+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я крепче цитрамона ничего не пила))) у нас и так скорая была в шоке, что дома ничего успокоительного нет))

Этот кретин меня еще за ркуи вверх поднимает, типа витя спит, кончай валяться, пойдем поговорим.. я ему еле нашла сил шепнуть - придурок, скорую вызывай.. он мне "Че?"..

тебе, говорит весело так, чайку может налить?

у меня тело не двигается.. вообще... я там лежала, мозг работает, а тело не двигается, и дже сил шепнуть помогите нет.. а он думал, я там публично поплакать решила)) ага, у меня витя под дверью плачет мама открой, а я так и не открыла бы своему ребенку дверь в нормальном состоянии.. ага.. а он его из комнаты звет - витя, отойди от двери, мама в туалете.. ага..
    жеееесть, после такого, я бы таааак послала далеко и надолго ....вот не развод, а просто полнейший игнор....ну оооочень надолго.....так же кони можно двинуть....сдурела ты мать однозначно....в декрет строевым шагом и на работу не раньше трех лет!

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    я тоже удивляюсь про высокоорганизованное)) самое я ленивое существо, и все у меня обычно))) просто хочется идеально))
    идеально знаешь где?...
    в кащенко...сама туда засматриваюсь..блат ищу))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Короче, тебя нужно в роддом до самых родов затолкать
    А если серьезно, попытайся сказать им спасибо, а не тотальный контроль устраивать. Ведь они же делают все, правда?
    Пусть и не так безупречно как хотелось бы, но делают.
    дык я и благодарю, и денег даю)))
    мама у меня вообще нянян оплачиваемая.. и свекровь тоже)забесплатно только птички поют, знаешь же))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    идеально знаешь где?...
    в кащенко...сама туда засматриваюсь..блат ищу))
    пошли.. оптом дешевле?))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    пошли.. оптом дешевле?))
    не всегда, но палату дадут общую, если буянить не будете и если ты мать, доживешь с такими темпами

ФС Ё НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!
    НАДЬ, ТЫ РЕАЛЬНО ОХРЕНЕЛА ЧТОЛЬ???????????????????????????????
    КАКАЯ СИСТЕМА??????????????????????????????????????????? ??????
    АУ???? ЛЮЮЮДИ????????????????????????????ТЫ ЧЁ КОМПЬЮТЕР?????? У ТЕБЯ ВОКРУГ ТОЖЕ ВСЕ ИЗ ЖЕЛЕЗА ЧТОЛЬ???
    ЭТО ЖИЗНЬ, ЧТО ТЫ КАК В ШКОЛЕ ВСЕ ПО ПОЛКАМ ТО РАСКЛАДЫВАЕШЬ
    У ТЕБЯ ЧЕРЕЗ МИНУТУ 3 ДЕТЕЙ БУДЕТ....она все в системе какой то ошибки ищет

уедут детки на фазенду, ты со своим третьим счастьем обниматься будешь, кормить, на ручках качать
    хрен бы с ним с этм молоком - у соседки попроси сходи
    со штанами - пусть ходят грязными
    с уроками - не всем же быть медалистами, ну 2-ка и хрен с нимми
    отпусти ситуацию
    =======

а че посылать? он вот в командировку и уедет.. а я куда? мне и на работу, и те же домашние дела.. куда кого я должна посылать? я же не могу сказать - дебил, я же умереть могла? может, он бы и обрадовался, откуда же я знаю? совершенно точно так и скажет -а чего не умерла тогда? если не умерла, то что об этом говорить? он вообще может считать, что я так, по-женски попридуривалсь..

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Надь, а вот знаешь в чем преимущество посторонней няни/помощницы/домработницы перед оплачиваемой мамой? При посторонней раб. силе можно лежать/спать/пеньковать за компом/шляться по своим делам и прочим образом валять дурака, и чувствовать себя при этом прекрасно. А при родственниках лежать как-то не принято.
    Вот ЗОЛОТЫЕ слова!
    А еще с нее можно спросить! с родственников уже не спросишь, "неудобно же..."

Я поняла, Надежда наша на помощницу не решится. Просто потому что она Бэтмен.
    У меня подруга такая. Она тоже все может. Раковину помыть - секунда, унитаз надраить, еще одна секунда, мусор вынести, в магазин сгонять, белье рассортировать, крУжки после чая по кварире собрать, кровать застелить - это ведь так мало времени занимает! И так легко!
    А то, что все это В СОВОКУПНОСТИ составит тритыщимиллионов дел, а еще надо побыть мамой и любимой женой, а иногда просто потупить в голубой экран хочется и с подругами уже год не виделась - с этим просто смирилась и старается даже не вспоминать.

Вот и Пингвинарий такая.
    Вот выговорится на форуме и опять на пашню, к бороне.
    И все успеет, все сможет и будет сиять улыбкой!

Пингвинарий, я тебя обожаю, пусть даже заочно!

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    не всегда, но палату дадут общую, если буянить не будете и если ты мать, доживешь с такими темпами
    нам общую нельзя)
    врачи в диагнозах запутаются...
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    какая к ебеням система-то?)))простите,девы,мой русский?
    ты сама все придумала,мать..системы нет..это жизнь)
    вот -вот - придумала себе какую-то систему и все там должно быть тютелька в тютельку
    да в жизни невозможно все проконтролировать!!! она тебе такой финт выдаст, что все твои планировки и контроли разом рухнут! тебе не над мужем и его поведением работать, не над свекровью с мамой, а над собой прежде всего, над своей головой...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>