+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    мне кажется вот тут самая большая загвоздка - Надя не сможет прикинуться, потому что без ее участия, без нее все-все сделают не так, не по ее, не по правилам!!! Надь, ты сама-то не устала от этого контроля за всем и всеми??? Ты не перестанешь быть хорошей мамой, женщиной, дочерью от того, что просто расслабишься, тебя за это не убьют и мир не станет ужасным - тебе просто станет легче, и окружающие дети-мамы-мужья к тебе потянуться, ты попробуй.
    что значит расслабиться? как это физически выглядит??
    вот я пришла домой, мамы тут же сваливают, двое детей на мне, мне напоследок в дверь - сделайте задания, с нами Юлиана не стала, а дети только с прогулки и не кормлены, дверь хлоп!.. звонит муж и сообщает, что он еще на работе, когда приедет не знает. Подбегает Витя и говорит, мама, я хочу као!

времени, например, 19-30. куда я должна лечь?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение

Надь, ты сама-то не устала от этого контроля за всем и всеми??? Ты не перестанешь быть хорошей мамой, женщиной, дочерью от того, что просто расслабишься, тебя за это не убьют и мир не станет ужасным - тебе просто станет легче, и окружающие дети-мамы-мужья к тебе потянуться, ты попробуй.
    ты еще забыла про хорошего работника
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    что значит расслабиться? как это физически выглядит??
    вот я пришла домой, мамы тут же сваливают, двое детей на мне, мне напоследок в дверь - сделайте задания, с нами Юлиана не стала, а дети только с прогулки и не кормлены, дверь хлоп!.. звонит муж и сообщает, что он еще на работе, когда приедет не знает. Подбегает Витя и говорит, мама, я хочу као!

времени, например, 19-30. куда я должна лечь?
    не выучены уроки - хрен с ними, чуть позже...
    као - на тебе као....пока он пьет свое као ложишься - рядом дочь и корпит над заданиями...один раз так сделать можно...
    сделали сколько могли и баиньки!!! и сама тоже!!!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    не выучены уроки - хрен с ними, чуть позже...
    као - на тебе као....пока он пьет свое као ложишься - рядом дочь и корпит над заданиями...один раз так сделать можно...
    сделали сколько могли и баиньки!!! и сама тоже!!!
    так молока нет, так как муж собирался после работы поехать в ашан закупаться на неделю и обычно в это время уже дома.

не, я это просто к заданиям.. если я лягу, то оба будут прыгать рядом, а не корпеть над заданиями.. а знаешь сколько заданий вообще?)))))))))) вон Лукаво знает.

помимо этого, я еще должне просмотреть костюмы после прогулки, а то утром может оказаться, что на коленке протерли дырку и надо было вечером сделать заплатку (пришить новую наклейку), или упали в грязь и надо было кинуть в стирку, а там заброшены зачем-то замоченные в отбеливателе белые салфетки (у меня нет кухонных полотенец, только белые салфетки) - восклицание свекрови утром - а ты разве не виииидела вечером?
    Проблему сушки обуви я тоже решила уже - коврик для сушки я купила..

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    не принято как-то... это я еще иногда мужу могу сказать.. он и сам никогда не болеет и меня не понимает.
    я и сама тут читаю на форуме и удивляюсь - как это, кто-то может позволить себе полежать? даже в больнице? неее.. читать мантры и заставлять организм двигаться.
    я вот такая же была, с кровотечением, беременная Юлькой ездила на работу. Все было на мне, шеф такой хороший, да и кровит не сильно и все в таком духе.. хорошо обошлось, а если б нет?
    А потом живот болел-болел пару недль, ну ноет не сильно, че такого Юльку 15 кг на руках нон-стоп таскать, продукты с рынка, с мужем обязанности исполнять ( вроде в разж войдешь и про боль забываешь). А потом бац и разрыв яичника с внутренним кровотечением, и я в больничке отказ пишу, врач с круглыми глазами, когда я ей вещаю, что дите не с кем оставить. А муж в это время дрых, звук отключил, чтоб не мешали. Жена уехала стричься, в три ночи нету, а ему пох..
    В итоге когда я домой приехала, муж меня увидел заблеваную, зареваную.. поседел и на след день в больницу меня сам положил. И ниче.. взял отпуск ( хотя до этого орал как же в сезон отпуск брать), бабки заактивничали, я там три недли пролежала. а они прекрасно справились..
    После этого он меня беречь начал)) если все совсем в падлу, можно сказать, что живот побаливает, с перепугу аж трясти начинает его))
    Хотя когда Дашей была беременна, не могла мыть ванную доместосом, голво кружилась, да и воняло сильно. Муж грит, я сам вымою, один раз помыл, говорит: фу-вонь такая я больше не буду мыть. И вот чего ? Правда помошницу по хозяйству одобрил.
    Короче, я к чему это все. На нас пахать, конечно, можно и мужики это дело очень любят.. Но просто бывают моменты. когда своей активностью можно так навредить и себе, и , не дай Бог, ребенку. Ты еще держишься, но ты хочешь до этого довести? Силы не безграничны, и моральное истощение - не миф.. А оно у тебя на лицо..
    пожалуйста, начинай отдыхать и релаксировать, забей на всех.. мужа можно профилактически выгнать ( не надолго, конечно).
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    так молока нет, так как муж собирался после работы поехать в ашан закупаться на неделю и обычно в это время уже дома.

не, я это просто к заданиям.. если я лягу, то оба будут прыгать рядом, а не корпеть над заданиями.. а знаешь сколько заданий вообще?)))))))))) вон Лукаво знает.

помимо этого, я еще должне просмотреть костюмы после прогулки, а то утром может оказаться, что на коленке протерли дырку и надо было вечером сделать заплатку (пришить новую наклейку), или упали в грязь и надо было кинуть в стирку, а там заброшены зачем-то замоченные в отбеливателе белые салфетки (у меня нет кухонных полотенец, только белые салфетки) - восклицание свекрови утром - а ты разве не виииидела вечером?
    Проблему сушки обуви я тоже решила уже - коврик для сушки я купила..
    ну много и что??? один раз не сделает-пожурят, сама начнет делать...
    не посмотришь костюмы и что? мир рухнет...у меня Владюха иногда ходят в грязных штанах (я их утром протираю тряпочкой) и вперед..один раз можно...
    не постираешь раз - мир рухнет???
    не нашьешь заплатку - миру рухнет????
    себя любить надо научиться..кроме тебя никто этого не сделает...

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    я вот такая же была, с кровотечением, беременная Юлькой ездила на работу. Все было на мне, шеф такой хороший, да и кровит не сильно и все в таком духе.. хорошо обошлось, а если б нет?
    пожалуйста, начинай отдыхать и релаксировать, забей на всех.. мужа можно профилактически выгнать ( не надолго, конечно).
    а куда ж я его выгоню?))) квартира его и Юлькина.
    у нас ситуация простая, если уходить, то мне - дети останутся с ним.
    могу уйти..

говою же - и юридически, и по факту я в жопе и по своему велению, и по своему хотению)))

про живот болит - я реально не могу это произнести.. ну ты че?
    это же беременность, он должен болеть, но это не болезнь же? тем более третья, должна была уже привыкнуть..

ванну доместосом я не мою))) ее не надо. у меня квартира так сделана, что реально уборки в ней минимум, просто надо поддерживать укладку каждой вещи на ее место, и все. Это же не сложно.

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Доставка продуктов - утконос
    Чтобы полежать - мультик
    Быстрый ужин - пельмени, от одного раза никто не развалится.
    Этажерки в ...опу
    Нахрена все переть на себе?!

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    ну много и что??? один раз не сделает-пожурят, сама начнет делать...
    не посмотришь костюмы и что? мир рухнет...у меня Владюха иногда ходят в грязных штанах (я их утром протираю тряпочкой) и вперед..один раз можно...
    не постираешь раз - мир рухнет???
    не нашьешь заплатку - миру рухнет????
    себя любить надо научиться..кроме тебя никто этого не сделает...
    ну и так пробовала.. ты думаешь, это один раз? и грязные ходили, и с дыркой.. но потом мне же и высказывали, мол стыдно забирать, все дети как дети, а наша такая чумазая..
    я-то себя очень люблю.. но кроме меня меня никто и не любит, похоже, только Витя.. и тому надо "као".

а, лан, говорю же.. фигня это все, правда?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    вот я пришла домой, мамы тут же сваливают, двое детей на мне, мне напоследок в дверь - сделайте задания, с нами Юлиана не стала
    сделаете, если будет время и силы, что случится если вы их вообще не сделаете? Или частично сделаете? Не сделать их - это страшно для Юлианы или для тебя? Или для того учереждения где эти задания раздают?

а дети только с прогулки и не кормлены, дверь хлоп!.. звонит муж и сообщает, что он еще на работе, когда приедет не знает. Подбегает Витя и говорит, мама, я хочу као!
    ты и сама только с работы и тоже не кормлена наверняка - садитесь вместе кормитесь, здесь в чем загвоздка?

Прислушивайся к себе - если устала - ляг, полежи после ужина 15 минут - дети друг с другом играют? или мульты на 15 мин нельзя включить? Просто ляг, закрой глаза и полежи 15-20 минут, не думая о том, что еще не сделано, надо сделать, мамы-няни-свекрови сделали не так за этот день или что просто не сделали, что начальник сегодня на тебя хмурился - просто полежи с пустой головой, послушай как внутри тебя жизнь барахтается... Мантры про то, что ты все успеешь и сможешь - это прекрасно, но и от мантр тоже нужен передых. Я не поверю что нельзя выкроить для просто полежать 20 минут... Ведь чуть придешь в себя - силы появляются.

Вот я читаю твои посты и вижу такую картину - организм уже на износе - и в ванной тебя свалило, и скорые приезжали - а ты - неееет, я тебя еще нагружу, чтоб совсем жизнь медом не казалась! Чтоб еще что похуже случилось... ТТТ, дай Бог тебе здоровья! Тебя говорят - остановись, ты слишком много на себя берешь, переведи дух, а ты - я лентяйка!!! Да не лентяйка ты, ты уставшая женщина, которая сама себе не разрешает просто передохнуть... Загнанному организму силы негде брать, а ты это ленью обзываешь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 21 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>