ФС Ё НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!
НАДЬ, ТЫ РЕАЛЬНО ОХРЕНЕЛА ЧТОЛЬ???????????????????????????????
КАКАЯ СИСТЕМА??????????????????????????????????????????? ??????
АУ???? ЛЮЮЮДИ????????????????????????????ТЫ ЧЁ КОМПЬЮТЕР?????? У ТЕБЯ ВОКРУГ ТОЖЕ ВСЕ ИЗ ЖЕЛЕЗА ЧТОЛЬ???
ЭТО ЖИЗНЬ, ЧТО ТЫ КАК В ШКОЛЕ ВСЕ ПО ПОЛКАМ ТО РАСКЛАДЫВАЕШЬ
У ТЕБЯ ЧЕРЕЗ МИНУТУ 3 ДЕТЕЙ БУДЕТ....она все в системе какой то ошибки ищет
уедут детки на фазенду, ты со своим третьим счастьем обниматься будешь, кормить, на ручках качать
хрен бы с ним с этм молоком - у соседки попроси сходи
со штанами - пусть ходят грязными
с уроками - не всем же быть медалистами, ну 2-ка и хрен с нимми
отпусти ситуацию
а че посылать? он вот в командировку и уедет.. а я куда? мне и на работу, и те же домашние дела.. куда кого я должна посылать? я же не могу сказать - дебил, я же умереть могла? может, он бы и обрадовался, откуда же я знаю? совершенно точно так и скажет -а чего не умерла тогда? если не умерла, то что об этом говорить? он вообще может считать, что я так, по-женски попридуривалсь..
Вот ЗОЛОТЫЕ слова!
А еще с нее можно спросить! с родственников уже не спросишь, "неудобно же..."
Я поняла, Надежда наша на помощницу не решится. Просто потому что она Бэтмен.
У меня подруга такая. Она тоже все может. Раковину помыть - секунда, унитаз надраить, еще одна секунда, мусор вынести, в магазин сгонять, белье рассортировать, крУжки после чая по кварире собрать, кровать застелить - это ведь так мало времени занимает! И так легко!
А то, что все это В СОВОКУПНОСТИ составит тритыщимиллионов дел, а еще надо побыть мамой и любимой женой, а иногда просто потупить в голубой экран хочется и с подругами уже год не виделась - с этим просто смирилась и старается даже не вспоминать.
Вот и Пингвинарий такая.
Вот выговорится на форуме и опять на пашню, к бороне.
И все успеет, все сможет и будет сиять улыбкой!
Пингвинарий, я тебя обожаю, пусть даже заочно!
вот -вот - придумала себе какую-то систему и все там должно быть тютелька в тютельку
да в жизни невозможно все проконтролировать!!! она тебе такой финт выдаст, что все твои планировки и контроли разом рухнут! тебе не над мужем и его поведением работать, не над свекровью с мамой, а над собой прежде всего, над своей головой...