Показано с 1 по 10 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    И еще: вот просто ляг и пролежи день дома, скажи что плохо тебе (а тебе и правда плохо сейчас). Не проверяй почту, отключи инет, просто поспи.
    Понимаешь, жизнь продолжится: шеф найдет кого озадачить, муж передвинет этажерку, стихи прочитаются в другой раз. Мир не рухнет. Немытый пол никто и не заметит, а заметит - так сам и вымоет.
    Еще раз повторю, расставь приоритеты. Все плащи и резинки, что широкие, что красные, что из Тулы - они на стопятидесятом месте, даже если кажутся тебе делом принципиальной важности. У тебя там в пузе человек, и у тебя есть перед ним обязательства. Ему мама нужна. И старшим - тоже мама, а не вовремя сдвинутый письменный стол. И муж на тебе женился, а не на вовремя вымытом унитазе.

Бобёр, выдыхай уже, а?!!
    понимаешь.. на работе надо хоть дела привести в порядок, а то что-то я расслабилась тоже.. такое ощущение, что вообще никуда не гожусь - ни в мамы, ни в работники(( и на работе смотрят как на дуру, что с пузом таскаюсь, и дома как на дуру, что ношусь.. в общем, дура и есть.. правда..

а дома полежать - а кто даст? если меня дети видят - они меня еще и любят за что-то)) они всем орут пока и висят на мне)) я же с ними и играю, и театр делаем, и самокаты осваиваем, и на рукоходе я с ними хожу, папе лень, и буквы учим, и стихи читаем, и сценки, и за молоко я отвечаю, и покормить чем тоже.. Да, я и ругаюсь, но я требую соблюдения правил, чтоб расческа - на своем месте, мяч - на своем, а стихи выучены.. а бабушки - не хочешь, ну и ладно, мама придет, сами разбирайтесь..
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 12.03.2012 в 12:16.

Древовидный режим