+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ага, свекрови на мужа пожаловаться?))) нее, я могу, но кого это поипёт? да и детские бутылки и тарелки помыть надо по-любасу, из чего они есть будуТ.эти только "свои" предпочитают)) я их приучила на кухню носить и в раковину ставить - приучила раньше и к посудомойке, но она часто неразгруженная бывает днем. А вот мыть-то кому-то надо..
    причем тут жаловаться - констатация факта. Ну и в посудомойку забросила включила и пошла в детсад (или не включила, если еще меньше времени осталось на сборы). мужу напоминалку на подушку вечером - чтоб помыл.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы сделала бы так, отгул на работе, раз в декрет не идешь, детей в дет сад, мужа на работу. домой на заказ суши (или что ты там любишь), маникюршу или косметолога.
    я так делаю, и муж не знает) это мой мелкий женский кайф. когда детей трое, ситуация усложняется.
    у меня среда выходной (спецом так сделала среди недели, в выхи я от своих мужиков дико устаю, тоже все засрано кругом, зла не хватает, игрушки везде, туалет, раковина ууух), сама на 2 часа фитнеса (одна персоналка), потом обед, потом маникюр или за книжками (я книги люблю). за сыном в сад в 17. класс!
    надя ты вообще герой! я с одним мужем и одним ре дико устаю, прыгаю до потолка (в душе), когда их всех выпроваживаю. а тут их будет трое.

по поводу того, что муж твой не жалеет тебя, когда ты болеешь. вполне возможно не виновата ты, а он такой бездушный человек,неэмонацональный. у меня такой. я тоже с температурой за ре ухаживала в свое время и в магазин ходила. а вот аккурат 8 марта у меня случился ротовирус, муж получил ребенка и увел его в кафе потом за игрушками. Потом жаловлася, как же я устал. Я ему говорю. три хахаха я так каждый день уже 4 года.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у моей подруги мама им готовила всегда каждому свою еду - одному картошка вареная, другому жареная, третьему пюре...
    так что все мы тут "горе хозяйки" )) кто на обед три супа готовит для всех членов семьи любимый? )))
    да ладно??????
    у меня бабушка троим внукам варила 3 разных каши.. я думала,что на такое только бабушки способны..
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Надя, вот сколько твои темы читаю, никогда не высказываюсь, но тут уже караул)
    Все эти 6 лет я смотрю на тебя виртуально, и такое ощущение, что ты очень любишь и себя похвалить, и себя пожалеть. Всегда- всегда.
    Любишь командовать, верховодить, контролировать, выстраивать системы, раскладывать все по полочкам. Со всем этим ты забываешь "жить".
    Поверь,
    Ты не одна, не надо пытаться объять необъятное, вот и все
    да я не претендую на уникальность)) а похвалить и пожалеть - ага, вот меня похвалят и пожалеют, и снова все хорошо))) пингвину много не надо)
    его язык любви - слова)

я что, я согласна) только не могу я на это забить, знаешь, почему? патамучта в меня мама вбивала полжизни научиться держать дом в чистоте, и, только я этому научилась, как мама сама же в моем доме и гадит) абыдна.

я всего хочу - и настоящго, и прошлого, и будущего одновременно) и еще дополнительный бутер с икрой, за хотение)

уберу, уберу, это я уже давно поняла..

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я бы сделала бы так, отгул на работе, раз в декрет не идешь, детей в дет сад, мужа на работу. домой на заказ суши (или что ты там любишь), маникюршу или косметолога.
    я так делаю, и муж не знает) это мой мелкий женский кайф. когда детей трое, ситуация усложняется.
    у меня среда выходной (спецом так сделала среди недели, в выхи я от своих мужиков дико устаю, тоже все засрано кругом, зла не хватает, игрушки везде, туалет, раковина ууух), сама на 2 часа фитнеса (одна персоналка), потом обед, потом маникюр или за книжками (я книги люблю). за сыном в сад в 17. класс!
    надя ты вообще герой! я с одним мужем и одним ре дико устаю, прыгаю до потолка (в душе), когда их всех выпроваживаю. а тут их будет трое.

по поводу того, что муж твой не жалеет тебя, когда ты болеешь. вполне возможно не виновата ты, а он такой бездушный человек,неэмонацональный. у меня такой. я тоже с температурой за ре ухаживала в свое время и в магазин ходила. а вот аккурат 8 марта у меня случился ротовирус, муж получил ребенка и увел его в кафе потом за игрушками. Потом жаловлася, как же я устал. Я ему говорю. три хахаха я так каждый день уже 4 года.
    была бы возможность отгула, я бы по врачам сходила обменку дозаполнила, или Юльку к стоматологу, или обоих к окулисту...
    а вообще надо тупо взять.. да нет же, иллюзия незаменимости, понимаешь?
    или в тулу бы съездила за плащиком..

ВА не в садике сейчас.. да и в саду, если пойдет опять, то до 12-30.
    не герой, нет..

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Вот насчет двойных стандартов Аленка! на 100% права. Я еще в начале, когда сама отвечала, подумала - интересно, почему Наде в подобных темах все дифирамбы поют, а ее вечно воспитывают, дескать, нечего на всех подряд родственников рассчитывать? Хотя пишут они, по сути, об одном и том же. И действительно, тысячи женщин живут в подобном режиме, и ничего, все живы. Кто-то и без помощи управляется при этом (правда, как - для меня это загадка, наверное, это просто талант, с которым надо родиться, типа музыкального слыха)).
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    причем тут жаловаться - констатация факта. Ну и в посудомойку забросила включила и пошла в детсад (или не включила, если еще меньше времени осталось на сборы). мужу напоминалку на подушку вечером - чтоб помыл.
    ну вот лишние те же минуты, а так да, так и происходит.
    я ж говорю - ленивая я, надо вставать в 6, у меня так и было запланировано -в 6 еслди встать, все нормально. а я не могу сейчас в 6, как-то так..
    надо взять себя в руки и вставать. тогда все успевается.

значит, пути решения (а) вставать все же в 6.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Надя, гоните бабушек в шею..и нанимай няню/ домработницу... Твоей маме давно пора " помочь" выйти на работу. Перестань ей платить, а на эти деньги найми постороннего человека... А еще -береги себя... Ты не железная! Нельзя на себе тащить всю свою семью... Пока ты сама себя не начнешь холить и лелеять, от своей родни ты хрен этого дождешься! Не ценят ни фига люди, просто ноги свешивают и прекрасно сидят на шее. А как пробуешь согнать их оттуда, так ор поднимается... Это не твоя личная уникальная ситуация, это стандартная ситуация у всех людей: кто везет, на том и едут!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    e

Вот так меня просто поставили перед фактом...не спрашиваю моего мнения...и на все мои протесты меня обвиняют в эгоизме, в том что я не берегу мужика, что если он сдохнет в 40 лет, то мы с мужем по миру пойдем, так как моей зп в 60 000 нам не хватит...вот так...

И вообще странно...обычно мне на все мои стенания говорят - ты не имеешь права ждать помощи от родни...они мол не обязаны...а в этой теме все просто разошлись на тему ленивых бабушек...двойные стандарты девоньки...
    вово, я согласна...
    не, бабушки не ленивые, как раз наоборот, только у нас бабушки за это денег получают нехило совсем.

и, собственно, моя мама - возмездная няня, речь не идет, что не обязана - обязана как раз. Раз я бизнес-цель, то она - наемный работник. Соотвесттвенно, если она не учит этот поганый стих, то я имею право на нее наехать, собственно, что и сделаю сегодня.

В тот раз я наехала, она обиделась, но вещи теперь за горшком не вешает.
    Мужа я строю по возможности.. у тебя вообще ситуевина швах с таким его подходом. у меня еще бессонные ночи редки, и не выспаться мне тоже швах..
    мож правда - нуего нах всех..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    e

у меня муж еще ДО беременности сказал что
    1)по ночам вставать к ре буду только (жена то бишь)
    2) водить ре в сад, в школу и вообще все мега утренние мероприятия бду делать Я (жена то есть).
    ммм, ну не знаю - я всегда и во всем говорю, что я не домохозяйка, не бесплатная няня и т.п. Ребенок точно также и твой, как и мой - и обязанности домашние тоже наполовину твои. Может конечно это вопрос воспитания мамой мужчины и т.п. Но мне муж никогда так не скажет, хотя по умолчанию будет всячески рад избежать каких либо домю обязанностей. Поэтому я хожу и раздаю команды иногда список заданий посылаю по мылу или смс. Не скажу, что в ответ всегда получаю благодарности и слова любви. Но как говорится, кто задания раздаст если не я?
    И если муж не хочет вставать рано утром, чтоб собрать ребенка в сад - не вопрос - ему найдутся другие задания. Иногда он предпочитает взять свои слова обратно. Иногда как с воспитанием ребенком - выбирай - ты сегодня моешь посуду или драишь ванную?
    да, когда дочь была младенцем, я несколько раз попробовала мужу дать выспаться и не вставать к ребенку, угу, потом уже не заставишь, так что быстро жалость свою загасила в себе к мужу и стала культивировать жалость к себе. А ультиматумы от мужика я не терплю.....иначе бы просто не вышла бы замуж за своего мужа, и он это знает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 15 из 21 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>