+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Доставка продуктов - утконос
    Чтобы полежать - мультик
    Быстрый ужин - пельмени, от одного раза никто не развалится.
    Этажерки в ...опу
    Нахрена все переть на себе?!
    ...действительно))) я не про один раз, а про систему. В системе что-то не так, понимаешь?
    а не тк там вот что - я считаю, что только со мной все будет хорошо. ЕСли меня не будет, то типа всем будет плохо.
    И все старательно поддерживают для меня же эту иллюзию. ТИпа делая мне хорошо, ипа я без этих страданий буду несчастной.

А я, негодяйка такая, опять недовольна.
    отсюда и все.

если я из системы уйду, никто не пострадает - свекровь будет делать уроки, стирать шмотки, мама будет раскладывать..
    то есть - убрать из систему меня, и у всех все бдудет шоколадно. Юльку никто не будет грузить танцами и школой..
    Я это уже начинаю понимать.

единственный выход - мне уйти. Да, буду сволочью.. но все тут же зашевелятся и жизнь-то, она-то пойдет нормально)))) виновата-то я))) вотонокак.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ну и так пробовала.. ты думаешь, это один раз? и грязные ходили, и с дыркой.. но потом мне же и высказывали, мол стыдно забирать, все дети как дети, а наша такая чумазая..
    я-то себя очень люблю.. но кроме меня меня никто и не любит, похоже, только Витя.. и тому надо "као".

а, лан, говорю же.. фигня это все, правда?
    мдя....вот правда..готова сесть в эл-ку и приехать с мелочью и просто пожалеть, по-бабски со слезами, смехом, истерикой....
    уроки ваши ужасные выучить, просто потому, что даже суперменам нужен отдых....
    фигня..не фигня, а ты, мать, загоняешь в себя в угол..методично, медленно, но уверенно...
    боюсь, что психоаналитик и откровенная фотосессия не спасет...даже если будешь мотаться в ебипет каждые две недели....

дело может кончиться сильнодействущими таблетками, (в одном амер.романе 50-х годов) их называли куколками...будешь их жевать..."ведь сегодня праздник" (с)...

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of

про живот болит - я реально не могу это произнести.. ну ты че?
    это же беременность, он должен болеть, но это не болезнь же? тем более третья, должна была уже привыкнуть..
    ну скажи что болит как-то необычно))) пусть попереживает))
    И, вообще, чем у тебя бабушки занимаются с детьми? если все некормленые, грязные и не выученные.. Я Детей оставляю няне, прихожу - все убрано, на ужин наготовлено, поделки ( иногда) сделаны, дети стишки знают и все в таком духее.. Правда она с Ростова, некоторые ее слова и выражения далеки от педагогики)) она, конечно, простая рабочая тетка, но я на нее молюсь, дети ее любят и , например, я пришла домой, знаю, что на завтра гтовки куча, а она говорит: Ир, я посмотрела, есть у тебя детям завтра нечего, так что суп, кашу и компот сварила.. Не скучайте! Ну как ее не любить)) Причем, ее инициатива, без доп платы.. рваные вещи зашивает и детям, и взрослым..
    а свекровь, мозг весь вынесет, чего задержались на 20 минут? почему макароны не сварили , мне пришлось варить... да нунах! хоть и бесплатно
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    слуш ну не знаю..как твоего благоверного воспитывать
    А давайте всем форумом приедем и объясним!!!!
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Блин, Надя, как лежат??? А вот так - ЛОЖАТСЯ и ЛЕЖАТ. Лёжа!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ты нам сейчас продолжаешь доказывать то же самое, что и себе и всей своей семье - что ты Супервумен и всё на тебе, и без твоего участия работа, дом и мир рухнут.
    Не рухнут, понимаешь? Что-то просто будет по-другому, не так, как кажется правильным ТЕБЕ, вот и всё.
    Ты делаешь и тащишь все это потому что тебе это нравится, других объяснений я не вижу.
    Лови волшебный пендаль и учись любить себя просто так, а не потому что "я всё могу"
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мдя....вот правда..готова сесть в эл-ку и приехать с мелочью и просто пожалеть, по-бабски со слезами, смехом, истерикой....
    уроки ваши ужасные выучить, просто потому, что даже суперменам нужен отдых....
    фигня..не фигня, а ты, мать, загоняешь в себя в угол..методично, медленно, но уверенно...
    боюсь, что психоаналитик и откровенная фотосессия не спасет...даже если будешь мотаться в ебипет каждые две недели....

дело может кончиться сильнодействущими таблетками, (в одном амер.романе 50-х годов) их называли куколками...будешь их жевать..."ведь сегодня праздник" (с)...
    я крепче цитрамона ничего не пила))) у нас и так скорая была в шоке, что дома ничего успокоительного нет))

Этот кретин меня еще за ркуи вверх поднимает, типа витя спит, кончай валяться, пойдем поговорим.. я ему еле нашла сил шепнуть - придурок, скорую вызывай.. он мне "Че?"..

тебе, говорит весело так, чайку может налить?

у меня тело не двигается.. вообще... я там лежала, мозг работает, а тело не двигается, и дже сил шепнуть помогите нет.. а он думал, я там публично поплакать решила)) ага, у меня витя под дверью плачет мама открой, а я так и не открыла бы своему ребенку дверь в нормальном состоянии.. ага.. а он его из комнаты звет - витя, отойди от двери, мама в туалете.. ага..

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    понимаешь.. на работе надо хоть дела привести в порядок, а то что-то я расслабилась тоже.. такое ощущение, что вообще никуда не гожусь - ни в мамы, ни в работники(( и на работе смотрят как на дуру, что с пузом таскаюсь, и дома как на дуру, что ношусь.. в общем, дура и есть.. правда..

а дома полежать - а кто даст? если меня дети видят - они меня еще и любят за что-то)) они всем орут пока и висят на мне)) я же с ними и играю, и театр делаем, и самокаты осваиваем, и на рукоходе я с ними хожу, папе лень, и буквы учим, и стихи читаем, и сценки, и за молоко я отвечаю, и покормить чем тоже.. Да, я и ругаюсь, но я требую соблюдения правил, чтоб расческа - на своем месте, мяч - на своем, а стихи выучены.. а бабушки - не хочешь, ну и ладно, мама придет, сами разбирайтесь..
    вот оно ключевое "мама придет,сами разбирайтесь".
    скажу тебе по секрету-так как ты описываешь-у большинства. все советы-плюнуть,зарости грязью, взлюбить себя-так говорят все женщины и потом им говорят это подруги, но это никогда не спасает ситуацию практически. почему? потому что для этого нужно перевернуть весь мир.
    совет про декрет-самое разумное только потому,что пора отдыхать. просто пора физически. но если ты на работе спасаешься морально... думаю морально можно прижумать чем спастись. думать надо)
    у тебя накипело просто. обычные у тебя родственники,обычная семья.и ты обычная. (свои слова про высокоорганизованную я тогда еще забрала))))
    хочешь бесплатный совершенно совет-отпусти ситуацию. и не относись к ней как чему-то из ряда вон выходящему, типа "так не должно быть" или "все могло бы быть по-другому,если бы.....". было-прошло,повторится-прими как данность и не накручивай "что не так" и "где не так". все обычно и обыденно.
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    вот оно ключевое "мама придет,сами разбирайтесь".
    скажу тебе по секрету-так как ты описываешь-у большинства. все советы-плюнуть,зарости грязью, взлюбить себя-так говорят все женщины и потом им говорят это подруги, но это никогда не спасает ситуацию практически. почему? потому что для этого нужно перевернуть весь мир.
    совет про декрет-самое разумное только потому,что пора отдыхать. просто пора физически. но если ты на работе спасаешься морально... думаю морально можно прижумать чем спастись. думать надо)
    у тебя накипело просто. обычные у тебя родственники,обычная семья.и ты обычная. (свои слова про высокоорганизованную я тогда еще забрала))))
    хочешь бесплатный совершенно совет-отпусти ситуацию. и не относись к ней как чему-то из ряда вон выходящему, типа "так не должно быть" или "все могло бы быть по-другому,если бы.....". было-прошло,повторится-прими как данность и не накручивай "что не так" и "где не так". все обычно и обыденно.
    я тоже удивляюсь про высокоорганизованное)) самое я ленивое существо, и все у меня обычно))) просто хочется идеально))

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Короче, тебя нужно в роддом до самых родов затолкать
    А если серьезно, попытайся сказать им спасибо, а не тотальный контроль устраивать. Ведь они же делают все, правда?
    Пусть и не так безупречно как хотелось бы, но делают.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    ...действительно))) я не про один раз, а про систему. В системе что-то не так, понимаешь?
    а не тк там вот что - я считаю, что только со мной все будет хорошо. ЕСли меня не будет, то типа всем будет плохо.
    И все старательно поддерживают для меня же эту иллюзию. ТИпа делая мне хорошо, ипа я без этих страданий буду несчастной.

А я, негодяйка такая, опять недовольна.
    отсюда и все.

если я из системы уйду, никто не пострадает - свекровь будет делать уроки, стирать шмотки, мама будет раскладывать..
    то есть - убрать из систему меня, и у всех все бдудет шоколадно. Юльку никто не будет грузить танцами и школой..
    Я это уже начинаю понимать.

единственный выход - мне уйти. Да, буду сволочью.. но все тут же зашевелятся и жизнь-то, она-то пойдет нормально)))) виновата-то я))) вотонокак.
    какая к ебеням система-то?)))простите,девы,мой русский?
    ты сама все придумала,мать..системы нет..это жизнь)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>