужен !!! фу противно читать!!! у меня свекровь на подобие правда у нее один ребенок но таких как ты стерилизовать надо!!!
    и здесь ты не нова, солнышко))) собираюсь))) *люблю вонючек - искренние!*)))

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    И еще: вот просто ляг и пролежи день дома, скажи что плохо тебе (а тебе и правда плохо сейчас). Не проверяй почту, отключи инет, просто поспи.
    Понимаешь, жизнь продолжится: шеф найдет кого озадачить, муж передвинет этажерку, стихи прочитаются в другой раз. Мир не рухнет. Немытый пол никто и не заметит, а заметит - так сам и вымоет.
    Еще раз повторю, расставь приоритеты. Все плащи и резинки, что широкие, что красные, что из Тулы - они на стопятидесятом месте, даже если кажутся тебе делом принципиальной важности. У тебя там в пузе человек, и у тебя есть перед ним обязательства. Ему мама нужна. И старшим - тоже мама, а не вовремя сдвинутый письменный стол. И муж на тебе женился, а не на вовремя вымытом унитазе.

Бобёр, выдыхай уже, а?!!
    понимаешь.. на работе надо хоть дела привести в порядок, а то что-то я расслабилась тоже.. такое ощущение, что вообще никуда не гожусь - ни в мамы, ни в работники(( и на работе смотрят как на дуру, что с пузом таскаюсь, и дома как на дуру, что ношусь.. в общем, дура и есть.. правда..

а дома полежать - а кто даст? если меня дети видят - они меня еще и любят за что-то)) они всем орут пока и висят на мне)) я же с ними и играю, и театр делаем, и самокаты осваиваем, и на рукоходе я с ними хожу, папе лень, и буквы учим, и стихи читаем, и сценки, и за молоко я отвечаю, и покормить чем тоже.. Да, я и ругаюсь, но я требую соблюдения правил, чтоб расческа - на своем месте, мяч - на своем, а стихи выучены.. а бабушки - не хочешь, ну и ладно, мама придет, сами разбирайтесь..
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 12.03.2012 в 12:16.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    это недолго, это щелчок в голове. У Нади просто нет времени остановиться и переосмыслить, вот даже на отдых с треми детьми ездила, двое из который точно ей подумать о чем то отвлеченном ни минуты не давали А времени его никогда не хватает. А голову лечить да... надо, Надя. А то если не лечить голову, придется лечить другие части тела, и уж тогда точно придется брать домработницу.

А с домработницей дело такое - надо сто попробовать, уверена, тебе понравится. Пусть приходит и убирает в твое присутствие для начала. Мне самой сложно пустить в дом чужого человека, но иногда надо сказать себе - Надя, надо!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 << 1 2 3 4 5 13 ... >>