Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
а за ради кого стараемся? чего пытаемся достичь вот этим всем - стихи прочитать, молоко купить, мужа поцеловать (утрирую конечно). Цель то какая - чтобы все были счастливы? чтобы дети любили прям сильно-сильно? или может выглядеть в глазах окружающих супер-образцово-показательной мамой? а ты случано не отличница? в итоге то что имеем? час лежим в ванной присмерти практически и НИКОМУ дела нет.... может и правда ослабить удила своей системы )))) может на йогу записаться )))) однозначно маму и свекровь из воспитания детей исключить - спроса никогда не будет, у них голова, давление,нервы, а потом еще всю жизнь помнить и напоминать будут как они старались из последних сил - вот с няни (человек которому будешь платить) спрос будет однозначно и "оторваться" на ней почему стихи не все прочитаны иметь будешь полное право.... прости за сумбур, но жалко тебя чес слово... прям соседка моя один в один - орет каждый вечер на детей, на мужа, матерится на них (через стенку слышно) - наверное тоже достали, но со стороны именно она кажется слабым звеном в этой дружной команде...
"чтобы выглядеть в глазах окружающих))" чтобы быть лучше мамы Лизы, Никиты, моих сестер и прочих..

ибо мне это чесслово не надо.. не моя жизнь, совершенно.. но другой-то нет? пока жизнь вам не нравится, она проходит.