+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    и часто ты???..фасады трешь???итить-колотить я грязнуля... мне не надо в кащенко!!!)))девы,кому место пустое???
    так времени три часа еще, еще ж рано для ужина..
    а кто у меня полы моет?

по-моему, никто.. должен был муж на заре юности, я как-то и не слежу.. вот робота пускаю, ну вот у Юльки после установки стола все намыла. я ж говорб - лентяище я, один раз убралась, и в обморок))

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а кому дешевле-то?))) у меня ДМС, а, если что случится, то кто меня лечить-то будет?
    сама и буду. Я не уверена, что кому-то захочется меня лечить))) я хорошо знаю статичтику.
    кроме того, у меня и так заболевание крови, кого это ипет? максимум что мне говорят - сходи к врачу, а я забиваю, забиваю, все некогда..(типа..). но это уже моя проблема, я не говорю, что права в этом..
    да понятно,что не права..кому дойти лень,кому страшно идти,кому некогда..все это ясно.
    знаешь, у меня есть знакомая пожилая тетенька,которая говорит так "нет,уж, я заранее все узнаю,полечусь. я не хочу никому быть обузой,не хочу чтоб со мной возились и думали "когда ж ты помрешь уже?".. так не все могут..но всем надо..
    =======

так времени три часа еще, еще ж рано для ужина..
    а кто у меня полы моет?

по-моему, никто.. должен был муж на заре юности, я как-то и не слежу.. вот робота пускаю, ну вот у Юльки после установки стола все намыла. я ж говорб - лентяище я, один раз убралась, и в обморок))
    а ты разве не знаешь,что у хорошей хозяйки ужин из трех блюд и копмота с булочкой с изюмом????
    эх,мать, ты еще и не готовишь....)))
    =======

и часто ты???..фасады трешь???итить-колотить я грязнуля... мне не надо в кащенко!!!)))девы,кому место пустое???
    фасады? дело не в терке дело в пачканье
    свекровь пекла блины на днях, пролила мимо, прям все размазала+банан до мусорки не донесла+масло с утра вижу вот на дверце
    была б я хозяйка одна тут мыла бы раз в месяц, а так -вот что получается
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    а ты разве не знаешь,что у хорошей хозяйки ужин из трех блюд и копмота с булочкой с изюмом????
    эх,мать, ты еще и не готовишь....)))
    почему? я как раз много и вкусно готовлю, просто быстро.
    и торты пеку) и компот умею)))

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    свекровь пекла блины на днях, пролила мимо, прям все размазала+банан до мусорки не донесла+масло с утра вижу вот на дверце
    да, когда не один, тогда фигня вообще..
    тут-то рвешь и мечешь, что не по-твоему, а уж если жить вместе..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Юлиану я сама отвожу.
    Я неорганизованная какая-то.. ее просят приводить в 8.20, а пока я ее подниму, пока оденемся, пока я сама глаза открою - не могу, правда не могу вставать в 6, в 7.20 с трудом и кофе пока сварю.. если муж на кухне не убрал, то уберу.. потом малой взял манеру - только меня нетЮ встает и бежит - на ручки, и пока ему као, пока он у Юльки начинает ее колготки отбирать, так полчаса и проходит..
    не Надь, надо не так. Мою Юльку отводит муж - ибо мне надо торопиться на работу. Твой то тоже в принципе может отвести? Только его надо пораньше разбудить. Мне чтобы дочь отвести в сад и самой не опоздать - нужно дочь будить минимум на 20 минут раньше - я по другому делаю - я бужу мужа на 1 час раньше, чем ему надо. Он помогает ее собирать в сад, мы все вместе доезжаем, я на работу и муж идет или досыпать домой или сразу на работу. Более того, когда я выйду в декрет - муж будет возить ее в сад. Я буду только по утрам ее собирать.
    Муж оставил с вечера неубранную кухню - черта с два я буду ее с утра убирать, иначе опоздаем в сад, я на работу. Мужу минус запишу и выскажу, может из вредности подниму на 15 минут раньше, но тратить на это время утром я не буду. и представляешь, никто не сдох от этого, даже тараканы
    Пусть муж водит в сад - чего ты сильно беременная этим занимаешься - собрала Юлиану, мужа разбудила, ребенка ему вручила. Че мужа то жалеть?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    .....да ты Золушка....хнык..
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не Надь, надо не так. Мою Юльку отводит муж - ибо мне надо торопиться на работу. Твой то тоже в принципе может отвести? Только его надо пораньше разбудить. Мне чтобы дочь отвести в сад и самой не опоздать - нужно дочь будить минимум на 20 минут раньше - я по другому делаю - я бужу мужа на 1 час раньше, чем ему надо. Он помогает ее собирать в сад, мы все вместе доезжаем, я на работу и муж идет или досыпать домой или сразу на работу. Более того, когда я выйду в декрет - муж будет возить ее в сад. Я буду только по утрам ее собирать.
    Муж оставил с вечера неубранную кухню - черта с два я буду ее с утра убирать, иначе опоздаем в сад, я на работу. Мужу минус запишу и выскажу, может из вредности подниму на 15 минут раньше, но тратить на это время утром я не буду. и представляешь, никто не сдох от этого, даже тараканы
    Пусть муж водит в сад - чего ты сильно беременная этим занимаешься - собрала Юлиану, мужа разбудила, ребенка ему вручила. Че мужа то жалеть?
    я бы с радостью, но муж в 7-30 на работу уезжает, с чего бы мне Юльку так рано в сад вести - к семи, что ли? и собирать с 6.30 утра? жесткач, имхо)
    кухнб неубранную оставить.. дык в доме чужие люди, кто убирать будет?

.....да ты Золушка....хнык..
    да не ты что
    одно время меня жутко бесило-я намою все. но заср*т все через час же. особенно когда Анечка родилась - времени уже у меня стало сильно меньше свободного
    а потом поняла, человек старый + по жизни свин, что уж тут обижаться. не переделаешь в 80 лет то. так что как то так. стерильной чистоты сейчас нет. радуюсь когда получается убраться хорошо. я люблю когда столешница пустая на кухне, а не ворох чашек на ней с пустыми бутылками из под молока и прочей хрени..
    так вот лишний повод для радости образовался))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>