Сообщение от
Lutik
Пусть муж водит в сад - чего ты сильно беременная этим занимаешься - собрала Юлиану, мужа разбудила, ребенка ему вручила. Че мужа то жалеть?
e
у меня муж еще ДО беременности сказал что
1)по ночам вставать к ре буду только (жена то бишь)
2) водить ре в сад, в школу и вообще все мега утренние мероприятия бду делать Я (жена то есть).так как
1)В декрете жена может выспаться потом в течении дня вместе с грудняшкой...а у мужика на работе не будет мазы выспаться...
2) Жена жаворонок, муж сова...и если не дай боде его разбудишь в 8,00 ...всем пиздец...и кровь из носа у нас идет, и настроение просто жуть, и на ребенка срывается и на всех срывается...а если все же разбудили в 8 утра...то он будет спать по приходу домой..когда ре хочет общения и прыгать на папе....а папа в ответ на это озверело закрывает дверь т говорит - я спать...в 19,30 вечера... например...и вот после работы жена (то бишь я) развлекаешь ре, да так что бы папу не разбудить, да помыть да уложить, да помыться самой, да всю одежду приготовить себе и ре, да на кухне порядок навести....
3) )жене все равно на работу кве 9 утра...так просто по пути на работу забрасываешь ре в сад...а мужу на работу к 12,00 (свой бизнес)...и какого ляда ОН будет подниматься в 7 утра, если на работу к 12,00...а тебе жена надо вставать в 7..ну так встанешь в 6,40, соберешь ребенка , отведешь в сад, там переоденешь и бегом такси ловить до метро..что бы в 8 утра уже ехать на работу..
4)если жена не выспится и накосячит- ничего страшного не случится ни на её работе, ни дома...всё ок...а если муж не выспится то он не сможет ДУМАТЬ!!!, решать важнейшие финансовые проблемы и вообще работа жены не важна для сеьми...и потеря женой работы не будет критичной для семьи...а вот потеря мужем бизнеса - будет означать полную жопу ...
Вот так меня просто поставили перед фактом...не спрашиваю моего мнения...и на все мои протесты меня обвиняют в эгоизме, в том что я не берегу мужика, что если он сдохнет в 40 лет, то мы с сыном по миру пойдем, так как моей зп в 60 000 нам не хватит...вот так...
Муж никогда не мыл туалет, не мыл раньше посуду (щас что то стал мыть за собой тарелку), продукты привозит утконос, ну и я таскаю сумки что лошади оборачиваются...
Зато я полностью освобождена от проблемы забирания ре из сада...(это опять таки делает не муж, а свекровь наша золотая)...
Поэтому я не спешу со вторым ребенком...так как придется же старшего то водить в сад-школу по утрам....а мне после бессонной ночи с груднячком будет как то нереально встать в 7 утра, собрать старшего , отвести сына, вернуться, и дальше по кругу с грудняшкой...
Муж говорит что если будет второй ре, то конечно по утрам он НАВЕРНОЕ будет водить ре...но тогда ему ПРИДЕТСЯ как то менять свою жизнь и отказаться от бизнеса...что бы вставать в 7 утра и быть тупым весь день...и он уже заочно обвиняет меня в том что я не МОГУ ПОТЯНУТЬ УХОД ЗА ДВУМЯ ДЕТЬМИ..и вынуждаю его (заранее подготовиться) к раннему вставанию..что для мужа просто неприемлимо...
Вот такая жизня...
Так что Надюша....ты не одна такая...
И кстати свекровь то золотая...но ей в голову не придет забрав внука из сада в 16,00...что то сделать по дому к 19,30 (моему приходу с работы)...о готовке, уборке, глажке, стирке речи ВООООБЩЕ даже не заходит...она дома то этого не делает (всё свекр делает)...с какого рожна она сидя с нашим сыном будет убираться в нашем доме..
И вообще странно...обычно мне на все мои стенания говорят - ты не имеешь права ждать помощи от родни...они мол не обязаны...а в этой теме все просто разошлись на тему ленивых бабушек...двойные стандарты девоньки...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 12.03.2012 в 16:30.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят