+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ага, свекрови на мужа пожаловаться?))) нее, я могу, но кого это поипёт? да и детские бутылки и тарелки помыть надо по-любасу, из чего они есть будуТ.эти только "свои" предпочитают)) я их приучила на кухню носить и в раковину ставить - приучила раньше и к посудомойке, но она часто неразгруженная бывает днем. А вот мыть-то кому-то надо..
    причем тут жаловаться - констатация факта. Ну и в посудомойку забросила включила и пошла в детсад (или не включила, если еще меньше времени осталось на сборы). мужу напоминалку на подушку вечером - чтоб помыл.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    причем тут жаловаться - констатация факта. Ну и в посудомойку забросила включила и пошла в детсад (или не включила, если еще меньше времени осталось на сборы). мужу напоминалку на подушку вечером - чтоб помыл.
    ну вот лишние те же минуты, а так да, так и происходит.
    я ж говорю - ленивая я, надо вставать в 6, у меня так и было запланировано -в 6 еслди встать, все нормально. а я не могу сейчас в 6, как-то так..
    надо взять себя в руки и вставать. тогда все успевается.

значит, пути решения (а) вставать все же в 6.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр