+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 203

Тема: Чет накрыло меня..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    а чтоб няня еще и поделки делала в сад????
    легко! моя делает. хошь поделку, хошь стенгазету, хошь платье дочке к празднику свяжет)) то что дети предпочитают маму - это нормально. мои тоже меня предпочитают, хотя я та еще мать.. но мне это даже не льстит, мне просто всегда казалось, что это так и должно быть.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ого, нафлудили…
    Надь, тебе пилюлю для похуизма нужно.
    Вечером рецепт накатаю, а то тема на работе уже не грузится…
    давай, скатаю дома.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    легко! моя делает. хошь поделку, хошь стенгазету, хошь платье дочке к празднику свяжет)) то что дети предпочитают маму - это нормально. мои тоже меня предпочитают, хотя я та еще мать.. но мне это даже не льстит, мне просто всегда казалось, что это так и должно быть.
    а мне вот только Витька по сто раз на дню говорит - я маму люю, я мамин Итя.. прям просто так, эх.. за то мы, мамы, мальчиков и любим..

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Вот это вы тут нафлудили ))
    Надь, ну оно это.. тебе уже полегчало,да?
    И ты больше не говри никогда, что ребенок этот тебе не нужен, а то по жопе надаю ! Это ПОКА ЧТО вы так думаете, а оно все так изменится....

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    И вообще странно...обычно мне на все мои стенания говорят - ты не имеешь права ждать помощи от родни...они мол не обязаны...а в этой теме все просто разошлись на тему ленивых бабушек...двойные стандарты девоньки...
    Алена, Надя родительницам обеим зарплату платит!!!!!!!! При чем тут двойные стандарты. Ты если бы маме за деньги помогать предложила - думаю по другому бы на это мама посмотрела... а ты то просто так хочешь...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я ... иногда)))))))))))))) но реально иногда, правда)
    тогда ты правда псих )))))))))))))
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    тогда ты правда псих )))))))))))))
    нет, просто я не ем еду с луком и спокойно сделаю себе зеленой фасоли с яйцом, муж может неожиданно заявить, что он постится и хочет просто-жареной-картошки-с луком, а детям после макдональдса позарез хочется овсянки с малиной.. в общем-то каждое блюдо делается ровно десять минут, причем все три могут делаться одновременно)).
    по три супа - ну.. я хочу тыквенный суп-пюре, Юлька бульон с лапшой.. Витя бульон с сухариками из чашки.. муж пошел нафиг, все рнавно суп не ест.. при наличии бульона все делается опять же за 10 минут ) а муж сам себе готовит.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вот насчет двойных стандартов Аленка! на 100% права. Я еще в начале, когда сама отвечала, подумала - интересно, почему Наде в подобных темах все дифирамбы поют, а ее вечно воспитывают, дескать, нечего на всех подряд родственников рассчитывать? Хотя пишут они, по сути, об одном и том же. И действительно, тысячи женщин живут в подобном режиме, и ничего, все живы. Кто-то и без помощи управляется при этом (правда, как - для меня это загадка, наверное, это просто талант, с которым надо родиться, типа музыкального слыха)).
    потому что тут бабушки получают за это деньги. они - наемные работницы, а не добровольные помошницы.
    кстати, мне кажется, тут и тупик. их не построишь особо - обидятся...
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    потому что тут бабушки получают за это деньги. они - наемные работницы, а не добровольные помошницы.
    кстати, мне кажется, тут и тупик. их не построишь особо - обидятся...
    Ну они не сидят же сложа руки, верно? Что-то все равно делают, и, скорее всего, немало, учитывая, что детей двое. А то, что к ним претензий много - это да, с нянями все проще.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    завтра.
    созвон утром
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 21 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>