Показано с 1 по 10 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Я не понимаю прикол домработниц - что она должна убирать? если каждая вещь будет положена на место, уборки не потребуется. Раскладывать детские игрушки - а дети сами не в состоянии? в моем понимании, они очень в состоянии, особенно если превратить это в игру.
    Краны я протираю каждый раз по использованию, пыль редко, как увижу, пылесосит пылесос, постель убирать? свою Юлька сама убирает..
    ботинки ставить на место? их два рза в день надо ставить.. белье вешать? сортирую белье все равно я, и стираю тоже, иначе мамы замочат что-нибудь в тазике или намылят мылом, и оставят его на раковине(( ненавижу мыло на раковине...
    ну вот духовку бы мне ктонить вымыл, ладно, это я понимаю.. а остальное-то что? дом спланирован таким образом, что, если ничего лишнего на стулья не вешать и держать чистым стол, то будет красиво. А что свекровь кладет свои вещи на тумбочку вместо того чтобы повесить - тут домработница тоже ничего не сделает.
    то есть я тупо бду платить деньги (свои причем, муж в оплате участвовать не хочет) за то, что она будет исполнять обязанности мужа - ходить в магазин за картошкой?
    как за что? за то чтобы пол помыла на кухне (сама небось моешь?) плитка у тебя?
    за то чтобы натерла полиролью шкафы кухонные - ведь фасады дерево у тебя?
    чтобы унитаз помыла с доместосом или он тебя самомоющийся?
    чтобы кафель помыла в ванной и в туалете. чтобы саму ванную почистила и плитку на фартуке кухни помыла и бла-бла -бла
    чтобы везде пол протерла
    чтобы белье повесила и выгладила
    а еще обувь надо мыть представь себе и под этой обувью пол
    никто не просит ее вещи со стульев убирать - это ты сама делать будешь
    но поверь эта помывка и поглажка занимает уйму времени! а ты в это время спокойно пожрать приготовишь и в магазин сходишь за тем же молоком или почитаешь стихи ЮА

время в сутках не резиновое, а если еще 2 мелких, так вообще разорваться чтоль теперь?
    и если у тебяголова заболит или еще что-то, ты скажешь своей помощнице-сходи ты за молоком или кашу свари а я поолежу и твой червяк в голове и кое-где еще у тебя не бдет свербить и тепебить-нада-надо то -надо это и даст тебе отдохнуть
    и уже настроение супер
    встаешь, а квартира блястит, ужин готов и муж с цветами
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 12.03.2012 в 12:42.
    =======

Древовидный режим