+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ну много и что??? один раз не сделает-пожурят, сама начнет делать...
    не посмотришь костюмы и что? мир рухнет...у меня Владюха иногда ходят в грязных штанах (я их утром протираю тряпочкой) и вперед..один раз можно...
    не постираешь раз - мир рухнет???
    не нашьешь заплатку - миру рухнет????
    себя любить надо научиться..кроме тебя никто этого не сделает...
    ну и так пробовала.. ты думаешь, это один раз? и грязные ходили, и с дыркой.. но потом мне же и высказывали, мол стыдно забирать, все дети как дети, а наша такая чумазая..
    я-то себя очень люблю.. но кроме меня меня никто и не любит, похоже, только Витя.. и тому надо "као".

а, лан, говорю же.. фигня это все, правда?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну и так пробовала.. ты думаешь, это один раз? и грязные ходили, и с дыркой.. но потом мне же и высказывали, мол стыдно забирать, все дети как дети, а наша такая чумазая..
    я-то себя очень люблю.. но кроме меня меня никто и не любит, похоже, только Витя.. и тому надо "као".

а, лан, говорю же.. фигня это все, правда?
    мдя....вот правда..готова сесть в эл-ку и приехать с мелочью и просто пожалеть, по-бабски со слезами, смехом, истерикой....
    уроки ваши ужасные выучить, просто потому, что даже суперменам нужен отдых....
    фигня..не фигня, а ты, мать, загоняешь в себя в угол..методично, медленно, но уверенно...
    боюсь, что психоаналитик и откровенная фотосессия не спасет...даже если будешь мотаться в ебипет каждые две недели....

дело может кончиться сильнодействущими таблетками, (в одном амер.романе 50-х годов) их называли куколками...будешь их жевать..."ведь сегодня праздник" (с)...

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Блин, Надя, как лежат??? А вот так - ЛОЖАТСЯ и ЛЕЖАТ. Лёжа!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ты нам сейчас продолжаешь доказывать то же самое, что и себе и всей своей семье - что ты Супервумен и всё на тебе, и без твоего участия работа, дом и мир рухнут.
    Не рухнут, понимаешь? Что-то просто будет по-другому, не так, как кажется правильным ТЕБЕ, вот и всё.
    Ты делаешь и тащишь все это потому что тебе это нравится, других объяснений я не вижу.
    Лови волшебный пендаль и учись любить себя просто так, а не потому что "я всё могу"
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мдя....вот правда..готова сесть в эл-ку и приехать с мелочью и просто пожалеть, по-бабски со слезами, смехом, истерикой....
    уроки ваши ужасные выучить, просто потому, что даже суперменам нужен отдых....
    фигня..не фигня, а ты, мать, загоняешь в себя в угол..методично, медленно, но уверенно...
    боюсь, что психоаналитик и откровенная фотосессия не спасет...даже если будешь мотаться в ебипет каждые две недели....

дело может кончиться сильнодействущими таблетками, (в одном амер.романе 50-х годов) их называли куколками...будешь их жевать..."ведь сегодня праздник" (с)...
    я крепче цитрамона ничего не пила))) у нас и так скорая была в шоке, что дома ничего успокоительного нет))

Этот кретин меня еще за ркуи вверх поднимает, типа витя спит, кончай валяться, пойдем поговорим.. я ему еле нашла сил шепнуть - придурок, скорую вызывай.. он мне "Че?"..

тебе, говорит весело так, чайку может налить?

у меня тело не двигается.. вообще... я там лежала, мозг работает, а тело не двигается, и дже сил шепнуть помогите нет.. а он думал, я там публично поплакать решила)) ага, у меня витя под дверью плачет мама открой, а я так и не открыла бы своему ребенку дверь в нормальном состоянии.. ага.. а он его из комнаты звет - витя, отойди от двери, мама в туалете.. ага..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я крепче цитрамона ничего не пила))) у нас и так скорая была в шоке, что дома ничего успокоительного нет))

Этот кретин меня еще за ркуи вверх поднимает, типа витя спит, кончай валяться, пойдем поговорим.. я ему еле нашла сил шепнуть - придурок, скорую вызывай.. он мне "Че?"..

тебе, говорит весело так, чайку может налить?

у меня тело не двигается.. вообще... я там лежала, мозг работает, а тело не двигается, и дже сил шепнуть помогите нет.. а он думал, я там публично поплакать решила)) ага, у меня витя под дверью плачет мама открой, а я так и не открыла бы своему ребенку дверь в нормальном состоянии.. ага.. а он его из комнаты звет - витя, отойди от двери, мама в туалете.. ага..
    жеееесть, после такого, я бы таааак послала далеко и надолго ....вот не развод, а просто полнейший игнор....ну оооочень надолго.....так же кони можно двинуть....сдурела ты мать однозначно....в декрет строевым шагом и на работу не раньше трех лет!

а че посылать? он вот в командировку и уедет.. а я куда? мне и на работу, и те же домашние дела.. куда кого я должна посылать? я же не могу сказать - дебил, я же умереть могла? может, он бы и обрадовался, откуда же я знаю? совершенно точно так и скажет -а чего не умерла тогда? если не умерла, то что об этом говорить? он вообще может считать, что я так, по-женски попридуривалсь..

а че посылать? он вот в командировку и уедет.. а я куда? мне и на работу, и те же домашние дела.. куда кого я должна посылать? я же не могу сказать - дебил, я же умереть могла? может, он бы и обрадовался, откуда же я знаю? совершенно точно так и скажет -а чего не умерла тогда? если не умерла, то что об этом говорить? он вообще может считать, что я так, по-женски попридуривалсь..
    ну а почему не можешь то???? что в этом такого??? почему ты расписываешь ситуацию наперед, а если он скажет по-другому??? ну и что? что ты знаешь его как облупленного, но надо научиться говорить через не могу и не хочу, надо говорить6 я не могу, мне плохо и т.д.
    почему ты уверенна, что он был счастлив, если бы ты умерла? (прости Господи), а может все было бы иначе??? ты же не даешь им понять, что ты живая и ты слабая, что тебе плохо...они не понимают намеков, им надо сказать словами!

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    а почему не можешь ему сказать? про то что он дибил и жену довел? и все довели? - это же правда. только без истерики. Он сам не видит? скорая- это в порядке вещей? Надь, ты скажи честно, может дети не его и он за это тебе мстит? Выглядит именно как наказание за какой-то твой косяк..
    Уж на что мой долб...б. прости Господи, но и то с перепугу поменялся человек.. А у тебя непробиваемый какой-то...
    И пожалуйста, пожалуйста расскажи мне чем у тебя бабушки целый день занимаются?.. Вот Юлиану в сад отвели, потом с ВА сидят, что они с ним делают? На руках вместе таскают? Что им мешает приготовить ужин, поставить стирку уличных вещей, зашить дырки, пришить пуговицы? По дорогев сад купить молока, хлеба, яблок...? Ты же им деньги платишь?!!!
    У меня просто в голове не укладывается..
    =======

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    а почему не можешь ему сказать? про то что он дибил и жену довел? и все довели? - это же правда. только без истерики. Он сам не видит? скорая- это в порядке вещей? Надь, ты скажи честно, может дети не его и он за это тебе мстит? Выглядит именно как наказание за какой-то твой косяк..
    Уж на что мой долб...б. прости Господи, но и то с перепугу поменялся человек.. А у тебя непробиваемый какой-то...
    И пожалуйста, пожалуйста расскажи мне чем у тебя бабушки целый день занимаются?.. Вот Юлиану в сад отвели, потом с ВА сидят, что они с ним делают? На руках вместе таскают? Что им мешает приготовить ужин, поставить стирку уличных вещей, зашить дырки, пришить пуговицы? По дорогев сад купить молока, хлеба, яблок...? Ты же им деньги платишь?!!!
    У меня просто в голове не укладывается..
    Юлиану я сама отвожу.
    Я неорганизованная какая-то.. ее просят приводить в 8.20, а пока я ее подниму, пока оденемся, пока я сама глаза открою - не могу, правда не могу вставать в 6, в 7.20 с трудом и кофе пока сварю.. если муж на кухне не убрал, то уберу.. потом малой взял манеру - только меня нетЮ встает и бежит - на ручки, и пока ему као, пока он у Юльки начинает ее колготки отбирать, так полчаса и проходит..

свекровь и мама готовят.. просто иногда приготовят, но я как-то стараюсь их не утруждать.. хотя вот борщ принесут, дырки зашить и пуговицы во не могут, да.
    продукты - вот молоко приносят, когда прошу - покупают, но это же наша семья, мы сами должны..

я вот тоже пыталась понять, чем я плохая? не смогла. заклинило и упала. вот.

мать в теории должна вещи витины гладить, но она мне заявляет -я его полтора часа спать укладывала - а зачем? у меня он не спит днем.
    гуляют долго.
    читают. Но она сейчас тоже же на меня обижена за штаны за горшком, поэтому демонстративно делает нос выше и только то, что считает нужным.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Юлиану я сама отвожу.
    Я неорганизованная какая-то.. ее просят приводить в 8.20, а пока я ее подниму, пока оденемся, пока я сама глаза открою - не могу, правда не могу вставать в 6, в 7.20 с трудом и кофе пока сварю.. если муж на кухне не убрал, то уберу.. потом малой взял манеру - только меня нетЮ встает и бежит - на ручки, и пока ему као, пока он у Юльки начинает ее колготки отбирать, так полчаса и проходит..
    не Надь, надо не так. Мою Юльку отводит муж - ибо мне надо торопиться на работу. Твой то тоже в принципе может отвести? Только его надо пораньше разбудить. Мне чтобы дочь отвести в сад и самой не опоздать - нужно дочь будить минимум на 20 минут раньше - я по другому делаю - я бужу мужа на 1 час раньше, чем ему надо. Он помогает ее собирать в сад, мы все вместе доезжаем, я на работу и муж идет или досыпать домой или сразу на работу. Более того, когда я выйду в декрет - муж будет возить ее в сад. Я буду только по утрам ее собирать.
    Муж оставил с вечера неубранную кухню - черта с два я буду ее с утра убирать, иначе опоздаем в сад, я на работу. Мужу минус запишу и выскажу, может из вредности подниму на 15 минут раньше, но тратить на это время утром я не буду. и представляешь, никто не сдох от этого, даже тараканы
    Пусть муж водит в сад - чего ты сильно беременная этим занимаешься - собрала Юлиану, мужа разбудила, ребенка ему вручила. Че мужа то жалеть?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>