-
я бы сделала бы так, отгул на работе, раз в декрет не идешь, детей в дет сад, мужа на работу. домой на заказ суши (или что ты там любишь), маникюршу или косметолога.
я так делаю, и муж не знает
) это мой мелкий женский кайф. когда детей трое, ситуация усложняется.
у меня среда выходной (спецом так сделала среди недели, в выхи я от своих мужиков дико устаю, тоже все засрано кругом, зла не хватает, игрушки везде, туалет, раковина ууух), сама на 2 часа фитнеса (одна персоналка), потом обед, потом маникюр или за книжками (я книги люблю). за сыном в сад в 17. класс!
надя ты вообще герой! я с одним мужем и одним ре дико устаю, прыгаю до потолка (в душе), когда их всех выпроваживаю. а тут их будет трое.
по поводу того, что муж твой не жалеет тебя, когда ты болеешь. вполне возможно не виновата ты, а он такой бездушный человек,неэмонацональный. у меня такой. я тоже с температурой за ре ухаживала в свое время и в магазин ходила. а вот аккурат 8 марта у меня случился ротовирус, муж получил ребенка и увел его в кафе потом за игрушками. Потом жаловлася, как же я устал. Я ему говорю. три хахаха я так каждый день уже 4 года.
-