+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а че посылать? он вот в командировку и уедет.. а я куда? мне и на работу, и те же домашние дела.. куда кого я должна посылать? я же не могу сказать - дебил, я же умереть могла? может, он бы и обрадовался, откуда же я знаю? совершенно точно так и скажет -а чего не умерла тогда? если не умерла, то что об этом говорить? он вообще может считать, что я так, по-женски попридуривалсь..
    ну а почему не можешь то???? что в этом такого??? почему ты расписываешь ситуацию наперед, а если он скажет по-другому??? ну и что? что ты знаешь его как облупленного, но надо научиться говорить через не могу и не хочу, надо говорить6 я не могу, мне плохо и т.д.
    почему ты уверенна, что он был счастлив, если бы ты умерла? (прости Господи), а может все было бы иначе??? ты же не даешь им понять, что ты живая и ты слабая, что тебе плохо...они не понимают намеков, им надо сказать словами!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    нам общую нельзя)
    врачи в диагнозах запутаются...
    ну будете встречаться на прогулках или на совместном чтение стихов или лепке горшков)))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ФС Ё НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!
    НАДЬ, ТЫ РЕАЛЬНО ОХРЕНЕЛА ЧТОЛЬ???????????????????????????????
    КАКАЯ СИСТЕМА??????????????????????????????????????????? ??????
    АУ???? ЛЮЮЮДИ????????????????????????????ТЫ ЧЁ КОМПЬЮТЕР?????? У ТЕБЯ ВОКРУГ ТОЖЕ ВСЕ ИЗ ЖЕЛЕЗА ЧТОЛЬ???
    ЭТО ЖИЗНЬ, ЧТО ТЫ КАК В ШКОЛЕ ВСЕ ПО ПОЛКАМ ТО РАСКЛАДЫВАЕШЬ
    У ТЕБЯ ЧЕРЕЗ МИНУТУ 3 ДЕТЕЙ БУДЕТ....она все в системе какой то ошибки ищет

уедут детки на фазенду, ты со своим третьим счастьем обниматься будешь, кормить, на ручках качать
    хрен бы с ним с этм молоком - у соседки попроси сходи
    со штанами - пусть ходят грязными
    с уроками - не всем же быть медалистами, ну 2-ка и хрен с нимми
    отпусти ситуацию
    Луч,не волнуйся так..))все у Нади хорошо) есть и будет и будет есть)
    накрыло человека..Да,ведь,Надь?..(быстро говвори что все гуд,у Лучика истерика уже)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    не всегда, но палату дадут общую, если буянить не будете и если ты мать, доживешь с такими темпами
    я не буду буянить.. я мирная вообще) палату сама раскрашу)

цветочками и бабочками-верю!

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    а че посылать? он вот в командировку и уедет.. а я куда? мне и на работу, и те же домашние дела.. куда кого я должна посылать? я же не могу сказать - дебил, я же умереть могла? может, он бы и обрадовался, откуда же я знаю? совершенно точно так и скажет -а чего не умерла тогда? если не умерла, то что об этом говорить? он вообще может считать, что я так, по-женски попридуривалсь..
    а почему не можешь ему сказать? про то что он дибил и жену довел? и все довели? - это же правда. только без истерики. Он сам не видит? скорая- это в порядке вещей? Надь, ты скажи честно, может дети не его и он за это тебе мстит? Выглядит именно как наказание за какой-то твой косяк..
    Уж на что мой долб...б. прости Господи, но и то с перепугу поменялся человек.. А у тебя непробиваемый какой-то...
    И пожалуйста, пожалуйста расскажи мне чем у тебя бабушки целый день занимаются?.. Вот Юлиану в сад отвели, потом с ВА сидят, что они с ним делают? На руках вместе таскают? Что им мешает приготовить ужин, поставить стирку уличных вещей, зашить дырки, пришить пуговицы? По дорогев сад купить молока, хлеба, яблок...? Ты же им деньги платишь?!!!
    У меня просто в голове не укладывается..
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Луч,не волнуйся так..))все у Нади хорошо) есть и будет и будет есть)
    накрыло человека..Да,ведь,Надь?..(быстро говвори что все гуд,у Лучика истерика уже)
    гуд, все гуд.
    не надо паники.. Луч ко мне сильно пристрастна, она меня любит))) я ее тоже, но я вообще выживу.
    вот выговорюсь, мужа побью, бумагу подпишу, еще что-нить полезное сделаю..
    я отходчива вообще -- раз-два и забудется все, все же люди.

Это как "ях, я никак не рожу, умираю" - рраз, рожаешь.. полегчало? в чем-то да..

вот и тут так.

про болезни вот и слабость - во реально сказать не могу, с этим надо что-то делать, или не так говорю, или не верят.

вот в этом твоя беда-ты побуянь) авось пройдет))
    =======

про болезни вот и слабость - во реально сказать не могу, с этим надо что-то делать, или не так говорю, или не верят.
    а надо научиться - это помогает правда! сразу иначе на тебя смотрят...

гуд, все гуд.
    не надо паники.. Луч ко мне сильно пристрастна, она меня любит))) я ее тоже, но я вообще выживу.
    вот выговорюсь, мужа побью, бумагу подпишу, еще что-нить полезное сделаю..
    я отходчива вообще -- раз-два и забудется все, все же люди.

Это как "ях, я никак не рожу, умираю" - рраз, рожаешь.. полегчало? в чем-то да..

вот и тут так.

а про болезни-ты такой сорт людей..и это диагноз. есть люди такие,которые с соплями вызывают чувство глубокой скорби и боязни,что кони двинет..а есть,которые носятся с инфарктом и боятся сказать,что у них "покалывает в груди"..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 << ... 9 10 11 12 13 ... >>